Roronoa_Zorro #21 24 декабря 2010 Благодарю за такое нежное проявление чувств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 24 декабря 2010 Благодарю за такое нежное проявление чувств. насколько ты культурней своей девушки. Она никогда не благадорит. Обычно вытрит сопли, натянет трусы и убегает. Даже спасибо не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #23 24 декабря 2010 link=topic=186122.msg2024105468#msg2024105468 date=1293227010] сделаю вид,что ни разу не знаком с мамой автора и выйду из темы.. ахахаххаха)) даже вид делать не собираюсь, просто лежу голый с твоей мамой и заставляю Тебя принести мне чайку. и удобно вам с 1 компа на пд сидеть? в троем. Еще по возможности (когда отпускаем) твоя что-то смотрит там в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #24 24 декабря 2010 Благодарю за такое нежное проявление чувств. насколько ты культурней своей девушки. Она никогда не благадорит. Обычно вытрит сопли, натянет трусы и убегает. Даже спасибо не скажет У меня нет девушки. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 24 декабря 2010 Благодарю за такое нежное проявление чувств. насколько ты культурней своей девушки. Она никогда не благадорит. Обычно вытрит сопли, натянет трусы и убегает. Даже спасибо не скажет У меня нет девушки. :( тонко :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 24 декабря 2010 link=topic=186122.msg2024105468#msg2024105468 date=1293227010] сделаю вид,что ни разу не знаком с мамой автора и выйду из темы.. ахахаххаха)) даже вид делать не собираюсь, просто лежу голый с твоей мамой и заставляю Тебя принести мне чайку. опять врёшь :NYsad: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 24 декабря 2010 Благодарю за такое нежное проявление чувств. насколько ты культурней своей девушки. Она никогда не благадорит. Обычно вытрит сопли, натянет трусы и убегает. Даже спасибо не скажет У меня нет девушки. :( тонко :NYtrollface: тонко это когда твоя девушка после секса говорит, что ты молодец и ей приятно с тобой. Вот это ТОНКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #28 24 декабря 2010 :vygovno: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #29 24 декабря 2010 Благодарю за такое нежное проявление чувств. насколько ты культурней своей девушки. Она никогда не благадорит. Обычно вытрит сопли, натянет трусы и убегает. Даже спасибо не скажет У меня нет девушки. :( тонко :NYtrollface: тонко это когда твоя девушка после секса говорит, что ты молодец и ей приятно с тобой. Вот это ТОНКО царь был в камеди клабе и забыл разлогинится инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #31 24 декабря 2010 link=topic=186122.msg2024105468#msg2024105468 date=1293227010] сделаю вид,что ни разу не знаком с мамой автора и выйду из темы.. ахахаххаха)) даже вид делать не собираюсь, просто лежу голый с твоей мамой и заставляю Тебя принести мне чайку. и удобно вам с 1 компа на пд сидеть? в троем. Еще по возможности (когда отпускаем) твоя что-то смотрит там в инете да я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ВАС С КОМНАТЫ ВЫГАНЯТЬ !!! ходят тут сука всякие :( не общага а проходной двор какой то ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 24 декабря 2010 Умри сука :NYfffuuu: ты портфель сложил на понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #33 24 декабря 2010 Парни сорри, но решил идти спать, а за целый день даже никого нахуй не послал :NYhmm: Шлю Тебя нахуй Можеш писать в ответ, можешь - нет, мне пофиг. Можешь тихо выйти и сделать вид, что не читал даже. :NYnate: тонко подьебал :NYnate: в ответ тебе мраз,я пожелаюнепожелаю сладких снов,а только кошмаров :NYfffuuu: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 24 декабря 2010 Парни сорри, но решил идти спать, а за целый день даже никого нахуй не послал :NYhmm: Шлю Тебя нахуй Можеш писать в ответ, можешь - нет, мне пофиг. Можешь тихо выйти и сделать вид, что не читал даже. :NYnate: тонко подьебал :NYnate: в ответ тебе мраз,я пожелаюнепожелаю сладких снов,а только кошмаров :NYfffuuu: после твоей ...... какие уже кашмары могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение