gibigate #121 26 декабря 2010 ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ДУМ СЬЕСТ ЯЙЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #122 26 декабря 2010 фиксить ненадо , нубы говорят герой гавно , а мне он очень нравится . и он сильный. так что пусть так все и будет , наконецто появился герой со скилом который могут юзать далеко не все invoker обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #123 26 декабря 2010 сыграл 1 раз. Фазы, дагон 5лвл, радик, шива, барабан(взял попробывать). Разорвал паб в клочья. Имхо феникс нормально будет смотреться с энигмой/аксом. Тупо влетать и бить ебла, танкуя до лоухп. Если будут убегать,жгем лазером. Если примут бой и снесут хп, ультуем. Врывается эни/акс... treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #124 26 декабря 2010 имхо 3й скилл гораздо имбовее 2ого... от 2ого скила НЕРЕАЛЬНО убежать ну просто никак. остается либо дратся (ну а тут дизарм <3) либо микрить вокруг феникса , но это как бы рак , он проще с руки настреляет. т.е герой удаляется на 600 ренжа = лазер в спину и пизда. я молчу про то что на 7 лвле , по герою с 500-600 хп , лазер ебашит по 60-70 дмг в секунду. Рак это ты и пр. фанаты лазера. От него таки НЕРЕАЛЬНО убежать? А шаг в сторону не пробовал? Да, скорость передвижения под 4 лазером больше, чем скорость поворота феникса. Открою тайну. Плюс есть такое понятие, как пинг. Фениксу это не на руку. А про 60-70 дпс молчи дальше. С руки у него дамаг и то больше получится. Под лазером может и удастьс снести 25% вражеского хп. Но вот ведь загвоздка... Активация тоже стоит 25%хп феникса. Провал, да? Самый юзабельный спелл все равно второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #125 26 декабря 2010 урса контрит ульт запросто КСТАТИ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #126 26 декабря 2010 урса контрит ульт запросто КСТАТИ.. и виндраннер :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #127 26 декабря 2010 ебучий беспантовый герой, законтрю курицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #128 26 декабря 2010 вполне неплохо ворваться и сделать ульт, 3 секунды враги не бьют тебя ) а потом инвок эни ес продлят еще на 3 секунды и гг вп_ Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #129 26 декабря 2010 имхо 3й скилл гораздо имбовее 2ого... от 2ого скила НЕРЕАЛЬНО убежать ну просто никак. остается либо дратся (ну а тут дизарм <3) либо микрить вокруг феникса , но это как бы рак , он проще с руки настреляет. т.е герой удаляется на 600 ренжа = лазер в спину и пизда. я молчу про то что на 7 лвле , по герою с 500-600 хп , лазер ебашит по 60-70 дмг в секунду. Рак это ты и пр. фанаты лазера. От него таки НЕРЕАЛЬНО убежать? А шаг в сторону не пробовал? Да, скорость передвижения под 4 лазером больше, чем скорость поворота феникса. Открою тайну. Плюс есть такое понятие, как пинг. Фениксу это не на руку. А про 60-70 дпс молчи дальше. С руки у него дамаг и то больше получится. Под лазером может и удастьс снести 25% вражеского хп. Но вот ведь загвоздка... Активация тоже стоит 25%хп феникса. Провал, да? Самый юзабельный спелл все равно второй. Ахахахах ,КАКОЙ НАХУЙ ПОВОРОТ. если дистанция до хиро больше 600 , то от лазера НИКАК НЕУБЕЖАТЬ. вот ближе , да , вокруг феникса бегать , но я и сказал что тогда с руки надо бить. вот что ты будеш делать уебок когда враг на 1000 ренже от тебя и 1ая кд. БИТЬ С РУКИ ? ахах 1000 ренжа , ок. кретин я рассматриваю случай с лазером тогда когда эними убегает , и ренж больше 600. мудак. бей с руки на 1000 ренжа , флаг те в руки уебак Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_im #130 26 декабря 2010 Играл 1 раз) неплохая анимация атака - провал с мс, ас. Не знал что делает 2 скилл. Играл пабе залетел на гору оттуда лазером при поддержки союзников сделал -4 ))) Как из укрытия стрелял ... Не понял героя траллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #131 26 декабря 2010 Играл 1 раз) неплохая анимация атака - провал с мс, ас. Не знал что делает 2 скилл. Играл пабе залетел на гору оттуда лазером при поддержки союзников сделал -4 ))) Как из укрытия стрелял ... Не понял героя провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #132 26 декабря 2010 феникс реально интеерсный. по сравнению с тускаром герой вполне сбалансирован. но КД у него это просто пиздец. и то что все спелы стоят ману + % ТЕКУЩЕГО хп это напрягает. очень нуждается в адекватной тиме. охуеный инициатор боя. огоньки(2)+врываемся на толпу дайвом+ульт+команда разбирает врагов. ну и дожигаем всех лазером(если б он еще ману текущую палил а не макс). Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #133 26 декабря 2010 феникс реально интеерсный. по сравнению с тускаром герой вполне сбалансирован. но КД у него это просто пиздец. и то что все спелы стоят ману + % ТЕКУЩЕГО хп это напрягает. очень нуждается в адекватной тиме. охуеный инициатор боя. огоньки(2)+врываемся на толпу дайвом+ульт+команда разбирает врагов. ну и дожигаем всех лазером(если б он еще ману текущую палил а не макс). собираю ему урну (вообще в пабе почти всем урну собираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #134 26 декабря 2010 феникс реально интеерсный. по сравнению с тускаром герой вполне сбалансирован. но КД у него это просто пиздец. и то что все спелы стоят ману + % ТЕКУЩЕГО хп это напрягает. очень нуждается в адекватной тиме. охуеный инициатор боя. огоньки(2)+врываемся на толпу дайвом+ульт+команда разбирает врагов. ну и дожигаем всех лазером(если б он еще ману текущую палил а не макс). собираю ему урну (вообще в пабе почти всем урну собираю) напрасно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #135 26 декабря 2010 феникс реально интеерсный. по сравнению с тускаром герой вполне сбалансирован. но КД у него это просто пиздец. и то что все спелы стоят ману + % ТЕКУЩЕГО хп это напрягает. очень нуждается в адекватной тиме. охуеный инициатор боя. огоньки(2)+врываемся на толпу дайвом+ульт+команда разбирает врагов. ну и дожигаем всех лазером(если б он еще ману текущую палил а не макс). собираю ему урну (вообще в пабе почти всем урну собираю) напрасно же не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #136 26 декабря 2010 Играл войдом, думал купол стопит перерождение яйца - нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #137 26 декабря 2010 Играл войдом, думал купол стопит перерождение яйца - нихуя. АХХАХА седня играл игру , я в яйцо сел , а парень дал купол на яйцо и хуйцов пососал. это было в игре с Ru.Momo в хлр 05 вроде. не ты ли был ? :D Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #139 27 декабря 2010 имхо 3й скилл гораздо имбовее 2ого... от 2ого скила НЕРЕАЛЬНО убежать ну просто никак. остается либо дратся (ну а тут дизарм <3) либо микрить вокруг феникса , но это как бы рак , он проще с руки настреляет. т.е герой удаляется на 600 ренжа = лазер в спину и пизда. я молчу про то что на 7 лвле , по герою с 500-600 хп , лазер ебашит по 60-70 дмг в секунду. Рак это ты и пр. фанаты лазера. От него таки НЕРЕАЛЬНО убежать? А шаг в сторону не пробовал? Да, скорость передвижения под 4 лазером больше, чем скорость поворота феникса. Открою тайну. Плюс есть такое понятие, как пинг. Фениксу это не на руку. А про 60-70 дпс молчи дальше. С руки у него дамаг и то больше получится. Под лазером может и удастьс снести 25% вражеского хп. Но вот ведь загвоздка... Активация тоже стоит 25%хп феникса. Провал, да? Самый юзабельный спелл все равно второй. Ахахахах ,КАКОЙ НАХУЙ ПОВОРОТ. если дистанция до хиро больше 600 , то от лазера НИКАК НЕУБЕЖАТЬ. вот ближе , да , вокруг феникса бегать , но я и сказал что тогда с руки надо бить. вот что ты будеш делать уебок когда враг на 1000 ренже от тебя и 1ая кд. БИТЬ С РУКИ ? ахах 1000 ренжа , ок. кретин я рассматриваю случай с лазером тогда когда эними убегает , и ренж больше 600. мудак. бей с руки на 1000 ренжа , флаг те в руки уебак B GGC, noob! И учись нормально общаться. Таким тоном разговаривай дома с родными. И продолжай играть с дном, которое, получив лазер в спину, тупо стоят на месте или бегут по прямой. Уйти в сторону ну никак видимо... С такими можно и минером ремп сделать без мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloj Genij #140 27 декабря 2010 имхо 3й скилл гораздо имбовее 2ого... от 2ого скила НЕРЕАЛЬНО убежать ну просто никак. остается либо дратся (ну а тут дизарм <3) либо микрить вокруг феникса , но это как бы рак , он проще с руки настреляет. т.е герой удаляется на 600 ренжа = лазер в спину и пизда. я молчу про то что на 7 лвле , по герою с 500-600 хп , лазер ебашит по 60-70 дмг в секунду. Рак это ты и пр. фанаты лазера. От него таки НЕРЕАЛЬНО убежать? А шаг в сторону не пробовал? Да, скорость передвижения под 4 лазером больше, чем скорость поворота феникса. Открою тайну. Плюс есть такое понятие, как пинг. Фениксу это не на руку. А про 60-70 дпс молчи дальше. С руки у него дамаг и то больше получится. Под лазером может и удастьс снести 25% вражеского хп. Но вот ведь загвоздка... Активация тоже стоит 25%хп феникса. Провал, да? Самый юзабельный спелл все равно второй. Ахахахах ,КАКОЙ НАХУЙ ПОВОРОТ. если дистанция до хиро больше 600 , то от лазера НИКАК НЕУБЕЖАТЬ. вот ближе , да , вокруг феникса бегать , но я и сказал что тогда с руки надо бить. вот что ты будеш делать уебок когда враг на 1000 ренже от тебя и 1ая кд. БИТЬ С РУКИ ? ахах 1000 ренжа , ок. кретин я рассматриваю случай с лазером тогда когда эними убегает , и ренж больше 600. мудак. бей с руки на 1000 ренжа , флаг те в руки уебак B GGC, noob! И учись нормально общаться. Таким тоном разговаривай дома с родными. И продолжай играть с дном, которое, получив лазер в спину, тупо стоят на месте или бегут по прямой. Уйти в сторону ну никак видимо... С такими можно и минером ремп сделать без мин. Ты даун с раком мозга убежать от лазера никак (только если типо потмы) союзники могут подставится под луч и спасти тиммейта тима танкует - ты поливаешь лучем -5 гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение