7xCLOPIK #341 28 декабря 2010 С некрами и армлетом хуярит не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #343 28 декабря 2010 vot vam vtoroi replay, W@RD NA TUSKARE SOLO MID OWNAGE vitashil igry kak pro Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #344 28 декабря 2010 Есть вопрос: что будет если отблинканутся от кома тускара в последний момент - он дальше поедет или остановится? (Учитывая, что он расширяется, то пока он доедет будет размером с пол-карты) В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #345 28 декабря 2010 Есть вопрос: что будет если отблинканутся от кома тускара в последний момент - он дальше поедет или остановится? (Учитывая, что он расширяется, то пока он доедет будет размером с пол-карты) да, поедет дальше, но дальность ограничена Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #346 28 декабря 2010 В доте есть макро! только на -cm и тоько с 10 скиловыми игроками Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #347 28 декабря 2010 у меня есть подозрение что скоро придется забить на айсикап / самому пикать тускара в каждой игре пока его не пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #348 28 декабря 2010 у меня есть подозрение что скоро придется забить на айсикап / самому пикать тускара в каждой игре пока его не пофиксят лутше в ргц играть на цм пока не пофиксят ссаного моржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #349 28 декабря 2010 но ведь врядли его будут фиксить раньше новой версии правда? во всяких b и c же не проводятся фиксы героев а самому играть за имбу это пиздец так убого, только долбоебы его пикают короче надо играть цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #350 28 декабря 2010 Кантрю Баланаром эту неимбу :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalas #352 28 декабря 2010 контрю щадов демоном без ничего в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #353 28 декабря 2010 хук в шар сработает? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #354 28 декабря 2010 хук в шар сработает? у долбоеба ничего не сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #355 28 декабря 2010 хук в шар сработает? Он шаром даже дум с союзника снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #356 28 декабря 2010 хук в шар сработает? Он шаром даже дум с союзника снимает это я читал. я про вражеский хук пуджа в шар, вытянет он кого-нибудь? или стрела мираны? айс вол инвокера например работает на шаре инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #357 28 декабря 2010 хук в шар сработает? Он шаром даже дум с союзника снимает это я читал. я про вражеский хук пуджа в шар, вытянет он кого-нибудь? или стрела мираны? айс вол инвокера например работает на шаре Человек-инвокер :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #358 28 декабря 2010 могу сказать что норм контрится кункой, неиксом, пуком, омником, урсой короче всеми физдд и героями с блинком блинки соответсвенно уйдут, физдд дадут пизды. * те физдд которые убет на 6ом и раньше. ТО есть троле-войды-морты не очень. А неиксы, урсы как раз выебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #359 28 декабря 2010 думаю контрится двумя тарасками и ничем другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение