Slarky #1 Опубликовано: 25 декабря 2010 С Днем Рожденья меня :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6 25 декабря 2010 отпраздновал бы удаление автора Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 25 декабря 2010 мой старый аватар сука спиздил Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10 25 декабря 2010 мой старый аватар сука спиздил Этот аватар у меня был когда тебя еще в проекте не было :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #11 25 декабря 2010 мой старый аватар сука спиздил Этот аватар у меня был когда тебя еще в проекте не было :NYturtle: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=47894 ок Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #12 25 декабря 2010 Сообщений: 3081 (6.446 в день) Подпись под аватаром: ёжык Пол: Мужской Возраст: 17 Расположение: Москва Ок :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #14 25 декабря 2010 как ктото когдато писал грацовать себя самого на свой др на пд это верх уебанства А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #15 25 декабря 2010 ну ок, грац Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #16 25 декабря 2010 самому создавать тему по поводу своего др это такой фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #17 25 декабря 2010 только лохи без даже виртуальных друзей создают темы про своё др, поэтому не грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #18 25 декабря 2010 Сам себя поздравляешь=остальным на тебя похуй. Так где же блеать весь мир празднует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #19 25 декабря 2010 Зато я вас всех люблю :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение