n0rm #1 Опубликовано: 24 декабря 2010 Грацую охуенного юзера и модера! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #4 24 декабря 2010 грац инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #9 24 декабря 2010 ок Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 24 декабря 2010 <3 спасибо в свою очередь искренне поздровляю любимого гглобала, мувимейкера и прочая прочая - Диониса т.е. Дениску т.е. Флесии. Завтра еще рахз его гроцану в отдельной теме ^^ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #12 24 декабря 2010 грац классного хохла =) Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #14 24 декабря 2010 Поздравляю *:) "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #15 24 декабря 2010 Грац !!! Всегда приятно почитать ваш раздел ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #18 24 декабря 2010 гратце, единственный модер, к которому нет притензий :NYhmmm: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #19 24 декабря 2010 гратце, единственный модер, к которому нет притензий :NYhmmm: это ты щас Demonzа нахуй послал? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение