Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Помогите с праздничным столом!

Рекомендованные сообщения

быстрый и вкусный салат:

1)банка кукурузы

2) ветчину нарезать кубиками(хз скок грамм, там на глаз)

3)Сухарики хрустим(2/3 большой пачки)

4) заправить майонезом

 


СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Адольф так ты теперь пират? 290784.gif

 

КАРАМБА290784.gif

 


Рак-Вожак.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обожённую ногу запили!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что с твоей ногой?

думал успею перебежать через переезд,ебун пиздец был,подскальзунлся,под електричку нога одна залитела и пиздец(

фотку или небыло


9c9e69bdd45f.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

икра красная 3 банки + масло + хлеб + вся остальная хуйня = сытно+всмопимнаинеия швепса еще 3 дня после нг

 

профить


А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

noga09.jpg

пока так,будет ампутация и буду копить на такой

9ea117dbe17fda4fbcb44e5b6833b748.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Раковый суп.

РАКОВЫЙ СУП

На 6 человек

Существует 2 варианта, отличающихся базовым бульоном - по старинному и по-московски. Для краткости - варианты С и М. Технологически много общего, поэтому не буду повторять общие части отдельно.

 

ОБЩАЯ ЧАСТЬ

Живые раки - 15-20 шт. средние

5 яиц

Чашка белых сухарей

Чашка сливок (очень холодных)

Сливочное масло - 100гр

Лимон, миндаль - 10 орехов, сахар

Укроп - пучок веточек

Мука - 1 ст. л.

Сметана - 2 ст.л.

 

ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Живых раков опускают в бурно кипящую воду (соль, перец, лаврушка) и варят 10-15 минут. Воду сливают и оставляют. Раков остужают, очищают от скорлупы не повреждая спинки. Шейки и клешни откладывают. Скорлупу спинки промывают (2шт на порцию), и начиняют фаршем из сухарей, сливок, двух яиц, сока пол-лимона, тертых миндальных орехов, ложки сахара и соли. Начиненные спинки отваривают в соленой воде 10 мин. Остальную скорлупу мелко толкут в ступке, смешивают на дне кастрюльк и со сливочным маслом и заливают теплой водой - 1л. Кипятят до появления на поверхности красного навара - ракового масла, которое осторожно снимают ложкой и ставят в холодильник отстояться.

 

ВАРИАНТ С.

Варят бульон из 3-х фунтов говяжьего бедра и 3,5л воды с кореньями, специями и луком. Бульон процеживают, мясо используют для других нужд.

 

ВАРИАНТ М.

Судака весом 1-1.2кг разделывают на филе. Голову (без глаз и жабер), хребет, плавники и кожу варят в воде из-под раков 45 минут, доводя общее количество бульона до 3-3,5л. Бульон процеживают и осветляют белком, взбитым с водой и уксусом (еще лучше вытяжкой из паюсной икры), отстаивают 15-20 минут и процеживают.

Филе судака прокручивают через мясорубку 2-3 раза, добавляют соль, белый перец, тертый мускатный орех, отжимают посуше и взбивают миксером или лопаткой с ледяными сливками до пышной белой пены. Фарш берут чайной ложкой, опуская ее в стакан с крутым кипятком, формуя кнели. Кнели варят около 5 минут (до всплытия) в кипящей соленой воде, сливают и обсушивают в дуршлаге.

 

СНОВА ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

На дне кастрюли растирают раковое масло с ложкой муки и постепенно вливают горячий базовый бульон, интенсивно размешивая. В бульон кладут фаршированные спинки, очищенные шейки и клешни, веточки укропа (Вариант М - еще и сваренные кнели) и прогревают почти до кипения. Перед подачей в супнице растирают 3 желтка с ложкой сметаны, заливают горячим супом, слегка размешивают и подают. ЖЕЛАЮ УСПЕХА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

12/24/2006

будь внимательнее адольфик


1c4577.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

12/24/2006

будь внимательнее адольфик

да это похуй,фотик девушкен,на всех моих фотках такая дата почти)както забиваем и неменяем время)ибо похуй..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

12/24/2006

будь внимательнее адольфик

да это похуй,фотик девушкен,на всех моих фотках такая дата почти)както забиваем и неменяем время)ибо похуй..

наверное, единственно возможная отмаза

но есть еще один прокол - как видно из свойств изображения, фотка взята с сайта http://i-alive.ru, который посвящен инвалидам и их тяжелой жизн


1c4577.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Матрини розовый покупай его девушки обожают :NY^^: Вискарь даже Хз  обычный ред лайбл и вперёд  :NYnate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пиздабол АДОЛЬФ!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

похуй возьму розовый мартрини и ред лейбл,+ ещо блек лейбл будет бутылка!

чо готовить то!

 

хуйвый пиздабол вали нахйу

ладно,но уйди из моей темы,как запарить доширак в новогоднюю ночь я думаю знают все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Насрал бы тебе в тарелку.


господин никто как и ты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

12/24/2006

будь внимательнее адольфик

да это похуй,фотик девушкен,на всех моих фотках такая дата почти)както забиваем и неменяем время)ибо похуй..

наверное, единственно возможная отмаза

но есть еще один прокол - как видно из свойств изображения, фотка взята с сайта http://i-alive.ru, который посвящен инвалидам и их тяжелой жизн

ну а кто я потвоейму теперь не инвалид?:лицорука:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну хЗ курицу(целиком) запеки там нафаршируй черносливом или чем то там ещё,Цезарь сделай, селёдка под шубой,салат из курисы и ананаса Вообще сок )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

noga09.jpg

пока так,будет ампутация и буду копить на такой

9ea117dbe17fda4fbcb44e5b6833b748.jpg

че случилось то, братюнь?


 

DONDO DNR

 

IIoHrsGXVnE.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Насрал бы тебе в тарелку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

×
×
  • Создать...