Krokodil #61 25 декабря 2010 он пиздит ведь, фотка ноги не его, расходимся, не кормите троля РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВЕКА :NYfffuuu: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #62 25 декабря 2010 он пиздит ведь, фотка ноги не его, расходимся, не кормите троля ппобежали ацудава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #63 25 декабря 2010 про раковый супчик - весьма изыскано, но возни много :NYhmm: насрать на стол - вкусно и мало возни обезательно какая-нибудь мразь убого пошутит изыди, кретин :NYavtorklif: 1) по какому праву ты назвал меня мраззью 2)КрИтин пишется а не КрЕтин безграмотная потная шлюшка сдохни, скот :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #64 25 декабря 2010 про раковый супчик - весьма изыскано, но возни много :NYhmm: насрать на стол - вкусно и мало возни обезательно какая-нибудь мразь убого пошутит изыди, кретин :NYavtorklif: 1) по какому праву ты назвал меня мраззью 2)КрИтин пишется а не КрЕтин безграмотная потная шлюшка сдохни, скот :NYvihui: МОЖНО Я ПРИДУ К ТЕБЕ В ГОСТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 25 декабря 2010 про раковый супчик - весьма изыскано, но возни много :NYhmm: насрать на стол - вкусно и мало возни обезательно какая-нибудь мразь убого пошутит изыди, кретин :NYavtorklif: 1) по какому праву ты назвал меня мраззью 2)КрИтин пишется а не КрЕтин безграмотная потная шлюшка ты бы русский пошел сделал, на завтра два упражнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #66 26 декабря 2010 так чотам с покушать то давайте ещо рецепты,скотлько гусь стоит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #67 26 декабря 2010 он пиздит ведь, фотка ноги не его, расходимся, не кормите троля РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВЕКА :NYfffuuu: :NYnate: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #68 26 декабря 2010 заебаш рыбок в пруду салат.орехи майнез тертая картошка свекла как же без свеклы еба в получившуюсь субстанцию тыкаешь рыбок из килек(из килек сука,тоьлко из них и никак иначе брааатан) головой в массу, получаеться эффект того что они прыгают и купаються,сверху можно по желанию ебануть спирта медицинского и поджечь а-ля рыбки в огне.но вообще в целом вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #69 26 декабря 2010 заебаш рыбок в пруду салат.орехи майнез тертая картошка свекла как же без свеклы еба в получившуюсь субстанцию тыкаешь рыбок из килек(из килек сука,тоьлко из них и никак иначе брааатан) головой в массу, получаеться эффект того что они прыгают и купаються,сверху можно по желанию ебануть спирта медицинского и поджечь а-ля рыбки в огне.но вообще в целом вкусно. ahaha :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #70 27 декабря 2010 Слыш вы заебали ужея всеравно нехнаю чо гатовить! Подкиньте рецептов,чо какие можно закуски вкусные замутить? салат хз чо зделать и горячее тоже незнаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #71 27 декабря 2010 ешьте дам, ебитесь в жопу Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #74 27 декабря 2010 Инвалид умственного труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #76 27 декабря 2010 Не ну бля, ну как тонко, а, ну Вы видели? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #77 27 декабря 2010 Не ну бля,у меня тонкий,ну вы видели...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #78 27 декабря 2010 Петросян нервно вцепился в корону Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #79 27 декабря 2010 Петросян живет с нами,и мама просила называть его папой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #80 27 декабря 2010 Ы типо петросян типо несмешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение