Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Violet

5-й игрок DTS.Chatrix

Рекомендованные сообщения

GOD KILL THE MOLL

GOD KILL THEM ALL

блеать какой ты туповатый

А БЛЕАТЬ, ДА?

Поделиться сообщением

амси говорит нави девайсов на 12к рублей =)))) это привол ну купиш ты себе мышку,коврик  клаву за 12 к+)))) етоже дебилом надо быть........ всё это с темиже же параметрами за много меньше денег покупается!!!!!!!!!! ети бонусы с деваесями  в сраку раку засунуть можно

Поделиться сообщением

link=topic=186171.msg2024111789#msg2024111789 date=1293318837]

link=topic=186171.msg2024111748#msg2024111748 date=1293318404]

самая пиздатая каманда за все времена доты- это КС.ИНТ!!!! хотелбы увидеть их ещё раз вместе или хотябы стиль игры такой же с другими исполнитьелями!!

у носорога хуй 80 см,но при чём тут это? название темы прочитай для начала или посты о чём ведут речь :NYavtorklif:

я ебал читать долбаё1бов с ПД

чтите моё мнение

гДЕ БЛЯТЬ сМАЙЛИКИ?

но так то кароль гангов ВИГОСС!!!

иди нахуй с этого топика и вигоса с собой прихвати...король ганга блять.. :NYlol:

как скажешь ГОСПОЖА!!

Поделиться сообщением

Гость

бля так кто 5й заебали? :NYfffuuu:

интриганты хуевы

Поделиться сообщением

да что там других команд вообще небудет,ТР всех бонально завоюет,О ДАА весь мир будет у ваших ног,а капитаном вашим будет ПГГШКА7ccd5b642e9e0db25cf04b87a0caac48.gifвсё будет афигенно,неприменно всё будет афигенно кому-то сразу кому-то постепенно я знаю это точно всем станет афигенно

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

амси говорит нави девайсов на 12к рублей =)))) это привол ну купиш ты себе мышку,коврик  клаву за 12 к+)))) етоже дебилом надо быть........ всё это с темиже же параметрами за много меньше денег покупается!!!!!!!!!! ети бонусы с деваесями  в сраку раку засунуть можно

да ты уловил изёминку темы и кстате раскрыл мне на неё глаза :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

слоупок бляд, ясно что год же, и все как писал вилат "рады"

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

бля так кто 5й заебали? :NYfffuuu:

интриганты хуевы

[02:17:31] * sP-Info Leader GODEBET has 1 win, 1 loss and 1068 points. Ranked 58/124 (div-1). Current winning streak: +1

вот же

Поделиться сообщением

я написал к тому что там сейчас спонсор хелп огромен

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

в 12к входит покупка  кк где они будут тренироваться :NYbuba:

я написал к тому что там сейчас спонсор хелп огромен

да какой спонсор хелп блять,на доту нави ваще денег не дали и спонсор там какой то казах...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да не изюминка это..... это пряники нави которые амси  всё манят и манят!!!!!+))

Поделиться сообщением

в 12 к входит железо и коврики что лежат на складе и нахуй никому не нада.... лиш бы забрали...

Поделиться сообщением

пгг седня не стримил , потому что он придрачуеться к игре в дтс

Поделиться сообщением

про спонсора ты у амси спроси он в курсе че за спонсор и сколько даёт этот казах........

Поделиться сообщением

http://esheriff.livejournal.com/77922.html

вот блять про спонсорство нави! пиздец ахаххаха спонсор хелп,залупу дотерам а не спонсорство!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

GOD KILL THE MOLL

GOD KILL THEM ALL

блеать какой ты туповатый

А БЛЕАТЬ, ДА?

жаахаххахахахахахах

плачуу

M5 and Na'Vi fan

Поделиться сообщением

точнее сколько ковриков даёт этот казах....

Поделиться сообщением

кто у пгг в пуле????

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

кто у пгг в пуле????

ппц ты, этож очевидно!

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...