Kazik9 #1 Опубликовано: 25 декабря 2010 SCREEN Я увидел: Козу,Кунку,Магнус,Спектр,ПОТМ,ВД. МОжет еще есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4 25 декабря 2010 ewe kakoito hui v maske szadi driadi =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6 25 декабря 2010 пока что вижу хуевейшего автора Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizec opasnii tip #8 25 декабря 2010 за триадой ульт спектры фапает на ее зад :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9 25 декабря 2010 void где ты его увидил? может ты еблан? OFFTOP ИДИ НА ХУЙ ВЫРОДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #10 25 декабря 2010 Не многие осознают, но парни в масках - это просто Спектр ультанул. А также не многие замечают, что и Кунка не остался в дураках и пустил корабль. Ещё хотелось бы добавить, что некоторые не видят Рики позади Неруба Ассасина. Оба в инвизе, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #11 25 декабря 2010 ewe kakoito hui v maske szdai driadi =/ Это копии спектры :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #12 25 декабря 2010 там тини еще бегает ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #13 25 декабря 2010 Не многие осознают, но парни в масках - это просто Спектр ультанул. разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #14 25 декабря 2010 void где ты его увидил? может ты еблан? OFFTOP ИДИ НА ХУЙ ВЫРОДОК твою домовую книгу всю ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #15 25 декабря 2010 void где ты его увидил? может ты еблан? OFFTOP ИДИ НА ХУЙ ВЫРОДОК твою домовую книгу всю ебал ПОПЫТКА ЗАТРОЛИТЬ ОБЕРЛНУЛАСЬ ФЭЙЛОМ Посмотреть СОСИ ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 25 декабря 2010 Даже незнаю зачем я сейчас это пишу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 25 декабря 2010 ебал всех хуевый вечре А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #19 25 декабря 2010 void где ты его увидил? может ты еблан? OFFTOP ИДИ НА ХУЙ ВЫРОДОК твою домовую книгу всю ебал ПОПЫТКА ЗАТРОЛИТЬ ОБЕРЛНУЛАСЬ ФЭЙЛОМ Посмотреть СОСИ ЧМО я думал что ты чурка понял, что я тебя не пытался тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #20 25 декабря 2010 Кроме того, слева стоит Ланая в Инвизе и ждёт, когда к ней подбежит Клинкз (тоже в инвизе), чтобы расхуячить его БЛЯДЬ РАСПЕРДОЛИТЬ СУКА ТАМ РЕФЛЕКШН ВРУБЛЕН И ИЗ ИНВИЗА, ПЛЮС ПЯТЬ РАПИР, ТАК ЕБАНЁТ! Итог - пять на пять, просто инвизеров многовато в этот раз, Кунка отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение