ADOLF #81 27 декабря 2010 Ы типо я люблю писать "Ы",все долбоебы любят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #82 27 декабря 2010 Если бы тебя и вправду переехала электричка,то ты бы врятли здесь сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #83 27 декабря 2010 Если бы тебя и вправду переехала электричка,то ты бы врятли здесь сидел. если бы электричка перехала меня,а не мою ногу то врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #84 27 декабря 2010 Лучше б она тебе голову переехала, никто б и не заметил разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovandos #85 27 декабря 2010 курицу в ананасе с шампинйонами мега вкусно и по новому 30$ на 4-5 по 2 куска будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #86 27 декабря 2010 Лучше б она тебе хуй посала, я бы не слиьно обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #87 27 декабря 2010 гноби хуевого, в следующий раз не будет лениться пикчи на имаджшак заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #89 27 декабря 2010 ругай адольфа, в следующий раз не будет бросать мою мать с ребенком у каторого рак адольф где рассказ? Про иденального завтро,новогодний после завтро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение