V-347 #21 24 декабря 2010 он как висп, нужно научиться Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #22 24 декабря 2010 Знал что с работой опоздаю забивать топан. Вардецы не работают. По сабжу, герой мне понравился ололо(первая фраза "ебать фрог наворотил хуйни"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #23 24 декабря 2010 я непонял как блинкаться фениксом если он на тоже место возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #24 24 декабря 2010 любой каст в полете делаешь, и остаешься на данной точке если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #25 24 декабря 2010 любой каст в полете делаешь, и остаешься на данной точке причем это написано в описании скила причем если версия русская - то по-русски и лично мной как можно так в шары долбиться *лицорука* Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #26 24 декабря 2010 ^ ты фанат моржа? ._. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #27 24 декабря 2010 еще не играл но все кто ним играл сосали нормально)) как в свои времена виспом)) Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 24 декабря 2010 а с хуя ли он стренжевик то? :NYhmm: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #30 24 декабря 2010 ульт говяный. в замесе не кастанешь.+ когда его в ульте убивают засчитывается как килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 24 декабря 2010 чото совсем не понравился, но не попробовал третью. и меня дискнуло. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #32 24 декабря 2010 Под хуйней, запрещающей атаковать можно кидать огненые стрелы хуска (подозреваю, что и стрелы траксы тоже получится). Так и должно быть? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 24 декабря 2010 бтв подскажите адекватное описание скилов. А то раньше вё было просто - стун 2 сек + дамаг. А теперь блядь целая статья =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #34 24 декабря 2010 бтв подскажите адекватное описание скилов. А то раньше вё было просто - стун 2 сек + дамаг. А теперь блядь целая статья =\ Русскую версию скачай :NYdunno: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #35 24 декабря 2010 Под хуйней, запрещающей атаковать можно кидать огненые стрелы хуска (подозреваю, что и стрелы траксы тоже получится). Так и должно быть? в астрале пугни/корнях древа/леде смки тоже и? все норм же Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #36 24 декабря 2010 uron gavno cd bol'woi verdict: plohoi geroi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #37 24 декабря 2010 uron gavno cd bol'woi verdict: plohoi geroi транслит вердикт: три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 24 декабря 2010 ульт 1 лвла сбивается 5 физ атаками? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #39 24 декабря 2010 У него полёт обрывается ещё 1 нажатием полёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #40 25 декабря 2010 В отличии от имба-тускара феникс вполне сбалансированный герой. Но слишком непонятный. Если посмотрев спеллы тускара сразу ясно как их юзать и что собирать, то тут же... Не придумал пока ему толковой сборки. Третий спелл не юзабелен. Те, кто пишут мол он имба... явно "не очень". Маны жрет дохрена. Двигаться неудобно + медленно. Поворот медленный. Даже стоя практически в упор можно тупо отойти в сторону от этого луча. Особо дамага он не нанесет даже на 4 лвле за это время. Полет хороший. Ульт неплохой. Неплохо дамажит(учитывая аое) + если врагов рядом мало, то убить и не успееют. И вот ты фуловый... Про то, как останавливать полет, допер только в конце игры(я им 1 раз играл) случайно, когда во время полета в панике клацал на ульт) Из плюсов еще хочется отметить удобную анимацию атаки. На миде на 10 минуте у меня был кс в пабе 64-16. За СФа столько не получается... Пока дота только вышла героя можно юзать. Т.к. паберы толком не знают о его ульте и не знают, как бороться. Будущее у героя будет. Еще б кд полета ему уменьшить. А то слишком уж большой. Будто там имба хз какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение