dolboeb #1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Хотелось бы узнать мнение большинства http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYhmm.gif[/img] и так все ясно, но все же... инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #5 26 декабря 2010 кто это согласно википедии "Миллионер — человек, капитал которого превышает один миллион долларов США, евро, фунтов стерлингов или любой сравнимой валюты." инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 26 декабря 2010 Отношусь к миллионерам. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #8 26 декабря 2010 уважаю, я и еcть, миллионер :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #9 26 декабря 2010 Отношусь к миллионерам. рублевый? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11 26 декабря 2010 к сожалению, я к ним не отношусь но очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 26 декабря 2010 Отношусь к миллионерам. рублевый? Да. Кстати я не шучу :D кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #13 26 декабря 2010 Отношусь к миллионерам. рублевый? Да. Кстати я не шучу :D вынюханное и скуренное, не считается за твою собственность ._. Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 26 декабря 2010 Отношусь к миллионерам. рублевый? Да. Кстати я не шучу :D вынюханное и скуренное, не считается за твою собственность ._. Полумягкие ft. Джони Доп - Микрофончик отходит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #15 26 декабря 2010 Отношусь к миллионерам. рублевый? Да. Кстати я не шучу :D вынюханное и скуренное, не считается за твою собственность ._. Полумягкие ft. Джони Доп - Микрофончик отходит ае - Приём, приём Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #16 26 декабря 2010 Отношусь к миллионерам. рублевый? Да. Кстати я не шучу :D миллион рублей это не серьезно, вот если бы долларов хотя бы инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #17 26 декабря 2010 У меня рак форума, не могу проголосовать, так как не вижу окошечек куда ставить галочку :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 26 декабря 2010 Отношусь к миллионерам. рублевый? Да. Кстати я не шучу :D миллион рублей это не серьезно, вот если бы долларов хотя бы Если бы у меня был миллион долларов я бы щас тут не постил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #20 26 декабря 2010 Отношусь к миллионерам. рублевый? Да. Кстати я не шучу :D миллион рублей это не серьезно, вот если бы долларов хотя бы Если бы у меня был миллион долларов я бы щас тут не постил ты неправильный дотер. Для настоящих деньги бы ничего не изменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение