Whitter #1421 3 февраля 2011 вторую неделю на репите. good hash - мистика иногда уже тошнит, но продолжаю слушать по 10-15 раз в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1422 3 февраля 2011 вторую неделю на репите. good hash - мистика иногда уже тошнит, но продолжаю слушать по 10-15 раз в день вся информация уже во мне,я закрыт для проникновения извне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1424 3 февраля 2011 маажет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #1425 3 февраля 2011 Зачем они 9й запускают одновременно с индарнб, совсем уебки что ли ?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1426 3 февраля 2011 Зачем они 9й запускают одновременно с индарнб, совсем уебки что ли ?.. зато всяких джонибоев не будет на ххру я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1428 3 февраля 2011 когда начинается 9ый? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1430 3 февраля 2011 по моему батлы рак слушать ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1431 4 февраля 2011 маматех зачитай ты, а я еще не отточил свой флоу до совершенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #1432 4 февраля 2011 Зачем они 9й запускают одновременно с индарнб, совсем уебки что ли ?.. зато всяких джонибоев не будет на ххру я надеюсь. Мне он тоже нихуя не понравился, за его голос дальше второго раунда пропускать не нужно, вот Витя Классик тащит, мне напоминает чем то баттл-Стима, прихуел когда победу отдали школьнику, а не Вите=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1433 4 февраля 2011 новый куплет заги к песне я внизу имеется у кого-то? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #1434 4 февраля 2011 Зачем они 9й запускают одновременно с индарнб, совсем уебки что ли ?.. зато всяких джонибоев не будет на ххру я надеюсь. Мне он тоже нихуя не понравился, за его голос дальше второго раунда пропускать не нужно, вот Витя Классик тащит, мне напоминает чем то баттл-Стима, прихуел когда победу отдали школьнику, а не Вите=( Витя классик битой гасит пидорасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1435 4 февраля 2011 гхп - орбита кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1436 4 февраля 2011 гхп - орбита стабильно каждый месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1437 4 февраля 2011 на наших концертах зигуют антифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #1438 4 февраля 2011 Завтра идёт кто в 16 тонн, посаны? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #1439 4 февраля 2011 Сегодня идет кто нибудь в Табулу на ТГК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #1440 4 февраля 2011 Завтра идёт кто в 16 тонн, посаны? D: Воо, я как раз искал линк на это, мб пойду. Буду думать теперь :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение