qu4keR #21 25 декабря 2010 быстрый и вкусный салат: 1)банка кукурузы 2) ветчину нарезать кубиками(хз скок грамм, там на глаз) 3)Сухарики хрустим(2/3 большой пачки) 4) заправить майонезом СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #22 25 декабря 2010 Адольф так ты теперь пират? КАРАМБА Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #24 25 декабря 2010 Что с твоей ногой? думал успею перебежать через переезд,ебун пиздец был,подскальзунлся,под електричку нога одна залитела и пиздец( фотку или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 25 декабря 2010 икра красная 3 банки + масло + хлеб + вся остальная хуйня = сытно+всмопимнаинеия швепса еще 3 дня после нг профить А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 25 декабря 2010 пока так,будет ампутация и буду копить на такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #27 25 декабря 2010 12/24/2006.... Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #28 25 декабря 2010 Раковый суп. РАКОВЫЙ СУП На 6 человек Существует 2 варианта, отличающихся базовым бульоном - по старинному и по-московски. Для краткости - варианты С и М. Технологически много общего, поэтому не буду повторять общие части отдельно. ОБЩАЯ ЧАСТЬ Живые раки - 15-20 шт. средние 5 яиц Чашка белых сухарей Чашка сливок (очень холодных) Сливочное масло - 100гр Лимон, миндаль - 10 орехов, сахар Укроп - пучок веточек Мука - 1 ст. л. Сметана - 2 ст.л. ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Живых раков опускают в бурно кипящую воду (соль, перец, лаврушка) и варят 10-15 минут. Воду сливают и оставляют. Раков остужают, очищают от скорлупы не повреждая спинки. Шейки и клешни откладывают. Скорлупу спинки промывают (2шт на порцию), и начиняют фаршем из сухарей, сливок, двух яиц, сока пол-лимона, тертых миндальных орехов, ложки сахара и соли. Начиненные спинки отваривают в соленой воде 10 мин. Остальную скорлупу мелко толкут в ступке, смешивают на дне кастрюльк и со сливочным маслом и заливают теплой водой - 1л. Кипятят до появления на поверхности красного навара - ракового масла, которое осторожно снимают ложкой и ставят в холодильник отстояться. ВАРИАНТ С. Варят бульон из 3-х фунтов говяжьего бедра и 3,5л воды с кореньями, специями и луком. Бульон процеживают, мясо используют для других нужд. ВАРИАНТ М. Судака весом 1-1.2кг разделывают на филе. Голову (без глаз и жабер), хребет, плавники и кожу варят в воде из-под раков 45 минут, доводя общее количество бульона до 3-3,5л. Бульон процеживают и осветляют белком, взбитым с водой и уксусом (еще лучше вытяжкой из паюсной икры), отстаивают 15-20 минут и процеживают. Филе судака прокручивают через мясорубку 2-3 раза, добавляют соль, белый перец, тертый мускатный орех, отжимают посуше и взбивают миксером или лопаткой с ледяными сливками до пышной белой пены. Фарш берут чайной ложкой, опуская ее в стакан с крутым кипятком, формуя кнели. Кнели варят около 5 минут (до всплытия) в кипящей соленой воде, сливают и обсушивают в дуршлаге. СНОВА ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ На дне кастрюли растирают раковое масло с ложкой муки и постепенно вливают горячий базовый бульон, интенсивно размешивая. В бульон кладут фаршированные спинки, очищенные шейки и клешни, веточки укропа (Вариант М - еще и сваренные кнели) и прогревают почти до кипения. Перед подачей в супнице растирают 3 желтка с ложкой сметаны, заливают горячим супом, слегка размешивают и подают. ЖЕЛАЮ УСПЕХА! http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 25 декабря 2010 12/24/2006 будь внимательнее адольфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30 25 декабря 2010 12/24/2006 будь внимательнее адольфик да это похуй,фотик девушкен,на всех моих фотках такая дата почти)както забиваем и неменяем время)ибо похуй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 25 декабря 2010 12/24/2006 будь внимательнее адольфик да это похуй,фотик девушкен,на всех моих фотках такая дата почти)както забиваем и неменяем время)ибо похуй.. наверное, единственно возможная отмаза но есть еще один прокол - как видно из свойств изображения, фотка взята с сайта http://i-alive.ru, который посвящен инвалидам и их тяжелой жизн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #32 25 декабря 2010 Матрини розовый покупай его девушки обожают :NY^^: Вискарь даже Хз обычный ред лайбл и вперёд :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #33 25 декабря 2010 хуйвый пиздабол вали нахйу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 25 декабря 2010 похуй возьму розовый мартрини и ред лейбл,+ ещо блек лейбл будет бутылка! чо готовить то! хуйвый пиздабол вали нахйу ладно,но уйди из моей темы,как запарить доширак в новогоднюю ночь я думаю знают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 25 декабря 2010 Насрал бы тебе в тарелку. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 25 декабря 2010 12/24/2006 будь внимательнее адольфик да это похуй,фотик девушкен,на всех моих фотках такая дата почти)както забиваем и неменяем время)ибо похуй.. наверное, единственно возможная отмаза но есть еще один прокол - как видно из свойств изображения, фотка взята с сайта http://i-alive.ru, который посвящен инвалидам и их тяжелой жизн ну а кто я потвоейму теперь не инвалид?:лицорука: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #38 25 декабря 2010 Ну хЗ курицу(целиком) запеки там нафаршируй черносливом или чем то там ещё,Цезарь сделай, селёдка под шубой,салат из курисы и ананаса Вообще сок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #39 25 декабря 2010 пока так,будет ампутация и буду копить на такой че случилось то, братюнь? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение