Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ftmu

+ Artstyle и Dendi в Na`Vi.DotA

Рекомендованные сообщения

Хантера в ДТС!

не влезет

Если только 1х5

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

кто бы ни был 5-ым в дтс,у них останется лишь два игрока,за чьей мне игрой нравится наблюдать (лост и нс)

тогда как у нави это гоблак,артстайл,денди и хвост

:NY._.:

запроси пару репок ап 3к с иккапа

там примерно также фейлят, тебе понравится

Поделиться сообщением

кто бы ни был 5-ым в дтс,у них останется лишь два игрока,за чьей мне игрой нравится наблюдать (лост и нс)

ну хантер на ск офк скилловее

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

Че могу сказать.

О продоте

Пропало желание тут сидеть и что либо писать недели эдак три назад. Да и не писал ничего. Просто не могу смотреть как парни типа 1010, которые во время ЕСВЦ и ВДЦ просто кончали от того какие они фанаты ДТС, теперь пишут такую хуету что читать противно. И таких много.

О НаВи

Удачи дендику в новой команде, надеюсь оттуда очень быстро набреют Ахуру у которого даже нет пасспорта и который эдак на уровней 15 нижу всех остальных игроков по скиллу. Да и Зеро нужно думать. Врядли супер-кэп протянет долго без зарплаты. Жрать же чето надо.

О развале ДТС

Хуй дождетесь. Жаль кончено, что такой абмициозный и пиздтый состав был развален изза чьих то тупорылых малолетних амбиций, очень жаль. Но развала ДТС не будет ни в коем случае.

О новом игроке ДТС

Скоро узнаете. Состав будет полностью российским и не факт что слабее чем был, скажем так многие обрадуются. И планы на год следующий просты. ЕСВЦ - топ-1, 4 АСУСа и в феврале-марте турне по китайским турнирам.

О сб. Украине

Снимаю с себя обязанности менеджера сборной Украины, которые были на меня возложены оргами предстоящего Мум.прайм.Элита. С парнями которые тебе нагло пихают нож в спину быть в одной команде не хочется.

О фанах

Спс тем истинным болельщикам за то что вы есть. Без вас не было бы ради чего играть. Будем стараться сейчас выше нормы, и потеть на все 200%. Обещаю в след году вы увидите массу игр от нас и в Китае и в наших родных стенах.

За сим, прошу любить и жаловать. На энтот форум заходить не буду. Огромный и пламенный привет Хантеру и прочьим хейтерам. Без Вас жизнь была бы скучна. Бай, до следующего стрима.

а я нашел этот пост

:NYrickroll:

Поделиться сообщением

где то там твой ск ? )

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость filius

не поверю пока не увижу своими глазами, жду новости на пд или игры от дтс, там все будет ясно

Поделиться сообщением

не поверю пока не увижу своими глазами, жду новости на пд или игры от дтс, там все будет ясно

http://gosugamers.net/dota/news/14061-na-vi-strengthens-at-dts-expense

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

еблан? тебе мало анонса на навигейминг и слом вилата?

Поделиться сообщением

link=topic=186142.msg2024108827#msg2024108827 date=1293289577]

link=topic=186142.msg2024108809#msg2024108809 date=1293289356]

link=topic=186142.msg2024108742#msg2024108742 date=1293288729]

я не знаю конечно как там у них внутри всё построенно,но не надо путать заслуги тренера футбольной команды который вывел своих подопечных в плейофф на чм и блять менеджера дота команды..

еще раз повторюсь: было бы 3-4 микса топ16 европы

тут я с тобой согласен полностью.Но,что он сделал? Оставил в дтс 2 самых сильных игроков украины и пригласил 3-х сильных(из топ 5 россии) игроков в дтс.Очень тяжёлая и трудная манипуляция офк.Ты думаешь Тевтон поступил бы иначе? Я ещё раз скажу,что да он внёс вклад(и несомненно он угадал с оптимальным составом),но его вклад ограничевается приглашением 3-х игроков в команду...

ты в коллективе работаешь?

ну развивай свою мысль сразу)))ясен пень,что я не рыбак на аляске.

ну тогда ты сам должен все понимать

хорошо,тогда обьясню проще.Крупная компания,в которой 5 менеджеров(я имею ввиду норм менеджеров,а не уёбков с радиорынка которые торгуют краденными телефонами,а в графе  спецмальность на получение кредита пишут  менеджер)Так вот,эти менеджеры заключают крупные договора,бегают рвут жопу и тд и тп,те от них зависит доход и процветание фирмы напрямую.А ещё есть бугалтера которые делают свою работу в этой же конторе...мысль уловил о значимости и заслуге тех или иных работников? это просто аналогия и мб не самая лучшая,но всё же..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ну ты прям мастер подъёбов

Поделиться сообщением

ты еще вспомни хк пгг,и сделай с этого вывод,что пгг постоянно фейлит

Поделиться сообщением

ты еще вспомни хк пгг,и сделай с этого вывод,что пгг постоянно фейлит

Пгг не может подняться выше скилом, потому что постоянно болтает и считает что он госу. Он что, хочет бытиь госу среди нубов, я не понимаю? Пусть забросит стримить и пересмотрит свои навыки. Лучше для начала, найти постоянный состав.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

если гоблак научится играть кроме как вайпером и брудой, может что-то и выйдет. А ахуру лучше сразу поменять на джери

но ведь они типа друзья на веки, вместе помирать

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

pohuj zhe pgg top 1 vse ravno

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

нахуй с этого треда с пгг, ему только айсикап катать

Поделиться сообщением

Pingwina в Нави ?

Скажи

12-9.gif

миру

965962.gif

: "Ы!" - и будет тебе Альтернатива.

iCCup

:NYspydance:855515.jpg  :NYspydance:

Поделиться сообщением

ну ты прям мастер подъёбов

:NYnate:

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

осуждаю топик  :NYnate:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

sam nahuj idi ;)

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

link=topic=186142.msg2024108903#msg2024108903 date=1293290413]

link=topic=186142.msg2024108827#msg2024108827 date=1293289577]

link=topic=186142.msg2024108809#msg2024108809 date=1293289356]

link=topic=186142.msg2024108742#msg2024108742 date=1293288729]

я не знаю конечно как там у них внутри всё построенно,но не надо путать заслуги тренера футбольной команды который вывел своих подопечных в плейофф на чм и блять менеджера дота команды..

еще раз повторюсь: было бы 3-4 микса топ16 европы

тут я с тобой согласен полностью.Но,что он сделал? Оставил в дтс 2 самых сильных игроков украины и пригласил 3-х сильных(из топ 5 россии) игроков в дтс.Очень тяжёлая и трудная манипуляция офк.Ты думаешь Тевтон поступил бы иначе? Я ещё раз скажу,что да он внёс вклад(и несомненно он угадал с оптимальным составом),но его вклад ограничевается приглашением 3-х игроков в команду...

ты в коллективе работаешь?

ну развивай свою мысль сразу)))ясен пень,что я не рыбак на аляске.

ну тогда ты сам должен все понимать

хорошо,тогда обьясню проще.Крупная компания,в которой 5 менеджеров(я имею ввиду норм менеджеров,а не уёбков с радиорынка которые торгуют краденными телефонами,а в графе  спецмальность на получение кредита пишут  менеджер)Так вот,эти менеджеры заключают крупные договора,бегают рвут жопу и тд и тп,те от них зависит доход и процветание фирмы напрямую.А ещё есть бугалтера которые делают свою работу в этой же конторе...мысль уловил о значимости и заслуге тех или иных работников? это просто аналогия и мб не самая лучшая,но всё же..

думаю рубиш имел ввиду,что вилат это +мораль дтсов,человек,который сплотил их и это очень важно

да,дота командая игра,но в нее играют индивиды между которыми всегда имеют место конфликты и разногласия

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...