GeheimePapic #41 25 декабря 2010 считаю нужно пофиксить его путем уменьшения прироста к интелекту за левел к ебеням как впрочем и моржа тока моржу еще и кд ульты урезать или чтонить с шариком намутить типо время каста там мп пусть стоит побольше Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #42 25 декабря 2010 ульт больно хуевый.собираешь манту в 3 удара просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #43 25 декабря 2010 Насчёт кд полёта мрав. Зафармишь пачку, через пол минуты прибегают тебя ганкать и тебе остаётся только умирать. Бтв Я не пойму какого хуя луч такой слабый учитывая что каст луча жрёт 25 куррент хп и ещё ману сосёт. Пиздец какой-то вообще. Могли бы сдедать чтобы вместо маны на луч тратились хп и урон зависил от макс хп феникса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #44 25 декабря 2010 ульт больно хуевый.собираешь манту в 3 удара просто ульт типо абузица с 1 скиллом нехуёво так :spravka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #45 25 декабря 2010 2й спелл тоже слабый но кд большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #46 25 декабря 2010 Это только у меня от ульта феникса звук по всех карте разносится и ппц громко по сравнению с другими звуками Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #47 25 декабря 2010 Это только у меня от ульта феникса звук по всех карте разносится и ппц громко по сравнению с другими звуками нахуй ты со звуком играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #48 25 декабря 2010 Это только у меня от ульта феникса звук по всех карте разносится и ппц громко по сравнению с другими звуками нахуй ты со звуком играешь? чтобы не слышать как мама пылесосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #49 25 декабря 2010 Это только у меня от ульта феникса звук по всех карте разносится и ппц громко по сравнению с другими звуками да поздравляю у вас галлюцинации вы переиграли в доту разлогиньтесь Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #50 25 декабря 2010 включаеш лазер и 1! ЛЕТАЕШ И ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!1 aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #51 25 декабря 2010 Это только у меня от ульта феникса звук по всех карте разносится и ппц громко по сравнению с другими звуками нахуй ты со звуком играешь? Чтобы доп инфа была :hi: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #52 25 декабря 2010 токо что насосался фениксом нихуя не ясно чё им делать покачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #53 25 декабря 2010 Луч конечно ужасает. Пойду в пабы заценять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #54 25 декабря 2010 Это сапорт :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #55 25 декабря 2010 Это только у меня от ульта феникса звук по всех карте разносится и ппц громко по сравнению с другими звуками нахуй ты со звуком играешь? чтобы не слышать как мама пылесосит АХАХАХАХАХ бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meeeeow! #56 25 декабря 2010 на трипле можно использовать, хил есть,ну леталка эта ссаная, пока даст ульт либо будут бить его и получат от оставшихся двоих, либо получить стан и ещё со второго спела 400 дамага прилетит...загадкой остаётся лазер, в соло бесполезен, на трипле не нафармит, мп на лазер не хватит...при первой же стычке насосёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #58 25 декабря 2010 абуз сан рея приказами выкладывания артефактов если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #59 25 декабря 2010 Собираю медальку ибо нету армора у него, да и мп реген она дает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #60 25 декабря 2010 Итак. Поиграл им игр 10-15. Как только его не собирал. Кто-то там писал мол с лотаром он выносит. Тестил лотар. Ну не нужен он ему. Ему не надо никуда заходить. Он может залететь тупо. Уходить тоже не надо. Либо улететь может, либо в яйцо. Лотар даже не юзал ни разу. Единственный от него толк это АС и небольшой дамаг. Пока лучший вариант, который нашел: СО: 1 2 2 1 2 4 2 1 1 + + 4 + + + + 4 + + + + + + 3 3 3. Лазер не юзабелен по сути. Он может помочь в 1 случае из 1000. Плюсики и то важнее. ИО: ПТ, дезоль, ребра. Если никто из мейтов/сапов не собрал новый барабанчик, то можно взять и его. Кстати с этим айтемом не понятно. Написано, что заряды восстанавливаются. Нифига не восстанавливаются. Ну а след. айтемы смотрите по ситуации. Естественно по ситуации можно собрать и бкб. Но не самый необходимый арт фениксу. ЗЫ можно максить и первую. Но мне как-то больше нравится так. Включаем вторую, ждем роста "конореек". Как только они красные, залетаем в кого-то и бьем. Тут уже наши конорейки тоже не мало дамага внесут. С имба тускаром конечно не сравнится герой, но тоже интересен. Хоть какое-то разнообразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение