rubish #61 26 декабря 2010 nu nihu9 j sebe!!!!! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #62 26 декабря 2010 говноаналитику своюс при себе держи. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #63 26 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ммм... Тимоха, не в обиду, но это уже ты сам изменился и стал задротом, а не остальные игроки. То что ты деградировал так сильно не значит что и у всех остальных так Я очень часто встречаю адекватный людий на том же iccupе среди D/D+ фарша, с юморком и без потных подмышек. А ты хз видимо не замечаешь таких людей так как во время игры у тебя пот заливает глаза. Будь проще, еба Деградировавшие люди любят поспорить. Они выдвигают в качестве аргументов исключения из правил, уходят в крайности, пытаются противопоставить себя другим етц. Это я к тому, что если не шаришь в дота, не давай советов. Не умеешь нормально спорить и вести диалог, то лучше молчи. Ну вот. Еще один "дотер" ворвался. Иди набивай птсики Самое смешное, что с 90% уверенностью могу предположить что ты сыграл за последние 3-4 месяца в раз 10 или больше игр чем я. игры с твоей мамой не считаются. так что думаю поменьше, поменьше. Вот с тобой пытаешься как с адекватным человеком общаться. А ты все твердишь в ответ "Я долбоеб". Нельзя же так себя не уважать?! Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #65 26 декабря 2010 не осилил :NYsad: Показать содержимое http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #66 26 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ммм... Тимоха, не в обиду, но это уже ты сам изменился и стал задротом, а не остальные игроки. То что ты деградировал так сильно не значит что и у всех остальных так Я очень часто встречаю адекватный людий на том же iccupе среди D/D+ фарша, с юморком и без потных подмышек. А ты хз видимо не замечаешь таких людей так как во время игры у тебя пот заливает глаза. Будь проще, еба Деградировавшие люди любят поспорить. Они выдвигают в качестве аргументов исключения из правил, уходят в крайности, пытаются противопоставить себя другим етц. Это я к тому, что если не шаришь в дота, не давай советов. Не умеешь нормально спорить и вести диалог, то лучше молчи. Ну вот. Еще один "дотер" ворвался. Иди набивай птсики Самое смешное, что с 90% уверенностью могу предположить что ты сыграл за последние 3-4 месяца в раз 10 или больше игр чем я. игры с твоей мамой не считаются. так что думаю поменьше, поменьше. Вот с тобой пытаешься как с адекватным человеком общаться. А ты все твердишь в ответ "Я долбоеб". Нельзя же так себя не уважать?! Вот оно как. То есть ты настолько уже пришибленный, что ворваться и написать кому-то что он деградированный это для тебя нормально? Ты сам-то понимаешь как себя сейчас овнишь? Твоя "норма" общения как раз уже соответствует "mama v rot ebal mraz" и так далее. Подумай как-нибудь над этим. Ах стоп, ты же тупорылый обсос, который ну никак не может глянуть на себя со стороны и признать что насосал хуищщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 26 декабря 2010 Тимоха красавчик, отсабжировал сабж по всем необходимым субжам. были такие же же мысли, когда стал подзабивать на доту. Раньше хоть можно было поиграть пабцы в ехлр1, там были веселые, манерные, скилованные буржуи, с которыми было интересно и приятно играть. Многих из этих буржуев я потом видел на ихцсе. Но что творится сейчас в местах для публичных игр - это полный пиздец. Нельзя сыграть игру без долбоебов, псевдопро (это те самые ребята, kotorie pishut translitom i trebujut solo mid, potom sosut xuy i orut GDE MISS MYDAKI SYKA?!?!) и просто какого нибудь адского срача в игре. Дота-коммьюнити наверно самое уебищное игровое коммьюнити из всех что есть, такого зашкаливающего анманера, упоротости и долбоебизма нет нигде. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #68 26 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ммм... Тимоха, не в обиду, но это уже ты сам изменился и стал задротом, а не остальные игроки. То что ты деградировал так сильно не значит что и у всех остальных так Я очень часто встречаю адекватный людий на том же iccupе среди D/D+ фарша, с юморком и без потных подмышек. А ты хз видимо не замечаешь таких людей так как во время игры у тебя пот заливает глаза. Будь проще, еба Деградировавшие люди любят поспорить. Они выдвигают в качестве аргументов исключения из правил, уходят в крайности, пытаются противопоставить себя другим етц. Это я к тому, что если не шаришь в дота, не давай советов. Не умеешь нормально спорить и вести диалог, то лучше молчи. Ну вот. Еще один "дотер" ворвался. Иди набивай птсики Самое смешное, что с 90% уверенностью могу предположить что ты сыграл за последние 3-4 месяца в раз 10 или больше игр чем я. игры с твоей мамой не считаются. так что думаю поменьше, поменьше. Вот с тобой пытаешься как с адекватным человеком общаться. А ты все твердишь в ответ "Я долбоеб". Нельзя же так себя не уважать?! Вот оно как. То есть ты настолько уже пришибленный, что ворваться и написать кому-то что он деградированный это для тебя нормально? Ты сам-то понимаешь как себя сейчас овнишь? Твоя "норма" общения как раз уже соответствует "mama v rot ebal mraz" и так далее. Подумай как-нибудь над этим. Ах стоп, ты же тупорылый обсос, который ну никак не может глянуть на себя со стороны и признать что насосал хуищщ. ОУКЕЙ!!! Пошел смотреться в зеркало. З.Ы. Еще раз прочитал, ты невероятно эпичен. Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #71 26 декабря 2010 Цитата ОУКЕЙ!!! Пошел смотерться в зеркало. дык и чо? где ты увидел чтобы я написал что мое поведение нормально? ты по ходу вообще не алё. иди чтоли в школу. пенал на завтра собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #72 26 декабря 2010 Цитата Цитата ОУКЕЙ!!! Пошел смотерться в зеркало. дык и чо? где ты увидел чтобы я написал что мое поведение нормально? ты по ходу вообще не алё. иди чтоли в школу. пенал на завтра собрал? Зато ты написал что ты "пришибленный тупорылый обсос". Сам про себя. Подозреваю, этам мессага тоже о тебе. Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #73 26 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Ммм... Тимоха, не в обиду, но это уже ты сам изменился и стал задротом, а не остальные игроки. То что ты деградировал так сильно не значит что и у всех остальных так Я очень часто встречаю адекватный людий на том же iccupе среди D/D+ фарша, с юморком и без потных подмышек. А ты хз видимо не замечаешь таких людей так как во время игры у тебя пот заливает глаза. Будь проще, еба ты не очень хорошо читал мой текст, потому что я не совсем понимаю к чему ты щас это написал.. Хуясе. ты там восклицаешь мол куда делись нормальные игроки и почему дота превратилась из веселой игры в потную поебень. Вот я и ответил что это только для тебя так случилось. Сечешь? возможно я не замечаю "юморка", потому что я и ты по разному воспринимаем дотерский юморок? я сыграл миллиард игр на икапе, я играл и с "D фаршем", с каким ты частенько играешь, и с кем я только не играл.. ни одной нормальной игры, "c юморком", прям как ты любишь, друг мой.. "без потных подмышек" видел игры, при этом не мало, но я играл чаще тебя намного, и у меня есть инфа о соотношении потных подмышек\непотных подмышек.. единственное место где есть-то, на что похожа хорошая дота, это клозы в пд руме.. и то не всегда.. я заебался детально разбирать, то что ты написал.. короче про пот у меня в глазах.. такое было единожды в конце сезона, когда я был в топе.. я играл каждую игру, чтобы получить дополнительных 100 птс.. это было тогда и только тогда.. сейчас я здраво сужу о всём происходящем, без пота в глазах. Цитата Цитата Цитата Ммм... Тимоха, не в обиду, но это уже ты сам изменился и стал задротом, а не остальные игроки. То что ты деградировал так сильно не значит что и у всех остальных так Я очень часто встречаю адекватный людий на том же iccupе среди D/D+ фарша, с юморком и без потных подмышек. А ты хз видимо не замечаешь таких людей так как во время игры у тебя пот заливает глаза. Будь проще, еба Деградировавшие люди любят поспорить. Они выдвигают в качестве аргументов исключения из правил, уходят в крайности, пытаются противопоставить себя другим етц. Это я к тому, что если не шаришь в дота, не давай советов. Не умеешь нормально спорить и вести диалог, то лучше молчи. Ну вот. Еще один "дотер" ворвался. Иди набивай птсики очень достойно ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #74 26 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата ОУКЕЙ!!! Пошел смотерться в зеркало. дык и чо? где ты увидел чтобы я написал что мое поведение нормально? ты по ходу вообще не алё. иди чтоли в школу. пенал на завтра собрал? Зато ты написал что ты "пришибленный тупорылый обсос". Сам про себя. Подозреваю, этам мессага тоже о тебе. В принципе я понимаю, что у тебя там в голове вместо мозга плещется говно. это в общем-то ни для кого не секрет, ты ж знаменитое посмешище филлс, но мог бы уж хоть как-то скрыть свое полное отсутствие логики. кстати предлагаю тебе скрывать свое скудоумие молчанием, хотя суицид для тебя тоже хороший выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #75 26 декабря 2010 Ну просто дота реально отнимает слишком дохуя времени и фана, как раньше, уже в таком количестве не доставляет Я бы не сказал что раньше комьюнити было намного лучше, хотя есть такое конечно Мб просто мы раньше сами были дотерами и просто этого не замечали? А комьюнити реально уебанское Хотя у всех геймеров так. Но у некоторых хотя бы нет такого ебанутого анманера на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #76 26 декабря 2010 Цитата Тимоха красавчик, отсабжировал сабж по всем необходимым субжам. были такие же же мысли, когда стал подзабивать на доту. Раньше хоть можно было поиграть пабцы в ехлр1, там были веселые, манерные, скилованные буржуи, с которыми было интересно и приятно играть. Многих из этих буржуев я потом видел на ихцсе. Но что творится сейчас в местах для публичных игр - это полный пиздец. Нельзя сыграть игру без долбоебов, псевдопро (это те самые ребята, kotorie pishut translitom i trebujut solo mid, potom sosut xuy i orut GDE MISS MYDAKI SYKA?!?!) и просто какого нибудь адского срача в игре. Дота-коммьюнити наверно самое уебищное игровое коммьюнити из всех что есть, такого зашкаливающего анманера, упоротости и долбоебизма нет нигде. вот тут прав полностью. но это я думаю из-за того, что дота - игра в которой очень много зависит от тиммейтов и поэтому срачи происходят даже внутри команд, не говоря уже о пубсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #77 26 декабря 2010 Ирония в том, что сабж проявил себя начиная с 3ей страницы, причем в лице не последних людей на пд. :NYdunno: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 10.10.2022 в 11:41: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #78 26 декабря 2010 Чемист как был уебком 2-3 года назад, так им и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #79 26 декабря 2010 Цитата Цитата Тимоха красавчик, отсабжировал сабж по всем необходимым субжам. были такие же же мысли, когда стал подзабивать на доту. Раньше хоть можно было поиграть пабцы в ехлр1, там были веселые, манерные, скилованные буржуи, с которыми было интересно и приятно играть. Многих из этих буржуев я потом видел на ихцсе. Но что творится сейчас в местах для публичных игр - это полный пиздец. Нельзя сыграть игру без долбоебов, псевдопро (это те самые ребята, kotorie pishut translitom i trebujut solo mid, potom sosut xuy i orut GDE MISS MYDAKI SYKA?!?!) и просто какого нибудь адского срача в игре. Дота-коммьюнити наверно самое уебищное игровое коммьюнити из всех что есть, такого зашкаливающего анманера, упоротости и долбоебизма нет нигде. вот тут прав полностью. но это я думаю из-за того, что дота - игра в которой очень много зависит от тиммейтов и поэтому срачи происходят даже внутри команд, не говоря уже о пубсах. Все так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #80 26 декабря 2010 Цитата Тимоха красавчик, отсабжировал сабж по всем необходимым субжам. были такие же же мысли, когда стал подзабивать на доту. Раньше хоть можно было поиграть пабцы в ехлр1, там были веселые, манерные, скилованные буржуи, с которыми было интересно и приятно играть. Многих из этих буржуев я потом видел на ихцсе. Но что творится сейчас в местах для публичных игр - это полный пиздец. Нельзя сыграть игру без долбоебов, псевдопро (это те самые ребята, kotorie pishut translitom i trebujut solo mid, potom sosut xuy i orut GDE MISS MYDAKI SYKA?!?!) и просто какого нибудь адского срача в игре. Дота-коммьюнити наверно самое уебищное игровое коммьюнити из всех что есть, такого зашкаливающего анманера, упоротости и долбоебизма нет нигде. я всегда был именно такого мнения, но овердозег, опроверг это, сказав что самое уёбищное коммьюнити это всё таки ла2 коммьюнити.. я не мог с ним спорить, потому что ничего не знаю о ла2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение