fb #1 Опубликовано: 25 декабря 2010 Создаю отдельную тему, потому что хочу акцентировать внимание на очень важном моменте функционала сайта: когда я раньше наводил на тему, я мог прочесть первые 2 строки темы. Это экономило много времени, ибо где я видел какую то хуету я не заходил. Хоть как то фильтровал гавно, которое я в будущем буду читать. Теперь оно льется на меня большим потоком. К маленькому я уже привык, и барахтаюсь с удовольствием, но все таки ВЕРНИТЕ ЭТОТ ПРЕВЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 25 декабря 2010 Об этом и так вся продота говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 25 декабря 2010 и смайлы и теги и ютубы на панельку быстрого ответа Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8 25 декабря 2010 зато теперь тема "сиськи банни", а сабж +4 в пд рум очень даже актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9 25 декабря 2010 простите братаны, просто нет возможности читать темы по 60+ страниц, поэтому создал тему. волнуюсь за любимую продоту, вдруг никто об этом не упомянул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #10 25 декабря 2010 сап Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #11 25 декабря 2010 простите братаны, просто нет возможности читать темы по 60+ страниц, поэтому создал тему. волнуюсь за любимую продоту, вдруг никто об этом не упомянул! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #14 25 декабря 2010 :NY._.: Нет возможности через старый дизайн сайт смотреть? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #16 25 декабря 2010 Создаю отдельную тему, потому что хочу акцентировать внимание на очень важном моменте функционала сайта: когда я раньше наводил на тему, я мог прочесть первые 2 строки темы. Это экономило много времени, ибо где я видел какую то хуету я не заходил. Хоть как то фильтровал гавно, которое я в будущем буду читать. Теперь оно льется на меня большим потоком. К маленькому я уже привык, и барахтаюсь с удовольствием, но все таки ВЕРНИТЕ ЭТОТ ПРЕВЬЮ ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #18 25 декабря 2010 одобряю, как раз искал тему с обсуждением этого Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 25 декабря 2010 как вы заебали уже давно корвин знает об этой просьбе сделает со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение