Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MesseR

"дотеры"

Рекомендованные сообщения

говноаналитику своюс при себе держи.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

игры с твоей мамой не считаются. так что думаю поменьше, поменьше.

Вот с тобой пытаешься как с адекватным человеком общаться. А ты все твердишь в ответ "Я долбоеб".

Нельзя же так себя не уважать?!

Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Цитата

спасибо за инфу, удачи

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Вот с тобой пытаешься как с адекватным человеком общаться. А ты все твердишь в ответ "Я долбоеб".

Нельзя же так себя не уважать?!

Вот оно как. То есть ты настолько уже пришибленный, что ворваться и написать кому-то что он деградированный это для тебя нормально? Ты сам-то понимаешь как себя сейчас овнишь? Твоя "норма" общения как раз уже соответствует "mama v rot ebal mraz" и так далее. Подумай как-нибудь над этим. Ах стоп, ты же тупорылый обсос, который ну никак не может глянуть на себя со стороны и признать что насосал хуищщ.

Поделиться сообщением

Тимоха красавчик, отсабжировал сабж по всем необходимым субжам.

были такие же же мысли, когда стал подзабивать на доту. Раньше хоть можно было поиграть пабцы в ехлр1, там были веселые, манерные, скилованные буржуи, с которыми было интересно и приятно играть. Многих из этих буржуев я потом видел на ихцсе. Но что творится сейчас в местах для публичных игр - это полный пиздец. Нельзя сыграть игру без долбоебов, псевдопро (это те самые ребята, kotorie pishut translitom i trebujut solo mid, potom sosut xuy i orut GDE MISS MYDAKI SYKA?!?!) и просто какого нибудь адского срача в игре. Дота-коммьюнити наверно самое уебищное игровое коммьюнити из всех что есть, такого зашкаливающего анманера, упоротости и долбоебизма нет нигде.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Вот оно как. То есть ты настолько уже пришибленный, что ворваться и написать кому-то что он деградированный это для тебя нормально? Ты сам-то понимаешь как себя сейчас овнишь? Твоя "норма" общения как раз уже соответствует "mama v rot ebal mraz" и так далее. Подумай как-нибудь над этим. Ах стоп, ты же тупорылый обсос, который ну никак не может глянуть на себя со стороны и признать что насосал хуищщ.

ОУКЕЙ!!!

Пошел смотреться в зеркало.

З.Ы. Еще раз прочитал, ты невероятно эпичен.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

сабжировалось десятки раз!!!!

Поделиться сообщением

будь дотером-

будь плохим парнем

Поделиться сообщением

Цитата

ОУКЕЙ!!!

Пошел смотерться в зеркало.

дык и чо? где ты увидел чтобы я написал что мое поведение нормально? ты по ходу вообще не алё. иди чтоли в школу. пенал на завтра собрал?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

дык и чо? где ты увидел чтобы я написал что мое поведение нормально? ты по ходу вообще не алё. иди чтоли в школу. пенал на завтра собрал?

Зато ты написал что ты "пришибленный тупорылый обсос". Сам про себя. Подозреваю, этам мессага тоже о тебе.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Хуясе. ты там восклицаешь мол куда делись нормальные игроки и почему дота превратилась из веселой игры в потную поебень. Вот я и ответил что это только для тебя так случилось.

Сечешь?

возможно я не замечаю "юморка", потому что я и ты по разному воспринимаем дотерский юморок?

я сыграл миллиард игр на икапе, я играл и с "D фаршем", с каким ты частенько играешь, и с кем я только не играл..

ни одной нормальной игры, "c юморком", прям как ты любишь, друг мой.. "без потных подмышек" видел игры, при этом

не мало, но я играл чаще тебя намного, и у меня есть инфа о соотношении потных подмышек\непотных подмышек..

единственное место где есть-то, на что похожа хорошая дота, это клозы в пд руме.. и то не всегда..

я заебался детально разбирать, то что ты написал.. короче про пот у меня в глазах.. такое было

единожды в конце сезона, когда я был в топе.. я играл каждую игру, чтобы получить дополнительных

100 птс.. это было тогда и только тогда.. сейчас я здраво сужу о всём происходящем, без пота в глазах.

Цитата

Цитата

Ну вот. Еще один "дотер" ворвался. Иди набивай птсики

очень достойно ответил.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Зато ты написал что ты "пришибленный тупорылый обсос". Сам про себя. Подозреваю, этам мессага тоже о тебе.

В принципе я понимаю, что у тебя там в голове вместо мозга плещется говно. это в общем-то ни для кого не секрет, ты ж знаменитое посмешище филлс, но мог бы уж хоть как-то скрыть свое полное отсутствие логики. кстати предлагаю тебе скрывать свое скудоумие молчанием, хотя суицид для тебя тоже хороший выход.

Поделиться сообщением

Ну просто дота реально отнимает слишком дохуя времени и фана, как раньше, уже в таком количестве не доставляет

Я бы не сказал что раньше комьюнити было намного лучше, хотя есть такое конечно

Мб просто мы раньше сами были дотерами и просто этого не замечали? :hmm:

А комьюнити реально уебанское

Хотя у всех геймеров так. Но у некоторых хотя бы нет такого ебанутого анманера на пустом месте

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Цитата

были такие же же мысли, когда стал подзабивать на доту. Раньше хоть можно было поиграть пабцы в ехлр1, там были веселые, манерные, скилованные буржуи, с которыми было интересно и приятно играть. Многих из этих буржуев я потом видел на ихцсе. Но что творится сейчас в местах для публичных игр - это полный пиздец. Нельзя сыграть игру без долбоебов, псевдопро (это те самые ребята, kotorie pishut translitom i trebujut solo mid, potom sosut xuy i orut GDE MISS MYDAKI SYKA?!?!) и просто какого нибудь адского срача в игре. Дота-коммьюнити наверно самое уебищное игровое коммьюнити из всех что есть, такого зашкаливающего анманера, упоротости и долбоебизма нет нигде.

вот тут прав полностью. но это я думаю из-за того, что дота - игра в которой очень много зависит от тиммейтов и поэтому срачи происходят даже внутри команд, не говоря уже о пубсах.

Поделиться сообщением

Ирония в том, что сабж проявил себя начиная с 3ей страницы, причем в лице не последних людей на пд.  :NYdunno:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 10.10.2022 в 11:41:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Чемист как был уебком 2-3 года назад, так им и остался :nate:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
вот тут прав полностью. но это я думаю из-за того, что дота - игра в которой очень много зависит от тиммейтов и поэтому срачи происходят даже внутри команд, не говоря уже о пубсах.

Все так.

Поделиться сообщением

Цитата

я всегда был именно такого мнения, но овердозег, опроверг это,

сказав что самое уёбищное коммьюнити это всё таки ла2 коммьюнити..

я не мог с ним спорить, потому что ничего не знаю о ла2.

Поделиться сообщением

• Создать...