смайл #21 26 декабря 2010 Отношусь к миллионерам. рублевый? Да. Кстати я не шучу :D миллион рублей это не серьезно, вот если бы долларов хотя бы Если бы у меня был миллион долларов я бы щас тут не постил ты неправильный дотер. Для настоящих деньги бы ничего не изменили А я и не дотер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #22 26 декабря 2010 Отношусь к миллионерам. рублевый? Да. Кстати я не шучу :D миллион рублей это не серьезно, вот если бы долларов хотя бы Если бы у меня был миллион долларов я бы щас тут не постил ты неправильный дотер. Для настоящих деньги бы ничего не изменили А я и не дотер нуну Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 26 декабря 2010 Отношусь к миллионерам. рублевый? Да. Кстати я не шучу :D миллион рублей это не серьезно, вот если бы долларов хотя бы Если бы у меня был миллион долларов я бы щас тут не постил ты неправильный дотер. Для настоящих деньги бы ничего не изменили А я и не дотер нуну Ну ладно. Слабый дотер. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 26 декабря 2010 Ты просто лох, вот в чем дело Шутка только с печки? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #27 26 декабря 2010 Ни разу не встречал таких ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #28 26 декабря 2010 ОТВЕТЬТЕ ПО ФАСТУ ПЛЗ ЕСЛИ НА КОМПЕ НЕТУ ВАЙФАЙ ПРЕМНИКА ИЛИ КАК ЭТА ХУЕТА НАЗЫВАЕТСЯ НУЖНО ПОКУПАТЬ ВИФИ АДАПТЕР ЖЕ ДА? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #29 26 декабря 2010 нужно брать плату специальную, стоит около косаря вроде инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #30 26 декабря 2010 если сами заработали то норм если напиздили в 90ых то не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #31 26 декабря 2010 я идиот, миллионер :NYnate: ахахах от же сучки :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #33 26 декабря 2010 хотел бы стать миллионером к 25 годам. Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #34 26 декабря 2010 кстати хотел создать такую тему тоже :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #35 26 декабря 2010 смотря какие миллионеры, одни могут заработать эти деньги, другие нахапать, третие получить в какое-нибудь наследство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #36 26 декабря 2010 Хотела бы относится к миллионерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1TME #37 26 декабря 2010 нумерованный проводит тут свою пропаганду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 26 декабря 2010 Хотела бы относится к миллионерам Можешь отнестись ко мне кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rednetsty #40 26 декабря 2010 eXx link=topic=186318.msg2024113022#msg2024113022 date=1293351105] Не отношусь к миллионерам M5 Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение