bisosten #1 Опубликовано: 26 декабря 2010 совсем забыл,что у немцев на рождество все супермаркеты закрываются..теперь у меня на столе 50гр йогурта и тонкий кусок хлеба.Заглядываю в холодильник,ничего утешительного-початая бутылка пива да молоко,ну и осталось еще немного этих сладких хуйнюшек,которые едят по утрам.Завтра тоже все будет закрыто,хз может и в понедельник тоже.Подумываю спиздить у соседей по общаге немного хавчика.Как думаете? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 26 декабря 2010 OH SAY SAY SAY OH SAY SAY SAY господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #5 26 декабря 2010 ЭПИК ТЕМА ХАХАХААХ Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #6 26 декабря 2010 Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей чаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #7 26 декабря 2010 совсем забыл,что у немцев на рождество все супермаркеты закрываются..теперь у меня на столе 50гр йогурта и тонкий кусок хлеба.Заглядываю в холодильник,ничего утешительного-початая бутылка пива да молоко,ну и осталось еще немного этих сладких хуйнюшек,которые едят по утрам.Завтра тоже все будет закрыто,хз может и в понедельник тоже.Подумываю спиздить у соседей по общаге немного хавчика.Как думаете? попроси, рождество, все дела :NYturtle: http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #8 26 декабря 2010 Бери пиво иди к соседу :NYparavozdjan: Отвлекаешь пивом :NYyes: пиздишь провиант :NYrickroll: Хеппи Энд. :NYavtoradolf: П.С. Пиво не забудь забрать офк. :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #9 26 декабря 2010 Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей чаю. И будеш как хантер :NYtrollface: Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #10 26 декабря 2010 жри собственные экскременты.Будь мужиком блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 26 декабря 2010 умереть тебе с голода думаю я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #12 26 декабря 2010 Напомни им про 45-ЫЙ. Они на это обычно ведуться. Будешь обеспечен едой до конца учёбы. Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 26 декабря 2010 думаю ты прихуел такую хуйню постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #14 26 декабря 2010 т.е. в праздничные дни вообще ни один магазин не работает? ужас какой. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #15 26 декабря 2010 т.е. в праздничные дни вообще ни один магазин не работает? ужас какой. Людям же надо отдыхать, хотя бы в праздник. Вот ты бы желала в праздник работать. Хотя знавал я и людей, которые 3-4 часа спят и все остальное время работают Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #16 26 декабря 2010 т.е. в праздничные дни вообще ни один магазин не работает? ужас какой. Людям же надо отдыхать, хотя бы в праздник. Вот ты бы желала в праздник работать. Хотя знавал я и людей, которые 3-4 часа спят и все остальное время работают ну ты знаешь, Москва работает всегда и я как чмо работаю 1-го числа :( http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 26 декабря 2010 сладкие хуйнюшки которые едят по утрам :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение