Roronoa_Zorro #21 24 декабря 2010 Хочу смайлы! А с псом мне обсуждать нечего. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #22 24 декабря 2010 наконец-то по сабжу по-моему ты обманщик и врун ты - имя прилагательное, но я не прилагаю усилий к ответу. еда - главное. и покакать ещё. Почему небо голубое? люди голубые. поэтому я ем кошечек. Спроси у собаки, как сделать так, чтобы в окошке сообщения у меня появились смайлы. нажать Preview (собака так и сказала) часто с песиком беседуешь? оО только по интимным вопросам. да. офтен. зачем ты ешь на улице всякую дрянь? ну не ноги же откусывать людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #24 24 декабря 2010 смешная шутка =) Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 24 декабря 2010 Спроси вою собаку удовлетворяет ли ее размер твоего хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #26 24 декабря 2010 мухтар пёс Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #27 24 декабря 2010 takou* xyetu eshe ne videl по-человечески говори. я говорю с собакой при помощи особого устройства, а не на собачьем языке. бтв вот и само устройство купить его вы можете у меня. высылаем почтой. цена 1500 рублей. бабка такой стирает, так вымораживает этот звук пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 24 декабря 2010 Спроси вою собаку удовлетворяет ли ее размер твоего хуя на запах, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #29 24 декабря 2010 если есть вопросы к собакам - постите их здесь. у меня есть собака, я с ней поговорю у меня вопрос к тебе !!! Еще шмаль осталась или ты сученок всю скурил ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 24 декабря 2010 если есть вопросы к собакам - постите их здесь. у меня есть собака, я с ней поговорю что и в каких дозах принимать для достижения данного эффекта? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #33 24 декабря 2010 если есть вопросы к собакам - постите их здесь. у меня есть собака, я с ней поговорю ЧЕТО В ГОЛОС БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #34 24 декабря 2010 если есть вопросы к собакам - постите их здесь. у меня есть собака, я с ней поговорю ЧЕТО В ГОЛОС БЛЯТЬ чото в нос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #35 24 декабря 2010 если есть вопросы к собакам - постите их здесь. у меня есть собака, я с ней поговорю ЧЕТО В ГОЛОС БЛЯТЬ чото в нос блять тебе насрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #36 24 декабря 2010 если есть вопросы к собакам - постите их здесь. у меня есть собака, я с ней поговорю ЧЕТО В ГОЛОС БЛЯТЬ лолблаять инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 24 декабря 2010 откуда столько говняных аватарок? :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #38 24 декабря 2010 откуда столько говняных аватарок? :NYginsgnil: сеймщет только я хотел написать "красных", но ты меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 24 декабря 2010 откуда столько говняных аватарок? :NYginsgnil: сеймщет только я хотел написать "красных", но ты меня понял Целых.. две. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #40 24 декабря 2010 откуда столько говняных аватарок? :NYginsgnil: сеймщет только я хотел написать "красных", но ты меня понял Целых.. две. подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение