zdrijne #81 24 декабря 2010 го некст вопросы собака засыпает уже. и за свет неуплочено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #82 24 декабря 2010 Меня то не забанят, не за что же. тебя удалят опять. Разве что если я опять попрошу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 24 декабря 2010 Меня то не забанят, не за что же. тебя удалят опять. Разве что если я опять попрошу. попроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #84 24 декабря 2010 Меня то не забанят, не за что же. тебя удалят опять. Разве что если я опять попрошу. попроси. Удали меня, прошу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #85 24 декабря 2010 Меня то не забанят, не за что же. тебя удалят опять. Разве что если я опять попрошу. попроси. Удали меня, прошу. бритву приготовил? тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #86 24 декабря 2010 ребят, вы заьроллтили мой сабж :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #87 24 декабря 2010 ребят, вы заьроллтили мой сабж :NYcry: по сабжу, собака человеку друк? тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 24 декабря 2010 хуевая тема с хуевыми юзерами, пойду в другую или спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #89 24 декабря 2010 ребят, вы заьроллтили мой сабж :NYcry: по сабжу, собака человеку друк? нет, собака проживает, человек сожительствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #90 24 декабря 2010 ребят, вы заьроллтили мой сабж :NYcry: по сабжу, собака человеку друк? нет, собака проживает, человек сожительствует. да иди ты нахуй... понял, я в тебе разочаровался.... тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #91 24 декабря 2010 ребят, вы заьроллтили мой сабж :NYcry: по сабжу, собака человеку друк? нет, собака проживает, человек сожительствует. да иди ты нахуй... понял, я в тебе разочаровался.... вся твоя жизнь - обиды и разочарования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #92 24 декабря 2010 Я вот щас пришел к выводу, что Ума Турман некрасивая господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #93 24 декабря 2010 ребят, вы заьроллтили мой сабж :NYcry: по сабжу, собака человеку друк? нет, собака проживает, человек сожительствует. да иди ты нахуй... понял, я в тебе разочаровался.... вся твоя жизнь - обиды и разочарования ты раскрыл мои тайны. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #94 24 декабря 2010 ребят, вы заьроллтили мой сабж :NYcry: по сабжу, собака человеку друк? нет, собака проживает, человек сожительствует. да иди ты нахуй... понял, я в тебе разочаровался.... вся твоя жизнь - обиды и разочарования ты раскрыл мои тайны. скажи мне спасибо. я избавил тебя от никому не нужных вещей абсолютно бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #95 24 декабря 2010 Кто сказал ГАФ!? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #96 24 декабря 2010 Я вот щас пришел к выводу, что Ума Турман некрасивая я давно к такому выводу пришел. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 25 декабря 2010 спроси ее где зарыта косточка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #98 25 декабря 2010 спроси ее где зарыта косточка на улице под окнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 25 декабря 2010 откопал? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #100 25 декабря 2010 если есть вопросы к собакам - постите их здесь. у меня есть собака, я с ней поговорю что я делаю не так ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение