Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Незнаю что поделать

Рекомендованные сообщения

есть реплеи с автором :nate:

kpah

Поделиться сообщением

а ведь совсем недавно был ЛС+

растет чувак...

Поделиться сообщением

он пытается чисто на словах убедить в своем скилле ... Удачи, хуле ;)

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

нахуй с дотой из таверны

Поделиться сообщением

растет чувак...

и все бы норм...

если бы

не

shadow-ub.gif

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

растет чувак...

и все бы норм...

если бы

не

shadow-ub.gif

:NYrickroll:

Поделиться сообщением

Странная позиция автора. Сапортить хуй пойми кому не буду. На керри не буду. "Я тсар играть хотеть меня бери я похуй на тебя".

Энивей удачи. Говорят, он не днищенский.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Сиелька-Сиелька... 3 года ты уже на пд пишешь какой ты хс, какие все нубы на пд кроме 5-и человек и НС-ок... И 3 года ты бегаешь по миксам левым и остаёшься без ваучей на лиги... ))) Я хоть и в доту сейчас не играю, но вауч есть на сП-2... :-D

Поделиться сообщением

Cиель такой Сиель=)

По-мне так решает не только твой скилл,но +манеры+характер+комуникативность

много чего решает)Так что обсуждать,Что кто то не хс,а кто то хс глупо.

Просто кто-то в команде,пусть даже хуевой но команде - зато чего то добиваются,а у тебя зато хс.Просто хс

Поделиться сообщением

Cиель такой Сиель=)

Просто кто-то в команде,пусть даже хуевой но команде - зато чего то добиваются,а у тебя зато хс.Просто хс

Прав... Я даже знаю почему сиель никогда не будет играть в сильной команде по доте. Подсказка: манеры+характер+коммуникабельность. А ещё кому нужен человек, который вместо того что-бы общаться с людьми и совершенстоваться + развиваться по жизни, устраивает сантабарбару на трололо форуме, где по факту его мнение даже самому раковому не важно, а его слова даже самого тупого человека в мире не рассмешат, даже такого который смеёться даже над пальцем... По сути сиелка просто справочник для школоты, которая попала на пд, правда недостоверный справочник, в который попали эмоции, а не факты... :-D

Поделиться сообщением

Cиель такой Сиель=)

Прав... Я даже знаю почему сиель никогда не будет играть в сильной команде по доте. Подсказка: манеры+характер+коммуникабельность. А ещё кому нужен человек, который вместо того что-бы общаться с людьми и совершенстоваться + развиваться по жизни, устраивает сантабарбару на трололо форуме, где по факту его мнение даже самому раковому не важно, а его слова даже самого тупого человека в мире не рассмешат, даже такого который смеёться даже над пальцем... По сути сиелка просто справочник для школоты, которая попала на пд, правда недостоверный справочник, в который попали эмоции, а не факты... :-D

шототы хуйню несеш

помоему он просто гавно

Поделиться сообщением

Cиель такой Сиель=)

шототы хуйню несеш

помоему он просто гавно

Прости, мы в школе не проходили такие сложные литературные стили как "набор слов", как обучусь, буду таким же чёткем как ты... )))

Поделиться сообщением

пятый игрок дтс, тему клоз

точно ему надо в ДТС там все ХС (как раз им +1 надо) :NYbuba:

Поделиться сообщением

пятый игрок дтс, тему клоз

точно ему надо в ДТС там все ХС (как раз им +1 надо) :NYbuba:

ваипер в яблочко прям :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я незнаю что за ересь вы тут несете, если меня не устраивает почти ни 1 игрок по скилу, это значит что меня не устраивает ни 1 игрок по скилу, а почему там я не играю со своими предыдущими, почему мои команды долго не держатся, ну неваши это проблемы ребятишки с рр

Там где я тестил людей? Огр соло мид? и где вы продержались эти терпильные 60 минут фарма и потом морф всех убил?  :NYpalevojein:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Я незнаю что за ересь вы тут несете, если меня не устраивает почти ни 1 игрок по скилу, это значит что меня не устраивает ни 1 игрок по скилу, а почему там я не играю со своими предыдущими, почему мои команды долго не держатся, ну неваши это проблемы ребятишки с рр

Там где я тестил людей? Огр соло мид? и где вы продержались эти терпильные 60 минут фарма и потом морф всех убил?  :NYpalevojein:

мм считаешь себя богом дохуя, поэтому врятли из тебя выйдет что то хорошее -_-

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Сбеги с темы, мыслитель

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

назревает срачь или легкое расстройство?

Поделиться сообщением

ЭТО ЖЕ СИЕЛЬ :pray:

хуй знает кто это :dunno:

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

ЭТО ЖЕ СИЕЛЬ :pray:

хуй знает кто это :dunno:

Херово тебе , чо

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...