iT_Chemist #122 26 декабря 2010 кто победил то? чемист или филлс? ну хуй знает. я неплохо наелся этим куском мяса и словил пару лулзов с его постов. так что наверное все-таки я. Пост истинного дотера. ^ Омайгад. я думал тупее филса в этом топике никого не будет. ан нет. переплюнул как нехуй. Твой словарь говорит об обратном. все, я сдаюсь :) ты конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #123 26 декабря 2010 кто победил то? чемист или филлс? ну хуй знает. я неплохо наелся этим куском мяса и словил пару лулзов с его постов. так что наверное все-таки я. Пост истинного дотера. ^ Омайгад. я думал тупее филса в этом топике никого не будет. ан нет. переплюнул как нехуй. Твой словарь говорит об обратном. все, я сдаюсь :) ты конченный Раньше ты был более адекватным и вежливым. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #124 26 декабря 2010 Чтобы кто тут не писал, но лучше уж такие темы в таверне, чем 99% других. Если бы еще не только филлс и ит_чемист срались/обсуждали, а больше юзеров - было вы вообще конфетка. Но аналитики/демагоги стали "дотерами" и заходят между играми только чтобы написать: "Маму автора ебал." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #126 26 декабря 2010 Аналитики-Демагоги заходят в перерыве между работой над курсовой по моделированию систем [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #130 26 декабря 2010 прочитал, но хуйня те, кто понимают, ничего нового те, кто не понимает или не может прочитать, ничего тогда зачем ? одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #131 26 декабря 2010 Потеющие школьники, "пожилым" людям не нужно задрачивание как таковое, а невыросшей человеческой особи нужно похвастаться перед одноклассниками, заработанными кровью и потом, очками Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #133 26 декабря 2010 автор лох и опозорился и вправду кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #134 26 декабря 2010 Не читал каменты, а с автором полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #135 26 декабря 2010 Автор Тимоша.Месер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #136 26 декабря 2010 автор лох и опозорился автор лох и опозорился и вправду Не читал каменты, а с автором полностью согласен. написал бы тему с большим первым постом про ебланов фармящих шарики линкенсферы на форуме продоты, что не менее убого, чем фармить птс на икапе и лвл в гарене, да сил моих нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #137 26 декабря 2010 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #138 26 декабря 2010 автор лох и опозорился автор лох и опозорился и вправду Не читал каменты, а с автором полностью согласен. написал бы тему с большим первым постом про ебланов фармящих шарики линкенсферы на форуме продоты, что не менее убого, чем фармить птс на икапе и лвл в гарене, да сил моих нету.. Я фармлю гемы, например кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #139 26 декабря 2010 автор лох и опозорился автор лох и опозорился и вправду Не читал каменты, а с автором полностью согласен. написал бы тему с большим первым постом про ебланов фармящих шарики линкенсферы на форуме продоты, что не менее убого, чем фармить птс на икапе и лвл в гарене, да сил моих нету.. я еще за фарм не брался как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #140 26 декабря 2010 автор лох и опозорился автор лох и опозорился и вправду Не читал каменты, а с автором полностью согласен. написал бы тему с большим первым постом про ебланов фармящих шарики линкенсферы на форуме продоты, что не менее убого, чем фармить птс на икапе и лвл в гарене, да сил моих нету.. я еще за фарм не брался как следует Сообщений: 4154 (7.636 в день) :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение