TimBeR^ #62 26 декабря 2010 Ебал казахов эс олвейс ты беларус, а я не казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #63 26 декабря 2010 Возможно, у тебя проблемы с почками. :drhouse: У меня так одна херня хроническая, так иногда встаешь и такое ощущение, что глаза запилили нахер :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #64 26 декабря 2010 Возможно, у тебя проблемы с почками. :drhouse: У меня так одна херня хроническая, так иногда встаешь и такое ощущение, что глаза запилили нахер :NYsad: чо посоветуешь для почек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #66 26 декабря 2010 Возможно, у тебя проблемы с почками. :drhouse: У меня так одна херня хроническая, так иногда встаешь и такое ощущение, что глаза запилили нахер :NYsad: чо посоветуешь для почек? Для начала к доктору офк, а там можно травки попить какие-нибудь. И антибиотики стараться не пить вообще. вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #67 26 декабря 2010 Может у тебя коньюктивит? :NYhmm: Коньюктивит – воспаление слизистой оболочки глаза при попадании в нее микробов, грибков, вирусов. Иногда коньюктивит называют еще "кроличьи глаза". Это связано с тем, что болезнь часто сопровождается покраснением век :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #68 26 декабря 2010 Хотел бы я спать 12 часов,но пока не могу. :NY^^: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #69 26 декабря 2010 Может у тебя коньюктивит? :NYhmm: Коньюктивит – воспаление слизистой оболочки глаза при попадании в нее микробов, грибков, вирусов. Иногда коньюктивит называют еще "кроличьи глаза". Это связано с тем, что болезнь часто сопровождается покраснением век :NYnono: нихуя себе :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #70 26 декабря 2010 Хотел бы я спать 12 часов,но пока не могу. :NY^^: не сплю я 12 часов Читайте сабж внимательно :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #72 26 декабря 2010 Возможно, у тебя проблемы с почками. :drhouse: У меня так одна херня хроническая, так иногда встаешь и такое ощущение, что глаза запилили нахер :NYsad: чо посоветуешь для почек? на счёт почек к гигсу,он тему создавал что там у него анализы плохие и возможно потеряет почку,не помню чем закончилось но советов было много))) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #75 26 декабря 2010 Не спи. и умру через 10 дней и это будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #76 26 декабря 2010 Не спи. и умру через 10 дней и это будет хорошо нет офкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #77 26 декабря 2010 Не спи. и умру через 10 дней и это будет хорошо нет офкос не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #78 26 декабря 2010 Пробовал не спать 2 суток,через 40 часов уже везде начинаешь засыпать,думаю на третьи сутки без особых веществ можно тупо стоя уснуть :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #79 26 декабря 2010 Пробовал не спать 2 суток,через 40 часов уже тупо везде начинаешь засыпать,думаю на третьи сутки без особых веществ можно тупо стоя уснуть :NYpalevo: тебя просто кинули,это была побелка... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #80 26 декабря 2010 link=topic=186350.msg2024114740#msg2024114740 date=1293372399] Пробовал не спать 2 суток,через 40 часов уже тупо везде начинаешь засыпать,думаю на третьи сутки без особых веществ можно тупо стоя уснуть :NYpalevo: тебя просто кинули,это была побелка... :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение