shaize #21 26 декабря 2010 этот бутыль немного напомнил кусты из лола Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #22 26 декабря 2010 бутылка будет неюзабельна ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 26 декабря 2010 900 рэндж до героев и вышек и инвиз сбрасывается, инфа 100% во во, так она ничего не приносит в игру имхо а ты не думал что теперь можно ворваться всей командой в лес, запросто убить героя и всё это без палева. за 100 голды - массовый инвиз на 30 или 40 сек. Возле вышек не пробегать, а если попадётся навстречу герой, то вам же лучше. обсерверы теперь хуже стали, теперь ещё надо брать сентри иначе ГГВП. фиксить имбу надо, цену повысить и длительность уменьшить или рендж палева сделать ~1500 всё тимой не получится там 3 бутылки (ну или купить и ждать 10 минут) а гангать сф-а на миде с такой бутылкой минуте на 2-ой роуминг венгой (свеном) вполне норм т.к. что бы сф-а не гангали всегда варды ставят а теперь можно их обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 26 декабря 2010 бутылка будет неюзабельна ваще хуетень какая то вы все так не шарите( стик когда вышел тоже думали не юзабелен теперь почти в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #26 26 декабря 2010 Идёшь такой гангать лионом с хастом верхний лайн. На топ-руне стоит вард у врагов. А ты такой под инвизом пробегаешь и никто не знает о ганге. Кстати, в этом инвизе можно кастовать спокойно. Ну вообще я не совсем вкурил пока. Ждём пока карта станет стэйбл и начнут юзать этот арт сильные дотеры. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 26 декабря 2010 бутылка будет неюзабельна ваще хуетень какая то вы все так не шарите( стик когда вышел тоже думали не юзабелен теперь почти в каждой игре аналитики на пд говорили? стик юзабелен в КАЖДОЙ игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 26 декабря 2010 бегать через руны + с 400 рэйнж можно нападать свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #29 26 декабря 2010 бегать через руны + с 400 рэйнж можно нападать свободно Да 900 там ренж! Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #30 26 декабря 2010 бегать через руны + с 400 рэйнж можно нападать свободно Да 900 там ренж! чёрт а я-то думал там только кастрэнж 900 :(((((((( ну тогда потмой стрелы кидать и клокверком ульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #31 26 декабря 2010 Кстати, дорогие друзья, он стоит-то всего сотню. Арт должен быть не имбовей хилиниг слэйва, по идее. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #32 26 декабря 2010 Кстати, дорогие друзья, он стоит-то всего сотню. Арт должен быть не имбовей хилиниг слэйва, по идее. если он 100 стоит , то он не имбовей хилинга должен быть о_О? А вообще это жёстко, правда хорошо ,что на нём кд солидный сделали, а то вообще пиздос...., ещё один шаг icefroga в сторону ationa, gj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #33 26 декабря 2010 бтв вроде кастом данной бутылки можно эвейдить атаки если уйти в туман, но я чёто хз иннфа не 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #34 26 декабря 2010 да блять фрог внес этот бутылек чисто для теста, приживется или нет, что поменять и тд.; пока просто бутылек всунут и посмотрим что с ним еще можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #35 26 декабря 2010 всё тимой не получится там 3 бутылки (ну или купить и ждать 10 минут) а гангать сф-а на миде с такой бутылкой минуте на 2-ой роуминг венгой (свеном) вполне норм т.к. что бы сф-а не гангали всегда варды ставят а теперь можно их обойти Всех кто рядом - в инвиз кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #36 26 декабря 2010 imba butilka) mne kajestsya prijevetsya, pro naidut ei primenenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #37 26 декабря 2010 ^ link=topic=186302.msg2024112076#msg2024112076 date=1293323391] ^ link=topic=186302.msg2024112045#msg2024112045 date=1293322754] Чтобы гангать...она стирает тебя на мине карте что очень полезно на цме. я тоже знаешь подумал врываешься, а там ты к герою даже на ранж ранжевого героя не подойдешь. Про 400 я наверно напиздел, там больше было как ранж атаки вышки Ну крайний случай рошан.Чтобы не спалиться с вардами. ну вот этон наверно юзлес, что бы через вард пройти, но раз в 10 минут ff о чем фрог думал интересно Советую узнать значение слова "юзлес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #38 26 декабря 2010 Кд 10 мин намекает на то что это для фарма-ганка рошана, все просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #39 26 декабря 2010 Кд 10 мин намекает на то что это для фарма-ганка рошана, все просто... прав :NYyes: http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #40 26 декабря 2010 Очевидно же, что это против вардов, причем я не уверен что они вообще в играх останутся. Бтв там еще бонус 10% мс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение