ADOLF #41 2 января 2011 :NYparavozdjan: ударная техника = Киокушин ок, не бить руками по лицу весьма эффективно :NYavtorklif: карате вообще залупа,стоят двое друг друга за кимано щипают Ошибаешься. :NYsmile: Освоив ударную технику карате, ты можешь использовать практически неограниченное количество различных инструментов, как то: ножи, кастеты, кичаки и прочие приятные и не очень устройства. Большой разницы чем заниматься нет. Главное иметь желание и серьезно подойти к делу. нахуй некакие кичаки ненужны,нужна борцовская техника,ктаорой я уже овладел,и мне достачтоно тех знаний ктаорые у меня есть,тепреь мне нада ударнаю технику без всякой лишней хуйни,и не кричать кия или чо они там кричат,нахуй ненада ламать доски,нахуй ненада кимано,и белать удары по корпусу,нада резко бытсро и нахуй жоско! то что я выбрал как раз то что мне нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #42 2 января 2011 :NYparavozdjan: ударная техника = Киокушин ок, не бить руками по лицу весьма эффективно :NYavtorklif: карате вообще залупа,стоят двое друг друга за кимано щипают Ошибаешься. :NYsmile: Освоив ударную технику карате, ты можешь использовать практически неограниченное количество различных инструментов, как то: ножи, кастеты, кичаки и прочие приятные и не очень устройства. Большой разницы чем заниматься нет. Главное иметь желание и серьезно подойти к делу. нахуй некакие кичаки ненужны,нужна борцовская техника,ктаорой я уже овладел,и мне достачтоно тех знаний ктаорые у меня есть,тепреь мне нада ударнаю технику без всякой лишней хуйни,и не кричать кия или чо они там кричат,нахуй ненада ламать доски,нахуй ненада кимано,и белать удары по корпусу,нада резко бытсро и нахуй жоско! то что я выбрал как раз то что мне нужно! а как же старый добрый бокс? :NYhmm: в боксе не учат работать ногами. Но в плане работы руками ничего лучше бокса еще не придумано :NYdunno: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43 2 января 2011 :NYparavozdjan: ударная техника = Киокушин ок, не бить руками по лицу весьма эффективно :NYavtorklif: карате вообще залупа,стоят двое друг друга за кимано щипают Ошибаешься. :NYsmile: Освоив ударную технику карате, ты можешь использовать практически неограниченное количество различных инструментов, как то: ножи, кастеты, кичаки и прочие приятные и не очень устройства. Большой разницы чем заниматься нет. Главное иметь желание и серьезно подойти к делу. нахуй некакие кичаки ненужны,нужна борцовская техника,ктаорой я уже овладел,и мне достачтоно тех знаний ктаорые у меня есть,тепреь мне нада ударнаю технику без всякой лишней хуйни,и не кричать кия или чо они там кричат,нахуй ненада ламать доски,нахуй ненада кимано,и белать удары по корпусу,нада резко бытсро и нахуй жоско! то что я выбрал как раз то что мне нужно! а как же старый добрый бокс? :NYhmm: в боксе не учат работать ногами. Но в плане работы руками ничего лучше бокса еще не придумано :NYdunno: да нарвится именнно майттай,а бокс вон он возле дома прям,тока мне нада тайский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение