Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ftmu

+ Artstyle и Dendi в Na`Vi.DotA

Рекомендованные сообщения

позвонил вилат, сказал го в дтс сова, вот думаю идти или нет?

думаю тебе мало осталось, рак беспощаден  :NYnate:

кто еще так считает?

Рак и тебя покарает за надпись я тцарь.

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

Хантера в ДТС!

мне предложили - я отказался :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Dendi  в ДТС не пугайтесь инфа 100%, ну ArtStyle уже в Navi ну думаю это все уже знаю.

это :avtorklif:

Поделиться сообщением

О продоте

Пропало желание тут сидеть и что либо писать недели эдак три назад.

Да после такого эпичного въёба говна странно было бы, если б не пропало

За сим, прошу любить и жаловать. На энтот форум заходить не буду. Огромный и пламенный привет Хантеру и прочьим хейтерам. Без Вас жизнь была бы скучна. Бай, до следующего стрима.

Последняя активность:

25 Декабрь 2010, 05:14:20

надеюсь не ирония

Бомж ты сам на столько игроничный , что тему создавал месяца 2 назад, нащед "ББ продота", пиздабол

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтобы Вилат был за Нави теперь. Да и будет наверное (тьфу, тьфу, тьфу и бум, бум, бум :))

откуда ж вы такие беретесь

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

привет хантер

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

это провал

Can you fell the rain, it pours?

Can you fell the wind, it soars?

nerTC.png

Поделиться сообщением

Как так. Печаль же. Не верю, что это артстайл все намошнил с самого начала, как не приехал на асус и ушел из дтс, но как-то все это странно.  Только вот не ясно, нафига нужен этот развал команды, когда ДТСы на пике формы. Мб  Нави зарплату большую пообщели ? Других вариантов не вижу. Не вариант же то, что  у Артстайла в Нави одни  друзья и он разочаровался в тиммейтах.

Скажи

12-9.gif

миру

965962.gif

: "Ы!" - и будет тебе Альтернатива.

iCCup

:NYspydance:855515.jpg  :NYspydance:

Поделиться сообщением

Рак и тебя покарает за надпись я тцарь.

а хуя туда еще писать?

мне похуй на рак, я живу в свое удовольствие  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

link=topic=186142.msg2024108742#msg2024108742 date=1293288729]

я не знаю конечно как там у них внутри всё построенно,но не надо путать заслуги тренера футбольной команды который вывел своих подопечных в плейофф на чм и блять менеджера дота команды..

еще раз повторюсь: было бы 3-4 микса топ16 европы

тут я с тобой согласен полностью.Но,что он сделал? Оставил в дтс 2 самых сильных игроков украины и пригласил 3-х сильных(из топ 5 россии) игроков в дтс.Очень тяжёлая и трудная манипуляция офк.Ты думаешь Тевтон поступил бы иначе? Я ещё раз скажу,что да он внёс вклад(и несомненно он угадал с оптимальным составом),но его вклад ограничевается приглашением 3-х игроков в команду...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Как так. Печаль же. Не верю, что это артстайл все намошнил с самого начала, как не приехал на асус и ушел из дтс, но как-то все это странно.  Только вот не ясно, нафига нужен этот развал команды, когда ДТСы на пике формы. Мб  Нави зарплату большую пообщели ? Других вариантов не вижу. Не вариант же то, что  у Артстайла в Нави одни  друзья и он разочаровался в тиммейтах.

капитан капитан улыбнитесь

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

link=topic=186142.msg2024108809#msg2024108809 date=1293289356]

я не знаю конечно как там у них внутри всё построенно,но не надо путать заслуги тренера футбольной команды который вывел своих подопечных в плейофф на чм и блять менеджера дота команды..

тут я с тобой согласен полностью.Но,что он сделал? Оставил в дтс 2 самых сильных игроков украины и пригласил 3-х сильных(из топ 5 россии) игроков в дтс.Очень тяжёлая и трудная манипуляция офк.Ты думаешь Тевтон поступил бы иначе? Я ещё раз скажу,что да он внёс вклад(и несомненно он угадал с оптимальным составом),но его вклад ограничевается приглашением 3-х игроков в команду...

ты в коллективе работаешь?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кто бы ни был 5-ым в дтс,у них останется лишь два игрока,за чьей мне игрой нравится наблюдать (лост и нс)

тогда как у нави это гоблак,артстайл,денди и хвост

:NY._.:

Поделиться сообщением

ну развивай свою мысль сразу)))ясен пень,что я не рыбак на аляске.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Да.... Дружба украинской и русской дота арены под вопросом...

Поделиться сообщением

кто бы ни был 5-ым в дтс,у них останется лишь два игрока,за чьей мне игрой нравится наблюдать (лост и нс)

тогда как у нави это гоблак,артстайл,денди и хвост

:NY._.:

А как же дред и его знаменитые фисуры?  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

link=topic=186142.msg2024108827#msg2024108827 date=1293289577]

ну развивай свою мысль сразу)))ясен пень,что я не рыбак на аляске.

ну тогда ты сам должен все понимать

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Я удалил Доту и Варкрафт!!!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Хантера в ДТС!

не влезет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...