Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ftmu

+ Artstyle и Dendi в Na`Vi.DotA

Рекомендованные сообщения

хватит национализма ублюдки

Поделиться сообщением

Печально всё

Так подставить команду свою, интересно какие же были стимулы у них идти в нави.

Поддерживаю Вилата, они всадили нож в спину.

Зато они будут топ1 асуса и всё.....

ты незнашь развалов в тиме. может менеджер-бухарь заебал пацанов... вот и ноги дали.

не факт, что так и есть

Но почему ушли именно украинцы ?! Или они нежнее русских пацанов?.

Поделиться сообщением

А в ДТС салом зарплату выдают?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Дорогой Артстайлу сажи да :buba:

бендеровец зигует :NYavtorklif:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

возьмите пгг в дтс :trollface:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Все кто считают, что ДТС не будут спонсировать русскую команду по причине национальной непривязанности убогие и недалёкие люди.Бизнес есть бизнес там нет негров или белых, там есть деревянные и зелёные.

плюсую,какая разница днепротехсервису куда инвестировать деньги,лишь бы они возвращались побыстрее да и в трезкратном размере

многие любят покричать "СМЕНИТЕ ФЛАГ ДТСОВ НА НОРМАЛЬНЫЙ", и по всей видимостиЮ находят окружающих людей такими же больными инвалидами :NYdunno:

Поделиться сообщением

в тиму нужен негр и китаец))))

Поделиться сообщением

Кто там писал что Санта не соло лайнер - он за Лостов стоял соло, правда лёгкую, а не мид и не один раз.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

блять вот пупей иванов бы им как раз бы ща ништячком в тиму пришёлся^^

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

не верю, что столько конченых на пд, наверно большинство нормальных людей просто не отписываются....

не зная подробностей, можно только сказать что артстайл поступил очень некрасиво

Поделиться сообщением

Клемент Пуппей Иванов крыса еще та тоже, еще и звездун ебаный, да еще и тормознутый эстонец.

скам x200

Поделиться сообщением

Похуй

.

НС в дтс значит всё хорошо

Поделиться сообщением

слишком сложный термин для обозначения кислородного голодания мозга

Поделиться сообщением

НС сам признал, что было 2 хохла в тиме, оба шлюхи

теперь про национализм втирает

Поделиться сообщением

не верю, что столько конченых на пд, наверно большинство нормальных людей просто не отписываются....

не зная подробностей, можно только сказать что артстайл поступил очень некрасиво

спасибо копетан :NYyes:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Я не возьму в толк, а что там в нави? Нет, в самом деле, А ЧТО ТАМ В НАВИ?

Нави как организация кормится с руки казахского нувориша арбалета ака мурат жумашевич, который гордо называет себя меценатом. А что такое меценат? Это - когда хочу, даю деньги, не хочу/надоело/решил коллекционировать Пикассо - не даю деньги. Пример - отмена кубков арбалета. Следующее, зайдите на сайт ск и нави для сравнения, у ск куча спонсоров, от стилсериес, кингстон, разер, термалтейк... У нави ничего этого нет. Спасибо мурату жумашевичу и все.

Тот же днепротехсервис стоял вчера, стоит сейчас и будет стоять завтра, если русские ВВС не решат иначе :trollface:. А значит спонсор у дтс будет.

А еще арбалет играет в кс, его сыновья играют в кс, даже жену он заставляет играть в кс. НЕ В ДОТУ. Поэтому чисто с точки зрения стабильности/зп нави совсем не так привлекательны.

пока их спонсирует Арбалет им другие спонсоры не нужны, но соглашение до 2011 года, дальше, как писал когда-то Зеро неизвестно будет ли их Арбалет спонсировать или нет, там уже дальше об этом подумают, но в планах вообще организации НаВи создать мультигейминговую корпорацию, куда будет входить Дота и Ск2, думаю, что об этом Арбалет знал и дал своё добро и даже, если он потом их кинет, то, если успехи у команды будут, то и спонсоры будут.

мультигейминговая организация это офк неплохо, но ни одна из уже существующих не является национальной

так, у ск в 1.6 шведы, в вове американцы, в ксс были голландцы, в вк3 вообще гремучая смесь, в код4 тоже не немцы

затея делать УСПЕШНЫЙ чисто украинский мультигейминг обречена, это надо понимать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Дота в СНГ умерла.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

Клемент Пуппей Иванов крыса еще та тоже, еще и звездун ебаный, да еще и тормознутый эстонец.

зато с его наркоманскими пиками можно выигрывать китайцев :NYbuba:

Поделиться сообщением

Надо восстановить рокс кис и лететь трениться в китай

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

2Шторм - опять же - я это понимаю, скажи это Зерогравити, я конечно буду рад такому успеху, но он маловероятен, хотя много талантов земля наша носит, но все эти таланты жуткие распиздяи.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...