смайл #1 Опубликовано: 25 декабря 2010 Сабжирую. Настроение пиздатое. День провел ахуенейший. Щас поем и спать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 25 декабря 2010 че так рано спать то Вымотался Да и стараюсь режим восстановить нормальный кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 25 декабря 2010 день риали охуеннейший) трам+трава ебашат PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 25 декабря 2010 день риали охуеннейший) трам+трава ебашат Шаришь Наркоман ебани кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 25 декабря 2010 привет Лох PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 25 декабря 2010 Салям кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #10 25 декабря 2010 пойду в ванне плескаться http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #11 25 декабря 2010 я тоже плотно :vipuyu: :vipuyu: :vipuyu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #12 25 декабря 2010 Проснулся 2 часа назад. Щас начну. :NYavtoradolf: ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 25 декабря 2010 наркоманы ебаний ты и eсть мусор :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 25 декабря 2010 пойду в ванне плескаться Изыди кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #15 25 декабря 2010 наркоманы ебаний ты и eсть мусор :NYtrollface: наркоманите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #16 25 декабря 2010 Сабжирую. Настроение пиздатое. День провел ахуенейший. Щас поем и спать играл с 5 утра :) даже не знал что я на такое способен. брат придет через час пойду на ночь... Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #17 25 декабря 2010 наркоманы ебаний ты и eсть мусор :NYtrollface: и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 25 декабря 2010 Сабжирую. Настроение пиздатое. День провел ахуенейший. Щас поем и спать играл с 5 утра :) даже не знал что я на такое способен. брат придет через час пойду на ночь... Дотер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 25 декабря 2010 го дота в пд руме? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #20 25 декабря 2010 день охуенный тоже был проехался к даче, зафейлил только на "дороге", на трасе норм поздравили с др подругу, хуе мое етк набрали картошки, капусты, заехали купили комп другу и домой после сдачи сессии что может быть лучше ах да, на морже поздавал дейлики на икапе, скоро б+ охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение