y6u #1 Опубликовано: 25 декабря 2010 http://www.russia.ru/program/biznes-sekrety_s_olegom_tinkovym/ Я не бизнесмен, но смотрю с интересом. Для поднятия интеллектуального уровня так сказать. Много интересных людей, интересные истории. Особенно понравился хозяин всея Магнита, Касперский и Довгань. еще не все посмотрел. Унылых типов тоже хватает. Спасибо-пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 25 декабря 2010 бизнес хуже покера ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4 25 декабря 2010 вот хорошая http://www.russia.ru/video/tinkov_10571/ :inviz: :guard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #5 25 декабря 2010 хороший топик. y6u кого ты ещё читаешь/смотришь? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #6 25 декабря 2010 блять инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #7 25 декабря 2010 как ты без квоты запостил инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #8 25 декабря 2010 чувствую себя адванседом инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #9 25 декабря 2010 рампейдж нахуй инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #10 25 декабря 2010 остановите меня инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #11 25 декабря 2010 это три дня :( инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #12 25 декабря 2010 или неделя? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #13 25 декабря 2010 джус онлайн инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #14 25 декабря 2010 че за хуйня я не вижу сообщений :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #16 25 декабря 2010 4400 has ended dolboebs godlike streak for 450 gold инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #17 25 декабря 2010 :NYyes: :NYyes: :NYyes: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #18 25 декабря 2010 :NYcry: :NYcry: :NYcry: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #19 25 декабря 2010 екр Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #20 25 декабря 2010 рол Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение