^p1x #1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Че там с дотой 2, айсфрог заебал всех сотрудников валв? каждый день по кд обновляю его блог - никаких новостей :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #2 26 декабря 2010 февраль-март 2011 бета тест,не раньше :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #3 26 декабря 2010 Обещали к 2013 году релиз Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 26 декабря 2010 почему они никакую инфу не выкладывают? надо же геймеров чем то подогреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5 26 декабря 2010 Обещали к 2013 году релиз ты ёбнулся чтоли? обещали вконце этого вначале следуещего,если чё... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6 26 декабря 2010 почему то меня гложет странное чувство что выпустят хуйню судя по кс соурс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #8 26 декабря 2010 оу, мне на тот момент не до доты будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9 26 декабря 2010 почему то меня гложет странное чувство что выпустят хуйню судя по кс соурс :D посмотри арты лины морфа и сикера.... не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #10 26 декабря 2010 кому сейчас по лет 10-12 для того эта дота , имхо конечно , но всё же она нахер никому не нужна ._. http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 26 декабря 2010 оу, мне на тот момент не до доты будет какая уж тебе дота на урановых рудниках :NYpalevojein: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #12 26 декабря 2010 похуй пошел нахуй бездотный с продоты o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 26 декабря 2010 она уже вышла.Сейчас сижу играю за морфа :vihuy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
memo #14 26 декабря 2010 написал айс фрогу он сказал я буду главный в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #15 26 декабря 2010 написал айс фрогу он сказал я буду главный в доте петросяну напиши у него главнее будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #17 26 декабря 2010 Я тоже по кд обновляю и жду с нетерпением... но чето будет херня имхо <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 26 декабря 2010 похуй +очень похуй фешен тв смотрю А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #19 26 декабря 2010 написал айс фрогу он сказал я буду главный в доте маме расскажи , оценит шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение