AucT #41 24 декабря 2010 prosto imba Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #42 24 декабря 2010 дагер-бкб-бф, йес? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #44 24 декабря 2010 напишите плз как его качать и что дают его скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0nny #45 24 декабря 2010 беспл дагер для шейка. акса и тп с самого начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 24 декабря 2010 беспл дагер для шейка. акса и тп с самого начала игры ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #47 24 декабря 2010 Снежный ком это пиздец, по сути ульт старого шторма но с директ целью и станом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #48 24 декабря 2010 Снежный ком это пиздец, по сути ульт старого шторма но с директ целью и станом. i'm lovin it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #50 24 декабря 2010 надо было сделать, чтобы когда шарик врезался, наносилось 1000 дмг и стан на 10 секунд. вот это имба было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aurax #51 24 декабря 2010 tuskar+mom =analpwnage provereno (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #54 24 декабря 2010 Снежный ком это пиздец, по сути ульт старого шторма но с директ целью и станом. директ цель-это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #55 24 декабря 2010 tuskar+mom =analpwnage provereno (: Зачем ему мом? Тоже самое что сказать leshrak+mom =analpwnage ему надо собирать на дмг из за ульты,а не на сраную скорость атаки или лайфстил.Тот же доминатор будет попиздатей. А так бля такой герой пиздец имба Джагер + тускар = примерно 5 0 к 3-4 минуте и 2 лива у врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #56 24 декабря 2010 zeus + mom = analpwnage :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #57 24 декабря 2010 тоже самое что сказать неруб + мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #59 24 декабря 2010 ебал в рот снежный шар Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #60 24 декабря 2010 ahahaha s rapiroj 2000 krit Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение