Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ftmu

+ Artstyle и Dendi в Na`Vi.DotA

Рекомендованные сообщения

в Группе Дтс в контакте пишут что Нс перешел в Нави  :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal:

так держать  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

avatar_48943_1293448910.jpeg :NYavtorklif:

я пиздатій!

Ты себя когда в зеркало видишь не плачешь???

1420733539.png

Поделиться сообщением

Ощущение,что дтс,даже с новым,полностью русским составом,не вытащат вдц и есвц =\

Поделиться сообщением

link=topic=186142.msg2024128435#msg2024128435 date=1293526934]

Ощущение,что дтс,даже с новым,полностью русским составом,не вытащат вдц и есвц =\

tebe vot ne pohui?

FAKE

35.pngBANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKA

a94aab8e6958.jpg

SUROVIY VORTEX

Извините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3

Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49.

Поделиться сообщением

Нет, теперь будет 2 команды в снг способных забрать топ 5 европы

Ну это то понятно. Будем надеяться, сыграются до следущего есвц и вдц.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

=)

ощущения у тебя в анусе, а дтс будут тащить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ДТС старым составом тоже не сразу хуярили, и вобще они после ЕСВЦ начали всех ебашить

Поделиться сообщением

Гость

дтс>>нави

год охуенен

Поделиться сообщением

дтс>>нави

год охуенен

хахаха аватарка :lol:

Поделиться сообщением

закройте уже тему  :NYpalevojein:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

!сап

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

!sup

mym.gif

cc1d.png

"Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci

Поделиться сообщением

будут сосать первые 3 месяца, если состав не распустят то мб и начнут ебашить!

Поделиться сообщением

Поначалу потягаются, потом думаю или кикнут смайлуху, или хохлы разбредутся. Будет на что посмотреть в Европейской доте. Лост, Мим - хуйня. Разве что НВО норм, но они со старыми дтсами давно не играли, хз какой уровень (но выше Мим офк).

Резюме:

1) По поводу DTS

DTS + God Kill The MALL - это гуд

DTS + Smile - это фэйл

DTS - Dendi - это хз, гангал хорошо, но сф у него слабоват

DTS - ArtStyle - это сильно повлияет на стиль команды, думаю скажется в худшую сторону, хотя хз

Думаю, в сумме общий уровень команды слегка снизиться (зато выясним, насколько сильную роль в команде играет НС + Лост + Дред)

2)По поводу Na'Vi

Почему-то есть сомнения что затащат. Денди Артстайл и Хвост - ебашат, но как сыграются? Как говорил НС - собрался знаменитый состав, который толком ничего и не выиграл. (Как я понял они все будут трениться на ЛАНе, а это огромный плюс, если уживутся)

3)в Европе появилось две команды, которые будут соревноваться. И на это будет интересно смотреть. (Наконец то!)

4)Китаю похуй вообще на ДТС, дальше в отрыв уйдут, задрачивая 24\7, пока наши будут работать и поигрывать в свободное время.

5)На'ви дота - вряд ли повторит судьбу На'ви КС. По кс, сцена была перенасыщена сильными командами и конкуренция воспитала новых звезд. По доте, как говорил Вилат, еле одну норм тиму наскребешь на всем СНГ.

Высказался. Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Смайл охуенный, кто пишет иначе - идут нахуй

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Гость

Поначалу потягаются, потом думаю или кикнут смайлуху, или хохлы разбредутся. Будет на что посмотреть в Европейской доте. Лост, Мим - хуйня. Разве что НВО норм, но они со старыми дтсами давно не играли, хз какой уровень (но выше Мим офк).

Резюме:

1) По поводу DTS

DTS + Smile - это фэйл

DTS - ArtStyle - это сильно повлияет на стиль команды, думаю скажется в худшую сторону, хотя хз

Думаю, в сумме общий уровень команды слегка снизиться (зато выясним, насколько сильную роль в команде играет НС + Лост + Дред)

2)По поводу Na'Vi

Почему-то есть сомнения что затащат. Денди Артстайл и Хвост - ебашат, но как сыграются? Как говорил НС - собрался знаменитый состав, который толком ничего и не выиграл. (Как я понял они все будут трениться на ЛАНе, а это огромный плюс, если уживутся)

3)в Европе появилось две команды, которые будут соревноваться. И на это будет интересно смотреть. (Наконец то!)

4)Китаю похуй вообще на ДТС, дальше в отрыв уйдут, задрачивая 24\7, пока наши будут работать и поигрывать в свободное время.

5)На'ви дота - вряд ли повторит судьбу На'ви КС. По кс, сцена была перенасыщена сильными командами и конкуренция воспитала новых звезд. По доте, как говорил Вилат, еле одну норм тиму наскребешь на всем СНГ.

смайлуха лучше артстайла, никогда не понимал нахой он нужен, его кпд было ниже остальных гораздо.

Изменения стиля пойдут на пользу, будет меньше уёбищных дк и баланаров

Поделиться сообщением

Резюме:

1) По поводу DTS

DTS + Smile - это фэйл

2)По поводу Na'Vi

смайлуха лучше артстайла, никогда не понимал нахой он нужен, его кпд было ниже остальных гораздо.

Изменения стиля пойдут на пользу, будет меньше уёбищных дк и баланаров

Лох ты ёбанный за счет таких танков и решались все замесы.Его игры на Баланаре были эпик.Когда был Годлайк на 10 минуте никто ему слова хуевого не сказал.А щяс ушел с Дтс,обосрали пидары галимые...А твой Смайлуха показал на Баланаре не так давно против французов,какое он дно ёбанное.башер собрал на 60 минуте.когда пацаны думали что лучше батерфляй или лучше сразу рапиру.Ты такое ёбанное дно,даже не зная на хуя я саагрился на такое чмо. :NYavtorklif:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

дтс>>нави

год охуенен

хахаха аватарка :lol:

ахахахх

в голос чето сижу ржу

ахуенная ава

Поделиться сообщением

Смайлуха ваш всегда сосал, и никогда нормально не исполнял.

Поделиться сообщением

На Денди по большому счёту похуй, а вот Артстайла жаль, имхо, изменение не в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...