Гость Xboard #1 Опубликовано: 11 августа 2008 Интересно стало почему бы не сделать такой вид бана , бан для общих разделов отдельный от /f m я не думаю , что в общих разделах так сильно понизится общение от этого . Просто в /f m сейчас после того как поставили >100 сообщение , общаются скажем так "тока свои" . Знаю щас модеры админы будут возмущаться типо , не хуй нарушать правила и тебя не забанят ,но все же :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 11 августа 2008 не модер и не админ, но все же: не хуй нарушать правила и тебя не забанят https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #3 11 августа 2008 Интересно стало почему бы не сделать такой вид бана , бан для общих разделов отдельный от /f m я не думаю , что в общих разделах так сильно понизится общение от этого . Просто в /f m сейчас после того как поставили >100 сообщение , общаются скажем так "тока свои" . Знаю щас модеры админы будут возмущаться типо , не хуй нарушать правила и тебя не забанят ,но все же :vip: предлагаю бан для таверны исправительные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #4 11 августа 2008 да както всеравно... при бане же вроде как можна выбирать разделы по дефолту :read: зЫ.нада 100 постов Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #5 11 августа 2008 хорошая мысль, только ничего такого не будет. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #6 11 августа 2008 не хуй нарушать правила и тебя не забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение