Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hakkan

caesar 3

Рекомендованные сообщения

pharaoh i kleopatra пиздатей.

первые игры в которые вобще играл на компе это фараон и коммандос 1-2  :NYyes:

Поделиться сообщением

Цезарь как салат, ОХУЕНЕН

Поделиться сообщением

Цезарь 3 офигенная игра!! играю в неё периодически в течении уже 7 лет :О

Ласт раз не хватило одного звания до цезаря. Потом заебало :D

Тактика проста. Смотри сначала игры на то, где твои торговые города, если море, значит стройся недалеко от моря, если по земле, то не важно где строится. Стройся неподалёку от всевозможных доступных тебе ресурсов, но не слишком близко. Но приоритетно стройся рядом с полями с хавчиком или рядом с местами, где добывается пища. Потому что в игре ты всё время будешь балансировать на грани нехватки еды. Ну а торговать лучше всего сразу самыми дорогими товарами(в экспорт) Тоесть поставить одну шахту добычи, к ней 2 мастерские и уже пошла торговля. А вообще офигенная игра. Очень продумана. 4 цезарь - херь. А третий - форева :D

щас играю в пустыне.охуеваю потихоньку :).играю через конструктор городов

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

Тактика проста. Смотри сначала игры на то, где твои торговые города, если море, значит стройся недалеко от моря, если по земле, то не важно где строится. Стройся неподалёку от всевозможных доступных тебе ресурсов, но не слишком близко. Но приоритетно стройся рядом с полями с хавчиком или рядом с местами, где добывается пища. Потому что в игре ты всё время будешь балансировать на грани нехватки еды. Ну а торговать лучше всего сразу самыми дорогими товарами(в экспорт) Тоесть поставить одну шахту добычи, к ней 2 мастерские и уже пошла торговля. А вообще офигенная игра. Очень продумана. 4 цезарь - херь. А третий - форева :D

Ну, в пустыне либо полей нет, тогда рыбу ловить :О, либо воды нет, тогда зерном развиваться. Если есть капля воды, то посуду ебаш. Если кусочек камней, то мрамор и оружие.

Поделиться сообщением

есть же  :NYpray:

искал искал и везде закрыты раздачи

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=1459102 все похожие игры, все переводы

скинь торрентикк невпадлу ,пожастик  :NYavtoradolf:

sashavegas

Поделиться сообщением

ЧТо посоветует пд

играл в зевса-доставлял нереально

надо что то наподобии , типо про грецию мифы всю древнюю поебень

вот

Поделиться сообщением

пацаны блин

я открыл торговый путь и хочу продавать посуду

складывают на складе её(дада масло масляное),ну так вот и чо дальше то делать,чтобы продавать

убираю галочку "складирование" приходит толстая женщина и всё забирает на рынок.

а как бля сделать так ,чтобы посуда оставалась для торговцев

пацаны я в панике

государство не растет

цезарь зол

чо делать??

:NYcry:

sashavegas

Поделиться сообщением

помню играл в первого кесаря, жир а не игра. особенно нравилось непрямое управление происходящим.

Поделиться сообщением

Ну, в пустыне либо полей нет, тогда рыбу ловить :О, либо воды нет, тогда зерном развиваться. Если есть капля воды, то посуду ебаш. Если кусочек камней, то мрамор и оружие.

да в этих пустынях торговцы частенько не доползают до меня из за песчаных бурь :)

пацаны блин

складывают на складе её(дада масло масляное),ну так вот и чо дальше то делать,чтобы продавать

убираю галочку "складирование" приходит толстая женщина и всё забирает на рынок.

пацаны я в панике

государство не растет

цезарь зол

чо делать??

зайди к советнику нажми на посуду и в открывшимся меню жми по первому экспортировать товары

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

пацаны блин

пацаны я в панике

государство не растет

цезарь зол

чо делать??

зайди к советнику нажми на посуду и в открывшимся меню жми по первому экспортировать товары

И бабки всё равно будут забирать посуду, но ты производи больше просто. поставь мастерских больше. Одна бабка берёт 2 единицы посуды вроде. Остальное на продажу. Но чтобы город твой не рухнул, поставь экспорт свыше 6, чтобы бабкам оставалось.

Поделиться сообщением

ооооооооок

попробую

а то я первую казну уже просрал всю

цезарь не доволен

:NYperec:

sashavegas

Поделиться сообщением

это охуенно. :NYpray: поставил сейчас третью часть, такая ностальгия. хакнул дни и строю красивый город без постоянных раздумий на что хватит времени, а на что нет. :NYnate:

Поделиться сообщением

здраствуйте уважаемые пацаны и форумчане.

скачал короче игру цезарь 3,старая такая.затянуло вот

хотел бы поинтересоваться кто играл в нее?по какой тактике играете?на чем делаете упор?как выбираете место для домов?

tebe suda http://domohozyaika.com/

FAKE

35.pngBANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKA

a94aab8e6958.jpg

SUROVIY VORTEX

Извините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3

Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49.

Поделиться сообщением

Гость Тесла

сегодня как раз играл

застрял на инженере, постоянно все бабло сливаю :D

Поделиться сообщением

тогда можешь дальше даже не пытаться играть. :NYxd:

вообще совет: по фасту строй два глиняных карьера и четыре мастерских по изготовлению посуды, открывай торговый путь за 600 монет, ну и поближе к торговому пути склад который будет принимать только посуду. + строй форумы возле каждого жилого квартала.

Поделиться сообщением

Гость Тесла

вообще совет: по фасту строй два глиняных карьера и четыре мастерских по изготовлению посуды, открывай торговый путь за 600 монет, ну и поближе к торговому пути склад который будет принимать только посуду. + строй форумы возле каждого жилого квартала.

я играл там где война, все бабло слил на военных, пришел злой цезарь, получил по злому ебалу и дал мне 2й шанс который я тут же проебал :D

Поделиться сообщением

я играл там где война, все бабло слил на военных, пришел злой цезарь, получил по злому ебалу и дал мне 2й шанс который я тут же проебал :D

судя по всему экономические симуляторы не для тебя. :NYhmm:

Поделиться сообщением

блять самая моя любимая игра

с 98 года играю в нее

время от времени скачиваю поностальгировать

Поделиться сообщением

Гость Тесла

судя по всему экономические симуляторы не для тебя. :NYhmm:

В стратегиях обычно делаю охуенные империи, а тут шляпа какая то :cry:

Поделиться сообщением

• Создать...