NoPont #81 25 декабря 2010 Я есть, например. а ты полуночник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #82 25 декабря 2010 Я есть, например. а ты полуночник? А почему ты спрашиваешь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #84 25 декабря 2010 ушел смотреть сериал и спать всем счастья и любви :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #85 25 декабря 2010 ушел смотреть сериал и спать всем счастья и любви :NYnate: Пока, Модест господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #86 25 декабря 2010 ушел смотреть сериал и спать всем счастья и любви :NYnate: Пока, Модест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #87 25 декабря 2010 Почему он тебя так называет? :D господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #89 25 декабря 2010 Ну бля, расскажешь потом Мне интересно В асечке хотя б :) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #90 25 декабря 2010 ты вышел из асечки ты вышел из капа ты кидала ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #91 25 декабря 2010 Ну так я валяюсь уже, пиратов смотрю. Какой кап, и кидала ты бтв. Ночи :NYsmile: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #92 25 декабря 2010 обьявляю этот топик местом нашей переписки :NYnate: я просто заанхостил, а то было бы так, как в тот раз :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #93 25 декабря 2010 выпил яги пиздато я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #94 25 декабря 2010 Ну а тебе писал в личку, писал, а ты не отвечал. Я обиделся и вышел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #95 25 декабря 2010 пиздатый был день расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #96 25 декабря 2010 выпил яги пиздато прочь из нашей переписки, быдлота Ну а тебе писал в личку, писал, а ты не отвечал. Я обиделся и вышел. да никуда ты мне не писал.ну мб я не видел просто :NYsad: снов :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #97 25 декабря 2010 выпил яги пиздато прочь из нашей переписки, быдлота о чем вы, барин? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #98 25 декабря 2010 Писал, а ты игнорщик. Я, будучи искусным извлекателем, проберусь тебе в сон и внедрю ИДЕЮ, согласно которой ты должен сосать мужские письки. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #100 25 декабря 2010 парни, у меня появилась неистовая жажда сосать мужские письки с чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение