Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Вешаю ярлыки. Тут есть ты.

Рекомендованные сообщения

В честь уходящего 2010 года создам темку о юзерах таверны.

Постараюсь отбросить все субъективное и писать по большей части о юзере то, что мне видится он из себя представляет на форуме и в реальной жизни. Конечно будет разброс так называемой корреляции в описании в связи с возможным троллингом  юзеров, которые автор этого треда не распознал за троллинг.

Начнем с великолепной троицы. ВАРД, АРТАС И ГОДСМАК.

Хоть они и не такие уж частые гости и "редко" радуют своим присутствием, каждый по разным причинам, но это все же 3 самых популярных юзера(дурная слава - тоже слава)(годсмак все же наверное не так популярен как первых два).

ВАРД - УМНЕЙШИЙ ИЗ ХУЕВЫХ

Далеко неглупый человек, если начинать прочтение его сообщений с середины опуская всю брань в адрес очередного юзера, которого он "овнит/овнил/собирается заовнить". Ясно, что на вкус и цвет товарища нет, ясно для нас с вами, но не для варда. Если ему что-то нравится - это значит, что тем кому не нравится не имеют вкуса, тупы и не осознают чего-то, даже когда очевидно, что вард глотает хуи один за одним и 50 юзеров ему твердят, что он ошибается и не прав, он все равно будет стоять на своем. Стоять в очень грубой форме, оскорбляя всех налево и направо, вспоминать юзера, которого он где-то опять-таки "овнил". И это не играет ему на руку и даже тогда когда он прав, но все равно все свои посты начинает с ругани, он все также остается для большей части юзеров таким же долбоебом, как когда и не прав. НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР КАРТИНКИ ПРО СПОРЫ В ИНТЕРНЕТЕ. Но и в тоже время он не умный, ну не может человек хоть как-то разбирающийся в людях и хоть чуток знающий психологию так общаться пусть даже в интернете и требующий(именно требующий) признания своего мнения. И ПРИЗНАНИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ НЕГО КЛЮЧЕВЫМ В ОБЩЕНИИ. Лично для меня это конченный человек. Не думаю, что когда-то исправится.

В жизни видится неудачником, не умеющим вести себя с людьми, а тем более с противоположным полом. При общении с девушками мнется, возможно теребит карманы внутри или вертит что-то в руках, чтобы отвлечься, ну и всякие другие признаки робости. Друзей нет. Если и есть, то какие-нибудь старые еще со школы с которыми видится раз в полгода и перебрасывается словами привет, как дела.

АРТАС - ХАРИЗМАТИЧНЕЙШИЙ ИЗ ХУЕВЫХ

Всех считает за людишек без вкуса, хотя и не настаивает на своем мнении особо. Ему похуй или якобы похуй. Личность - так как имеет мнение почти по любому поводу, но мнение не подкреплено почти ни какими знаниями, лишь чутьем. Самый тупой из хуевых. Однако и самый веселый, умеет шутить, троллить. Обилие смайлов - но смайлы всегда в тему, подражатели даже перенимают часть этих смайлов. Из тройки хуевых самый неприспособленный к жизни. Нигде не учится, не работает, гуляет раз в неделю или по праздникам. Есть подозрение в девственности, если не считать возможно какой-нить пьяной шлюхи-одноклассницы. Раньше был слишком хуевым, и отстаивал свое мнение пусть и с меньшими оскорблениями, но "методом варда" в довесок к этому почти всегда имел мнение противоположное толпе. Сейчас вроде изменился, стал более лояльным. Среди ноунеймов весьма выделяется - читать его забавно. Был бы еще более лояльным и что-то мыслящим - давно бы попросил прощения у Корвина(так как действительно натворил хуеты в свое время, которой по большей части навредил не стаффу, а все тем же юзерам, которым возможно были бы интересны отдельные реплеи). Корвин тоже в свою очередь до сих пор помнит хуету и удаляет его. Ну сколько можно? Один я ахуенный :NYnate:

В жизни выглядит похуистом. Ничего не надо, никому не должен. Будет неудачником в жизни, только если родители чего-то не предпримут и где-то не втиснут. Друзей нет.

ГОДСМАК - СЕРЕДИНА.

Не так уж часто я с ним сталкивался, но как по мне никогда не заслуживал хуевого. Чет на него ополчились после его пары фоток, где он был похож на человека нетрадиционной ориентации, ну он пытался все доказывать, отвергать. От кого-то получил тогда хуевого. Обладает чувством юмора, пишет неплохо(образованно), трудно понять где он троллит или нет и где съежает на троллинг. Ему все равно на мнение других юзеров, не боится высказывать свое. Личность. Нарцисс или тролль. Не так начитан как вард или не так интересуется различными новостями, но и не так глуп как Артас. СЕРЕДИНА.

Не видится в реальной жизни мачо, о чем он сам утверждает. Скорее сентиментален, друзья могут быть, хотя скорее всего не такие уж близкие. О слабом поле не буду упоминать - противоречивые чувства.

Самое забавное, что все эти три юзера поливают друг друга говном и пытаются всем другим доказать кто же из них большее говно, хотя почти все юзеры(пусть и тупая толпа юзеров "без мнения"), но как раз их и считают наибольшим говном на продоте. Парадокс? НЕТ.

Вспомним самок. Куда же без них?

БАННИ - ЕСЛИ БЫ БЫЛА БЫ С ПЕНИСОМ - ЭТАЛОН ХУЕВОСТИ.

Из обычного юзера. То есть начнем не так. Из необычного юзера(так как обладает сиськами), которая в свое время получала незаслуженно хуевого, превратилась в того самого хуевого, но уже без статуса. Сейчас пойдет скорее всего субъективизм, но я не могу этого не написать, да и думаю большая часть юзеров С МНЕНИЕМ меня поддержат. Все эти сюсюканья с отдельными юзерами, "я ахуенно сосу", "да я в жопу давала" - это так убого выглядит. Она наверное думает, что это забавно. Делает вид, что ей плевать на мнение других, хотя очень обидчива и мнение некоторых юзеров принимает слишком близко к сердцу. Не была бы обладательницей сисек, думаю в игноре была бы у всех. ПОСТЫ НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ НАГРУЗКИ.

Друзей не задротов-дотеров НЕТ. Подруг не задротерш-дотерш НЕТ. Думается весьма скромная. Домоседка.

БАУНТИ - КОМПЛЕКС.

Комплекс в плане - смесь всех самок побывавших на пд и комплекс в плане неуверенности и зажатости в РЕАЛ ЛАЙФ.

Пришла откуда-то не пойми откуда на пд, в доту не играла. Хотя вот язык и поведение дотеров легко переняла, по-моему была задроткой какой-то игры, ну или сайта/форума другого. Более взрослая(не по возрасту) нежели Банни, хотя там вроде год разницы. Посты уже несут какую-то информацию, возможно почитать иногда интересно. ЕСТЬ МНЕНИЕ. Личность. Не водилась бы с Банни и не писала вот такой вот хуеты вместе с ней, якобы "троллящей" - была бы гораздо лучше. В моих глазах так точно. Умеет шутить, на шутки не обижается в отличии от предыдущей самки, может и уколы про внешность принять и отшутиться. Хотя думается ей это все же неприятно.

Друзья есть. Подруги - возможно, но не много - одна/две. Почему-то кажется, что много комплексов по поводу и без, хотя возможно ошибаюсь.

АСКМИ - НЕДОРОСТОК.

Из веселого школьника превратился в унылого студента(или бывшего студента). Даже писать ничего не хочется, но не упомянуть не мог. Посты не интересны, не смешны(раньше отчасти были). Был бы ноунеймом - был бы незаметным.

Про жизнь ничего писать не буду. Противоречив.

НАРКОМАН - САМОРОДОК.

Именно. Лучший юзер на пд. Обладает мнением. Умеет троллить, умеет шутить(иногда конечно слишком тонко и многие думают, что он уебок). Пожалуй единственный юзер о котором я точно могу сказать, что обладает словарным запасом поболее моего(Это не значит, что я вот таким огромным запасом обладаю, а наркоман вообще гений - просто либо остальные юзеры почти не пользуются им на пд/смешиваются с толпой или просто не так заметны лично для меня как наркоманушка). Посты всегда лаконичны, но в тоже время именно в тему, в точку, в саму суть.

Думается друзей не много, по крайней мере не из игрового/компьютерного окружения. Возможно в жизни скромен, застенчив.

ГГАСПАР - СДУЛСЯ.

Другого слова и не подберешь. Вечно шутит. Иногда в тему, иногда нет. Иногда смешно, иногда нет. НО "ШУТИТ" В КАЖДОМ ПОСТЕ(98,93457345% постов). Если бы каждый так отшучивался, то у нас бы была на данный момент не говно-таверна, а просто ДЕРЬМО-ДЕРЬМИЩЕ ГОВНЯНОЕ ТАВЕРНА. Везде надо знать меру. ГГаспара этого не привили в детстве наверное.

По-моему в жизни был не очень популярным. Вот это отшучивание - это свеого рода защита от нападок, возможно одноклассников возможно еще кого-то. Но факт, почти все шутники - неудачники в детстве. Если он пусть даже таким способом отшучивания переборол свои комплексы или какую-то неуверенность - то грац. Если нет, то вдвойне хуево.

ГИГГЗ - ОДИНАКОВЫЙ.

Да-да именно такой. На форуме УЕБИЩЕ БЕЗ ДРУЗЕЙ и в жизни УЕБИЩЕ БЕЗ ДРУЗЕЙ.

ВСЕ ПРОДОТЕРЫ - УЕБКИ БЕЗ ЖИЗНИ.

ПОТОМ ДОПИШУ. ЗАЕБАЛСЯ. Возможно завтра, если буду не занят.

И ГЛАВНОЕ ЗАПОМНИТЕ - ВСЕ ОБЪЕКТИВНО:)

Поделиться сообщением

rus ne vidna

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ай маладец, креативщик (:

Поделиться сообщением

Нормально.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

все так

Поделиться сообщением

А я?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

сказал бы я где видел такие мнения, но думаю буду слишком банален, так как это слово все читатели повторяют минимум 20 раз в день, а другого столь же четко передающего сабж слова нет (

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

БАУНТИ - КОМПЛЕКС.

Комплекс в плане - смесь всех самок побывавших на пд и комплекс в плане неуверенности и зажатости в РЕАЛ ЛАЙФ.

Пришла откуда-то не пойми откуда на пд, в доту не играла. Хотя вот язык и поведение дотеров легко переняла, по-моему была задроткой какой-то игры, ну или сайта/форума другого. Более взрослая(не по возрасту) нежели Банни, хотя там вроде год разницы. Посты уже несут какую-то информацию, возможно почитать иногда интересно. ЕСТЬ МНЕНИЕ. Личность. Не водилась бы с Банни и не писала вот такой вот хуеты вместе с ней, якобы "троллящей" - была бы гораздо лучше. В моих глазах так точно. Умеет шутить, на шутки не обижается в отличии от предыдущей самки, может и уколы про внешность принять и отшутиться. Хотя думается ей это все же неприятно.

Друзья есть. Подруги - возможно, но не много - одна/две. Почему-то кажется, что много комплексов по поводу и без, хотя возможно ошибаюсь.

бывшая линейщица  :NYnate:

Поделиться сообщением

А я?

Будешь. Заебался просто. И надо уходить.

Понравится ли тебе, вот в чем вопрос?

Завтра скорее всего допишу.

Поделиться сообщением

все по сабжу

обобряю

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

сказал бы я где видел такие мнения, но думаю буду слишком банален, так как это слово все читатели повторяют минимум 20 раз в день, а другого столь же четко передающего сабж слова нет (

Все объективно.

Поделиться сообщением

Все объективно.

объективно с субъективной точки зрения

я могу написать столь же объективное мнение идущее четко перпендикулярно в разрез твоему

ДА ГДЕ БЛЯТЬ МОИ ЛЮБИМЫЕ СМАЙЛЫ????

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Все объективно.

этого у темы не отнять. прочитал большую часть и даже понравилось. люблю аналитику, но писать столько инфы не прирожден. автору гж

Поделиться сообщением

А я?

Будешь. Заебался просто. И надо уходить.

Понравится ли тебе, вот в чем вопрос?

Завтра скорее всего допишу.

Согласен с твоим мнением. Заебись вообщем.

Ивил топ рофлер, вы чо.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Почитаю.

ЕСТЬ УЕБОК ОДИН ИВИЛ ЗОВУТ ПРО НЕГО ЧТО НИБУДЬ НАПИШИ ВОТ Я ПОСМЕЮСЬ

Чмошник

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Почитаю.

Чмошник

ТВОЙ ЭЛЬФ

У меня хум уже

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Почитаю.

Рофл-мофл, хахаха

Чмошник

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

вард тупейший из хуевых. имеет авторитетное мнение во всем. даже в том, в чем не разбирается. от этого создается впечатление, что он ни в чем не разбирается

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

93839da9ab2c7a7992798a5c95e97f8d.gif

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...