7L.Rich #1 Опубликовано: 25 декабря 2010 Всем привет открыта регистрация на новый турнир Puck Cup 1x1 - http://7-legion.com/forum/44-318-1 Если в трех словах, пытаюсь помогать людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3 25 декабря 2010 сайт хуйня, призов нет, автор иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blastboom #4 25 декабря 2010 Победитель турнира попадёт в зал славы 7-Legion как лучший игрок на Puck! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7L.Rich #5 25 декабря 2010 nDuD в январе после праздников сразу старт ! Если в трех словах, пытаюсь помогать людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rednetsty #7 26 декабря 2010 рич сын помойной шлюхи Победитель турнира попадёт в зал славы 7-Legion как лучший игрок на Puck! :D M5 Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7L.Rich #8 26 декабря 2010 Го победит сильнейший =)! Если в трех словах, пытаюсь помогать людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #9 26 декабря 2010 ебаный стыд а не.. тысяча рублей 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #11 26 декабря 2010 ебаный стыд а не.. тысяча рублей 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #12 26 декабря 2010 ага и вышлют тебе её офк я помню один чувак до сих пор не выслал ебаные 1.5к ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7L.Rich #13 26 декабря 2010 Slarky сразу вышлем кто победит деньги уже ждут победителя. Если в трех словах, пытаюсь помогать людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #14 27 декабря 2010 оО пак пак пак, надо бы поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7L.Rich #15 27 декабря 2010 co_OBa заходи регся и победи =) Если в трех словах, пытаюсь помогать людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7L.Rich #18 27 декабря 2010 Energy^Style! на паках =) Если в трех словах, пытаюсь помогать людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #19 2 января 2011 bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7L.Rich #20 4 января 2011 Го го го регимся! Если в трех словах, пытаюсь помогать людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение