flek_ #1 Опубликовано: 25 декабря 2010 Вчера в спбешчке показывали фильм ночью - "Разборки в стиле Кунг-фу", и после его просмотра я вспомнил про ещё один фильм, по такой же тематике. Только там опасные драки 100500 на 100500 всякие ЧАРЫ, МЕЧИ, ЛЕТАЮЩИЕ ВОЙНЫ, ГРАФЫ и все такое там какие-то кланы дерутся между собой в фильме драки аля: КРАСНЫЙ ДРАКОН И СИНИЙ ТИГР ЛЕТАЮТ В НЕБЕ И РАЗБИВАЮТ КАМНИ РУКАМИ и все в этом духе фильм довольно старый, и его частенько показывали по тв. Помню там был тип, который мог превращаться в летучую мышь, или что-то вроде того вообщем годный фильм, но я забыл название вот, помогите позязя с меня нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #2 25 декабря 2010 Большои переполох в маленьком Китае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #3 25 декабря 2010 Вчера в спбешчке показывали фильм ночью - "Разборки в стиле Кунг-фу", и после его просмотра я вспомнил про ещё один фильм, по такой же тематике. Только там опасные драки 100500 на 100500 всякие ЧАРЫ, МЕЧИ, ЛЕТАЮЩИЕ ВОЙНЫ, ГРАФЫ и все такое там какие-то кланы дерутся между собой в фильме драки аля: КРАСНЫЙ ДРАКОН И СИНИЙ ТИГР ЛЕТАЮТ В НЕБЕ И РАЗБИВАЮТ КАМНИ РУКАМИ и все в этом духе фильм довольно старый, и его частенько показывали по тв. Помню там был тип, который мог превращаться в летучую мышь, или что-то вроде того вообщем годный фильм, но я забыл название вот, помогите позязя с меня нихуя. ну извиняй тогда :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5 25 декабря 2010 Китайские фильмы еще хуже, чем Российские фильмы :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #6 25 декабря 2010 Большои переполох в маленьком Китае? нет кстати, фильм может быть и не китайский, а японский В БПВМК там есть обычные ЛЮДИ а в том фильме ВСЕ ЛЕТАЮТ И ХУЯРЯТ СТЕНЫ РУКАМИ вот +Время, когда действие происходит не современное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7 25 декабря 2010 Китайские фильмы еще хуже, чем Российские фильмы :NYginsgnil: Китайские фильмы это нечто среднее между индийскими и российскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #8 25 декабря 2010 Большои переполох в маленьком Китае? нет кстати, фильм может быть и не китайский, а японский В БПВМК там есть обычные ЛЮДИ а в том фильме ВСЕ ЛЕТАЮТ И ХУЯРЯТ СТЕНЫ РУКАМИ вот +Время, когда действие происходит не современное фильм китайский инфа 100% :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 25 декабря 2010 Крадущийся тигр, затаившийся дракон? Дом летающих кинжалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 25 декабря 2010 Крадущийся тигр, затаившийся дракон? Дом летающих кинжалов? ШАРА, БЛЯДЬ, ШАРА! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #13 25 декабря 2010 Крадущийся тигр, затаившийся дракон? Дом летающих кинжалов? ШАРА, БЛЯДЬ, ШАРА! шапку дай? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #15 25 декабря 2010 Крадущийся тигр, затаившийся дракон? Дом летающих кинжалов? во Дом летающий кинжалов спасибки братик атвечаю ты спас мой кино-вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение