MeF #42 13 сентября 2008 ЭЙ ТЫ КЛИФ ТУПОРЫЛЫЙ ГНОМ НА ДРАМА НЕ ПИЗДИ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ИДИ УЧИ МАТЕМАТИКУ ЗА ПЯТЫ КЛАСС АТО ТЕБЕ УЧИТЕЛЬ СДАТЬ ЭКЗАМЕН НЕ ДАСТ ТВОЯ ЛЕСНИЦА В ЖИЗНЬ ОКАЗАЛАСЬ ЛИШЬ РАССШАТАННОЙ СТРЕМЯНКОЙ НАЕБНУЛАСЬ ОНА И ОТПРАВИЛА ТЕБЯ ПРЯМИКОМ В КАЗАРМУ ВСЕ УХОДИЛИ НАВЕРХ А ТЫ ОСТАВАЛСЯ ВНИЗУ ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОСРАТЬ ИДИ ПОМОЙ СВОЮ ПИЗДУ А ТО ТЕБЯ В МЕДКОМИСИИ НЕ ОТМАЖУТ НИКОГДА ЗА ТО ЧТО ТЫ ПРИРОДЫ ОШИБКА ВЕДЬ В ТВОЕ ЖОПЕ ЗАСТРЯЛА МОЯ НОГА И У ТЕБЯ НА ЛИЦЕ ВСЕГДА ДИБИЛЬНАЯ УЛЫБКА ИДИ СУКА ПОБРЕЙ ЗАД АТО ТЕБЕ СЕРЖАНТ В КАЗАРМЕ по ебалу РАЗДАСТ И ЗНАЙ СУКА ТАК И ЗНАЙ ЧТО ТЫ В ДОТУ БУДЕШЬ ИГРАТЬ ВСЕГДА ПОКА ТЕБЯ В СЕБЯ НЕ ВЛЮБИТ ГЛУПАЯ УЗБЕЧКА ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ В РФ СВОЕ МЕСТЕЧКО ВЫКЕНЕТ ТЕБЯ ИЗ РОДИТЕЛЬСКОЙ КВАРТИРЫ БУДЕТЕ С НДУДОМ НА УЛИЦЕ В ДОТУ ИГРАТЬ И МЫТЬ СОРТИРЫ! не в обиду link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #43 13 сентября 2008 меф скажу тебе просто, что твой рэп хуйня РЕАЛЬНО http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 13 сентября 2008 меф скажу тебе просто, что твой рэп хуйня РЕАЛЬНО драм на гитере сыграет зикс обложку нарисует я слова вместе мы будем всегда пока нас не заметит босс юниверсал а те жопу не засунут пару вЁсел link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #45 13 сентября 2008 НА ХУЮ НЕЗРИМОМ КЛИФА ГОРДНОРУДНАЯ БАБИЩА РЕЗВО СКАЧЕТ, КАК КОЗЛИЦА, НА ПОСТЕЛЬ МЕТАЛЛ РОНЯЯ. А ПОТОМ, ОТ НЕДОЕБА, СИСЬКАМИ ЕГО СЛОМАЕТ, ХОПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #47 13 сентября 2008 про доту: встал я утром нахуй утром спать ложился хуй вспотел скинул тело 700 граммов полетела с кровати на пол через пол часа экзамен лифчик чейто не снял я с шеи в универе никто не заметил ладно напиздел, заметили есть училка, уродина сучка но сзади ничетак помечтал пристроиться оказалась вангой, послала нахуй оказался в ванной в общей универской но там уже директор секретаршу жмет я ему бутылку он мне второкурсник сука ты зачем с бра на шее ходишь ладно мнето похуй дальше только глубже как вначале секса вижу я уборщицу член упал навеки позвонил подруге она только с пола подобрала себя договорились четко минет за корпусом химии чтобы не воняло там чем попало вижу две машины в позиции миссионера даже блять машины у меня ебутся вечером я дома и играю в доту конечно не задрот я но по жизни точно http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamik #49 14 сентября 2008 стихи драма тащут, все остальное хуета нерифмованая и ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #52 15 сентября 2008 Я гордый Маг! Я воин закалённый Прошёл я тысячи морей Ходил горами и лесами Я воевал с богатырями В лесу я был царём зверей Сискастых тёлок я ебал Ну никогда я не видал Такой таинственной забавы Которой ради я забыл Великолепные дубравы... И волшебство,что я имел... Теперь я дотер , вы все мрази И я играю в ггц Я в полудрёме,я в экстазе Гоняю с дедом на уазе А по ночам курю ЛМ... Но вспоминая бытиё былое Когда свободным я от доты жыл Я НЕ ЖАЛЕЮ МРАЗИ,НИ НА ДОЛЮ ВЕДЬ Я ЗАДРОТ,КОТОРЫЙ МАГОМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #53 15 сентября 2008 фрик - фанат драма? Почитай топик тугадум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamik #54 16 сентября 2008 фрик - фанат драма? Почитай топик тугадум убейся, ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #55 16 сентября 2008 из за содержания не поперло вообще. Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #58 6 ноября 2008 драм <3 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #60 6 ноября 2008 На продоту вернулся Драмадер Прочитал тему про стих И сразу как сучка в бычку попер Сказал, чтобы Райка быстро притих. Робин гуд не прощает засранцев! Найдет он как подъебать Легенду ФМа и танцев: Напишет не в рифму про мать. И будут два индивида Пол ночи в стихах воевать В конце подчеркнут "не в обиду" И мирно улягутся спать. А утром Корвин с работы Читай мой грамотный стих Забанит с любимой продоты Кого-то, но точно двоих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение