ADOLF #1 Опубликовано: 25 декабря 2010 Ребят тут такая ситуяция!Нг будем отмичать 2Мх2Д! Отмечать будем у меня так как одноногий и некуда ходить немогу! Так вот проблека я хз чо гатовить и чо прикупить из продуктов чтобы было вкусненько!Ну и выпить тоже хз чо брать,возьму немножко пивка навсякий случай,ну шомпанского бутылочку,но вот девченкам нада чото взять мартини там а я в этом неразбираюсь,плюс мне и другу вискарика хочу взять какогонибудь,я вам позже цену напишу что у меня на все про все а вы мне напишите! Вообщем готовить буду,обезательно свои фирменные манты!Мой любимый Греческий салат и оливье! Продуткы на все это уже есть! Во вторник поеду за всем остальным закупатся! И так я хочу ещо пару какихнибудь вкусных салатов!И помимо мантов ещо чтонибудь горяченького пригатовить! Ну и закуски там колбасу то я выберу думаю,а вот сыров хуева гора,думаю взять мб какиенибудь с плесенью там делекатесные или ещо чо,вообщем и такие мелкие закуски накидайте плиз! Желательно с фотками продуктов(закусок алкоголя и так далие) так же рецепты салатиков горячего и с фотками тоже! на все провсе у меня на продукты 6-7 тысячь думаю дожно хватить...чтобы норм покушать учитывая то что девушки мало кушают! Вообщем хелпуйте ребятки С наступающим всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #3 25 декабря 2010 иди на хуй =) ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 25 декабря 2010 ты же нищий как Кенни МакКормик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #5 25 декабря 2010 Как одноногий? Адольфик что случилось? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #6 25 декабря 2010 Зажарь вторую ногу :NYtrollface: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 25 декабря 2010 Что с твоей ногой? думал успею перебежать через переезд,ебун пиздец был,подскальзунлся,под електричку нога одна залитела и пиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #8 25 декабря 2010 из двух тёлок тебе только одна нужна? http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #9 25 декабря 2010 Салат Мимоза – очень нежный и необычный салат. Внешне он действительно напоминает цветки мимозы, рассыпанные на белом снегу, и смотрится очень красиво на праздничном столе. При этом он считается среднекалорийным, и по праздникам вполне подойдет девушкам, соблюдающим диету. Вот каким он получился у меня: Кстати, о красоте – подаваемая на стол еда обязательно должна быть красивой! Такая еда лучше усваивается и принесет гораздо больше пользы, чем те же ингредиенты, беспорядочно наваленные в тарелку. Японские ученые выяснили, что наш организм в состоянии даже самостоятельно синтезировать недополучаемые с пищей витамины. Но происходит это только в том случае, если наша еда «многоцветна» и содержит основные цвета – красный, желтый и зеленый. Так что не ленитесь украсить свои самые обыденные блюда веточкой зелени, кружком помидорчика или долькой лимона. Рецепт салата Мимоза (легкий вариант) Для его приготовления вам потребуются: - рыбные консервы - 1 банка (я рекомендую лосось или другую красную рыбу) - легкий майонез 1 пачка - репчатый лук 1 шт. - яйца 4 шт. - 3-4 картофелины - 3-4 моркови - зеленый лук Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба (нельзя использовать рыбу , поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает «Сайру», мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения. Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности: - рыбные консервы - майонез - репчатый лук - майонез - белки - майонез - морковь - майонез - картофель - майонез - тертые желтки - зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью) Готовый салат Мимоза я рекомендую поставить на пару часов в холодильник – после этого он становится особенно нежным и вкусным. На стол «Мимозу» подавайте непосредственно перед едой, и раскладывайте так же, как торт – специальной лопаткой. «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #10 25 декабря 2010 Пусть девушки и готовят :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #11 25 декабря 2010 Что с твоей ногой? думал успею перебежать через переезд,ебун пиздец был,подскальзунлся,под електричку нога одна залитела и пиздец( Сочувствую, а протез теперь будет или чё? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #12 25 декабря 2010 Что с твоей ногой? думал успею перебежать через переезд,ебун пиздец был,подскальзунлся,под електричку нога одна залитела и пиздец( Сочувствую, а протез теперь будет или чё? если да то тока у форме хуя) Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #13 25 декабря 2010 6к на праздничный стол для четверых с мартини и вискарем Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14 25 декабря 2010 Слабительное в виски, друг будет срать, а ты ебать ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 25 декабря 2010 утку пожарь. ахуйная тема. буду сам мутить на нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 25 декабря 2010 Салат из крабовых палочек. бомж ты помойный. Он же не сказал, что так же беден как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #19 25 декабря 2010 Салат из крабовых палочек. бомж ты помойный. Он же не сказал, что так же беден как и ты А греческий салат и совковое оливье это пиздец как элитно? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #20 25 декабря 2010 от нас то ты что хочешь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение