SmashinGGG #21 27 декабря 2010 ты бтв учитывай,что в твоем возрасте пиздец как тяжело заниматься будет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #22 28 декабря 2010 у меня брат от этой хуйни умер БРАТ-2 АХХААХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #23 28 декабря 2010 кореш лёхи занимается, хз чё там. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #24 28 декабря 2010 занимался в плане ударной техники ничего лучше нет, но если тренер мудак будешь на одном уровне топтатся #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 30 декабря 2010 ты бтв учитывай,что в твоем возрасте пиздец как тяжело заниматься будет тебе ДА ПОХУЙ,Я ЗАНИМАЛСЯ ЖЕ ТАК ФИЗИЧЕСКИ ДОВОЛЬНО СИЛЕН,ГЛАВНОЕ ВЫНОСЛИВОСТЬ ПОДНЯТЬ И ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temnyshnique #26 30 декабря 2010 ездил в тайлнад очень много раз за свою жизн и частенько наблюдал их бои да и самих спортсменов этих и скажу то чем вы тут занимаетесь и называете муай таем - хуйня иди лучше какую нить рукопашкой займись или борьбой тк у них все эти бойцы с детства тренеруются и имеют для етого хоршую физ подготовку а тк автор дотир да и леток ему наверное чуть больше 15 то муй таем ему нет смысла заниматься http://www.lastfm.ru/user/TeMHyLIIHuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 30 декабря 2010 ездил в тайлнад очень много раз за свою жизн и частенько наблюдал их бои да и самих спортсменов этих и скажу то чем вы тут занимаетесь и называете муай таем - хуйня иди лучше какую нить рукопашкой займись или борьбой тк у них все эти бойцы с детства тренеруются и имеют для етого хоршую физ подготовку а тк автор дотир да и леток ему наверное чуть больше 15 то муй таем ему нет смысла заниматься HAHAHAHA.DAUN I OPOZORILS9 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #28 30 декабря 2010 тайский бокс- лучший бокс в мире!!1 <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #30 30 декабря 2010 нормальный пацан должен уметь разбить ебло - так что дрезай и при этом не быть ублюдком с трижды переломаным носом и ребрами. адельфик, пухлый друг - дерзай! 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 30 декабря 2010 ездил в тайлнад очень много раз за свою жизн и частенько наблюдал их бои да и самих спортсменов этих и скажу то чем вы тут занимаетесь и называете муай таем - хуйня иди лучше какую нить рукопашкой займись или борьбой тк у них все эти бойцы с детства тренеруются и имеют для етого хоршую физ подготовку а тк автор дотир да и леток ему наверное чуть больше 15 то муй таем ему нет смысла заниматься у них там это путевка в жизнь можно скзать,и национальный спорт! похуй чо они там с детсва! я для себя хочу заниматся,как вид спорта,просто технику подзодрачить ударную! у нас тоже дохуя чем с детсва занмиаются,с прогиба на нахуй,по голове на нахуй с биты,и уехал в тайвань домой! и физ подготовки у меня достатчоно чтобы захуярить пол продоты,так что вы ляжки обдрищите а у меня даже отдышка назаебет! нормальный пацан должен уметь разбить ебло - так что дрезай и при этом не быть ублюдком с трижды переломаным носом и ребрами. адельфик, пухлый друг - дерзай! мне и без тайского бокса неплохо удавалась ебла бить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #33 2 января 2011 ездил в тайлнад очень много раз за свою жизн и частенько наблюдал их бои да и самих спортсменов этих и скажу то чем вы тут занимаетесь и называете муай таем - хуйня иди лучше какую нить рукопашкой займись или борьбой тк у них все эти бойцы с детства тренеруются и имеют для етого хоршую физ подготовку а тк автор дотир да и леток ему наверное чуть больше 15 то муй таем ему нет смысла заниматься ты что ебач... где написано что он хочет этим на жизнь зарабатывать? то что ты видел, это соревновались профессионалы которые 8 часов в день только и делают что тренируются (пробежки/бой с тенью и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #34 2 января 2011 ударная техника = Киокушин ок, не бить руками по лицу весьма эффективно :NYavtorklif: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #35 2 января 2011 После нового года планирую начать занятся! ктонибудь занимался? http://vkontakte.ru/id90245519 он занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #36 2 января 2011 ударная техника = Киокушин ок, не бить руками по лицу весьма эффективно :NYavtorklif: карате вообще залупа,стоят двое друг друга за кимано щипают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #37 2 января 2011 Упоролся шоле? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsTwist #38 2 января 2011 Самбо+Кои=сломал руки, ноги и кабину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #39 2 января 2011 :NYparavozdjan: ударная техника = Киокушин ок, не бить руками по лицу весьма эффективно :NYavtorklif: карате вообще залупа,стоят двое друг друга за кимано щипают Ошибаешься. :NYsmile: Освоив ударную технику карате, ты можешь использовать практически неограниченное количество различных инструментов, как то: ножи, кастеты, кичаки и прочие приятные и не очень устройства. Большой разницы чем заниматься нет. Главное иметь желание и серьезно подойти к делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение