Гость zebn #21 13 августа 2008 Омг тока что поиграл 72 минутную игру -- 9 экспы :huyase: Я ябу O_O пошел бухать... :drinks: :po_weke: ОЙ, ТОКАЧТО ПОИГРАЛ В ГГЦ 2 ГОДА И 15 ЛВЛ ПОЙДУ ПРИМУ ДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #22 13 августа 2008 было тоже самое, но после одного из апдейтов гарены прошло Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #23 13 августа 2008 была такая хрень в конце 17 левела )) но я дотерпел до 18 и теперь не парюсь ) КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #24 13 августа 2008 была такая хрень в конце 17 левела )) но я дотерпел до 18 и теперь не парюсь ) У меня эта хрень с 1 лвла... O_O O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #25 13 августа 2008 Хз хз, у меня такая хрень с гареной: 1) Провайдер Стрим - через некоторые время (~20 минут) молча выбрасывает (aka "переподключение не удалось") из некоторых комнат - рус и евро например, из палита не выбрасывает. 2) Корбина - проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
periLous #26 13 августа 2008 бтв было тоже самое, тока блять через каждые ~15 минут дискало из игры, а не из румы помогла переустановка винды, и гарены о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #28 13 августа 2008 Похуй на лвл иди лвл в ггц дрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #29 14 августа 2008 Похуй на лвл Мне тоже будет похуй когда получу доступ в хайлвл румы А то задрали всякие ливеры Кстати скока в среднем вы получаете опыта за час игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheParadise #30 14 августа 2008 кароче чота нето с ггс у меня чота лвл нешол (в принципе он нахуй ненужен.), НО вчера за просто пребывание в 1 рус руме за час 200експы набежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #31 14 августа 2008 Похуй на лвл Мне тоже будет похуй когда получу доступ в хайлвл румы А то задрали всякие ливеры Кстати скока в среднем вы получаете опыта за час игры? Каждая вторая игра в хай левеле, с нубами и ливерами. Им похуй на реквесты, похуй на баны, их не становится меньше, нехуй думать, что там все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #32 14 августа 2008 Все же там лучше, чем в обычной руме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #33 14 августа 2008 Хз хз, у меня такая хрень с гареной: 1) Провайдер Стрим - через некоторые время (~20 минут) молча выбрасывает (aka "переподключение не удалось") из некоторых комнат - рус и евро например, из палита не выбрасывает. 2) Корбина - проблем нет. позвони в службу поддержки стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #34 14 августа 2008 Похуй на лвл Мне тоже будет похуй когда получу доступ в хайлвл румы А то задрали всякие ливеры Кстати скока в среднем вы получаете опыта за час игры? Каждая вторая игра в хай левеле, с нубами и ливерами. Им похуй на реквесты, похуй на баны, их не становится меньше, нехуй думать, что там все отлично прав. Они плодятся и размножаются, на место одного становятся ТЫЩИМИЛИОНОВ. Хочешь играть как человек, без всяких пидаров, нубов, ливеров - играй клоз геймы со своими питонами. А если у тебя таких нет - ты один из тех нубов, ливеров, пидаргов http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #35 14 августа 2008 Похуй на лвл Мне тоже будет похуй когда получу доступ в хайлвл румы А то задрали всякие ливеры Кстати скока в среднем вы получаете опыта за час игры? Каждая вторая игра в хай левеле, с нубами и ливерами. Им похуй на реквесты, похуй на баны, их не становится меньше, нехуй думать, что там все отлично прав. Они плодятся и размножаются, на место одного становятся ТЫЩИМИЛИОНОВ. Хочешь играть как человек, без всяких пидаров, нубов, ливеров - играй клоз геймы со своими питонами. А если у тебя таких нет - ты один из тех нубов, ливеров, пидаргов На практике из пабов часто ливают именно ради инхауса/кв Убивал бы сволочей. Если знаешь, что скоро игра, нахер начинать другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #36 14 августа 2008 Похуй на лвл Мне тоже будет похуй когда получу доступ в хайлвл румы А то задрали всякие ливеры Кстати скока в среднем вы получаете опыта за час игры? Каждая вторая игра в хай левеле, с нубами и ливерами. Им похуй на реквесты, похуй на баны, их не становится меньше, нехуй думать, что там все отлично прав. Они плодятся и размножаются, на место одного становятся ТЫЩИМИЛИОНОВ. Хочешь играть как человек, без всяких пидаров, нубов, ливеров - играй клоз геймы со своими питонами. А если у тебя таких нет - ты один из тех нубов, ливеров, пидаргов На практике из пабов часто ливают именно ради инхауса/кв Убивал бы сволочей. Если знаешь, что скоро игра, нахер начинать другую. ЭТО ОНИ ТЕБЕ СКАЗАЛИ ДА? а если я скажу "УХ БЛЯ У МЕНЯ ДОМ ОБРУШИЛСЯ" ?? http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение