Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ftmu

+ Artstyle и Dendi в Na`Vi.DotA

Рекомендованные сообщения

da hohli eto uebki shto eti tehservisi dnepro

shto navi

Поделиться сообщением

ебать ебать тока что узнал что нави существуют на пожертвования казахов,ну просто разрыв мозгааа...

http://esheriff.livejournal.com/77922.html

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

DTS.dota в Na`Vi.dota. Насколько я понял, из заявления Максима (DTS`XPEH) Дьяконюка, уход Ивана (Artstyle) Антонова из DTS случился бы и без помощи Na`Vi. Я не знаю, как именно развивалась ситуация, но надеюсь, что Александр (ZeroGravity) Кохановский повел себя правильно и сообщил о своих намерениях менеджменту DTS.dota до того, как начать переговоры с их игроками.

Если честно, то для меня остается загадкой, почему Данила (Dendi) Ишутин решил покинуть одну из лучших команд мира и присоединится к тем, кто выгоняет игроков спустя два месяца с открытия состава. Я не считаю, что причиной могли стать деньги. Потому что уверен – денег в Na`Vi на DotA состав нет. Единственным приходом (если только игроки не отдавали процент с побед в фонд развития организации) у Na`Vi сейчас является казахстанский меценат, я сомневаюсь, что согласившись поддерживать Na`Vi он имел в виду еще и другие составы. Кроме того я считаю, что единственным способом получить еще один источник дохода для Na`Vi является их сильный “прогиб” под Киберарену. Вот тогда будут всякие Intel`ы, Acer`ы и прочие эпичные бренды.

Лично я считаю попытку менеджера Na`Vi залезть на незнакомую ему территорию очень рискованным шагом. Если в Counter-Strike ему удалось, не без помощи Starix`a, с первого раза собрать чемпионский состав, то с DotA ситуация не столь радужная. Это косвенно подтверждается тем, что спустя два месяца с открытия состава в нем уже начинаются изменения. Одно дело – собрать из нескольких, не шибко успешных на мировой арене, команд чемпионов и совсем другое, когда ты уводишь игроков из одного из сильнейших составов мира, чтобы попытаться сделать подобный, но под своей эгидой. Тут права на ошибку нет. Ладно, еще если Na`Vi.dota не добьются успеха, но если еще и DTS.dota потеряют позиции, то винить в этом будут исключительно Na`Vi и в чем-то будут правы.

Чушь. Винить нави в том что нету терь сильных команд в снг не стоит. Еси в этом ктото и виноваты то это сами Денди и Артстайл. И я думаю в какойто степени ДТС тим. Ведь чтото там же негладко было раз они решили уйти. Просто так люди не уходят и тем более с лучшего в худшее.

Поделиться сообщением

link=topic=186142.msg2024109905#msg2024109905 date=1293300616]

ебать ебать тока что узнал что нави существуют на пожертвования казахов,ну просто разрыв мозгааа...

http://esheriff.livejournal.com/77922.html

ебать типа только НаВи существует на пожертвоввания. Вон нВо тож без спонсора. Тела играют я сказал бы отлично, но без спонсора. Паппи+Куроку+Азен норм так составчик)

Поделиться сообщением

Navi sosyt Dts rewaet v1lat ly4wi

Поделиться сообщением

закройте топик блять, заебло видеть этот рак на главной :avtorklif:

Поделиться сообщением

хохлы продажные щалавы

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

хохлы продажные щалавы

Поделиться сообщением

хохлы продажные щалавы

Такое нельзя не процитировать :rickroll:

Поделиться сообщением

link=topic=186142.msg2024109980#msg2024109980 date=1293301537]

хохлы продажные щалавы

Поделиться сообщением

хохлы продажные щалавы

это не новость,новость то что хохлы продались казахам :NYbuba:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость MеSSiR

Ситуация конечно :NYopasnoste:

У нави думаю ничего не выйдет, слишком много балласта в тиме :NYdunno:

И какие интересно коврижки дендику предложили, что он вилату свой тролльфейс показал, после того как тот в стриме обьявил что денди пиздат и не уйдет из ДТС :NYtrollface:

Реально ботву какую-то намутили, отбросили СНГ доту на пару лет назад.

За ДТС офк буду болеть дальше :NYperec:, за Нави нет, построенный на гнилье сам сгниет :NYnate:

Поделиться сообщением

3 поста выше посмотри...

Поделиться сообщением

"отбросили СНГ доту на пару лет назад" :avtorklif: какой же ты  дебил. чо вы все ноете. пиздец, в ЛЮБОМ виде спорта переходы-трансферы и прочая хрень происходят постоянно. да в той же Азии изменения в составе не редкость. год назад НС, Лост  и Дред вместе играли за Rox.KIS в Китае. за год DTS стали охуенной тимой. И НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ ИМ СДЕЛАТЬ ЭТО В 2011.

Поделиться сообщением

хохлы продажные щалавы

Поделиться сообщением

пиздец дела творятся

a87065df2db3.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=186142.msg2024110124#msg2024110124 date=1293302807]

3 поста выше посмотри...

похуй

мои посты читают

тебя трудно не заметить

1044050.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...