Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Violet

5-й игрок DTS.Chatrix

Рекомендованные сообщения

вообще блеать,хочется чтобы DTS побыстрее встретились с нави и разбили им кабины к хуям,и манагер нави понял,что взяв 2х пиздатых игроков у пиздатой команды он ничего не добился,так как помимо охуенного скила в DTS решала сплоченность

скажу тебе так смаил нечего не добавил своим присутствием в дтс , а артстаил делал пик=игру , а щас нестало денди , кто ТАМ будет побеждать нави?

Нубизма он добавил.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

pgg ahyenen, ostalnie dno ebanoe ;>

Поделиться сообщением

vova davai pravdu v massi!!!

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

Гость lab_an

вован сорви ещё покровов

Поделиться сообщением

рад что денди ушол, он единственный бесил меня ..  :NY-_-:

Поделиться сообщением

сборная - просто честь страны где стараешься сделать все максимально полезно и в мирной обстановке

сейчас же - перед асусом человек , с которым я играю 2+3 почти три года - говорит что едет комментатором-  обсит Все наши игры, и на месте кидает - даже не попытавшись объяснится ( только на словах было это да мне похуй на бабки и т.п. ) 

и второй - которого я продвигал в тр месяц - говорил парень с сп палита реально сильно играет - беру в Единственную русскую команду - просто уебывает по стопам Сергея Ревина. Причем назвать причин почему он это делает не может - бабке глухой ясно - БАБКИ

а вот с этим вопросом нервишки там потреплятся. Артстайл не стерпел - другие которые шли за бабками не стерпят, т.к. не всегда же быть на коне - а просто играть никому не хочется

ну да ладно ;)

ЛАВЕ НОРМ СОСТАВ СПОНСОР ОПЛАТА ЛАНА> миксы с пгг, хоть ты там и жосткий и твориш чудеса и шариш класно доту но с тобой уже нехрена не выйграть

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

link=topic=186171.msg2024111595#msg2024111595 date=1293316836]

вообще блеать,хочется чтобы DTS побыстрее встретились с нави и разбили им кабины к хуям,и манагер нави понял,что взяв 2х пиздатых игроков у пиздатой команды он ничего не добился,так как помимо охуенного скила в DTS решала сплоченность

видимо дохуя они сплоченные были,что аж съебали так

лаве решает че

ААААААААААААААААААААААХАХАХАХХААХХААХ

В НАВИ НЕТ ЗП

блять это ты вилата наслушался?ты думаешь артстайл ушел в нави ебашить за еду?ну ок че

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Славы захотел мальчик

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

Блять так называемые "фанаты" ДТС просто гнилые уебки.

Ебаные консерваторы, как стадо ноют что все хуево и что дтс хуйня, а как дтс выиграет хоть 1 игру начинают слюной исходить и обсуждать "как там кто нибудь забожил".

Лучше вообще бы не высказывали своего гнилого мнения.

Очень рад тому что команда не распалась, удачи вам.

Поделиться сообщением

В НАВИ ЗП ЕСТЬ ++++ пацанам дивайсов на 3к грн каждому берут= 12к рублей

892288505.gif

Поделиться сообщением

сборная - просто честь страны где стараешься сделать все максимально полезно и в мирной обстановке

сейчас же - перед асусом человек , с которым я играю 2+3 почти три года - говорит что едет комментатором-  обсит Все наши игры, и на месте кидает - даже не попытавшись объяснится ( только на словах было это да мне похуй на бабки и т.п. ) 

и второй - которого я продвигал в тр месяц - говорил парень с сп палита реально сильно играет - беру в Единственную русскую команду - просто уебывает по стопам Сергея Ревина. Причем назвать причин почему он это делает не может - бабке глухой ясно - БАБКИ

а вот с этим вопросом нервишки там потреплятся. Артстайл не стерпел - другие которые шли за бабками не стерпят, т.к. не всегда же быть на коне - а просто играть никому не хочется

ну да ладно ;)

ЛАВЕ НОРМ СОСТАВ СПОНСОР ОПЛАТА ЛАНА> миксы с пгг, хоть ты там и жосткий и твориш чудеса и шариш класно доту но с тобой уже нехрена не выйграть

ты не играешь в топовой команде только потому что ты всех безумно бесишь

и твои попытки попиздить на кого то - нихуя не уместны

кто тебя спрашивает вобще нахуй ?

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

ну да ладно ;)

ты не играешь в топовой команде только потому что ты всех безумно бесишь

и твои попытки попиздить на кого то - нихуя не уместны

кто тебя спрашивает вобще нахуй ?

ДА ТЫ блять в топовой играеш, когда ты чёто выигрывал ласт раз??? без моего участия???

892288505.gif

Поделиться сообщением

amsi  вот када ты был в ТР ты вроде норм играл но щас ты агришься на пгг как хантер на "складочки"

я хз че с вами случилось.....(

а х да пиздуй на челендж с бомжами!

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

голосую за бобра :buba:

Поделиться сообщением

пгг пох кто его кидал он будет за сборную 100% играть это лишний раз посветится и почитать пд как фаны его боготворят

а ты завидуй big021.gif

4ему завидовать что тип негде не учится не работает играет 24 на 7 в доту и стримит игры а от него игроки уходят в дтс??? ОМГ ЗАВИДУЮЮЮЮ

офк лучше быть как ты,которого не берут ни в 1 тиму,а сам создать ничё не можешь ибо с тобой играть никто не будет и из целей в жизини пока что только дать пизды хантеру на лане(что мб совсем наоборот даже)^^

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

:NYrickroll:страсти мордасти

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=186171.msg2024111617#msg2024111617 date=1293317089]

пгг пох кто его кидал он будет за сборную 100% играть это лишний раз посветится и почитать пд как фаны его боготворят

а ты завидуй big021.gif

4ему завидовать что тип негде не учится не работает играет 24 на 7 в доту и стримит игры а от него игроки уходят в дтс??? ОМГ ЗАВИДУЮЮЮЮ

офк лучше быть как ты,которого не берут ни в 1 тиму,а сам создать ничё не можешь ибо с тобой играть никто не будет и из целей в жизини пока что только дать пизды хантеру на лане(что мб совсем наоборот даже)^^

лол пгг написал я всех бешу ну фигня видимо, прийду на асус с бест юа игроками которые остались без тим

892288505.gif

Поделиться сообщением

ПГГ харош хурней заниматься ищи норм работу и норм телку :))))

Хотя кто тогда будет сопротивляться китаю и дтсам...

Тож тяжелый вопрос!

Не меня бы уже на твоем месте дота бы заебала и спаржа тоже :)

Поделиться сообщением

драка драка  :NYrickroll:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

link=topic=186171.msg2024111617#msg2024111617 date=1293317089]

а ты завидуй big021.gif

+1 хантер ему ебло набьет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...