Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Гайд для дотеров: Часть 3: Здоровье и спорт

Рекомендованные сообщения

Начало:

Итак, дотер, первым твоим заданием будет - встать со стула. Понимаю, что твоя тазабедерная часть срослась со стулом и могут возникнуть трудности в отскребании, главное не сдаваться и верить в свои силы. Далее разденься (до трусов) и подойди к зеркалу. Оцени свою фигуру, теперь ты должен выбрать из предложенных вариантов свой. Ты должен быть одним из 3 типов:

1)Дрищавый как Крысобой.

2)Жирный как Хантер.

3)Атлетичный или более менее приближенный к этому (как Я).

НЕ думай, что я буду подбирать для каждого типа какой-либо комплекс упражнений, скажу лишь одно — если ты выбрал 3 тип, то можешь не читать все, что будет написано ниже, на свой страх и риск офк.

Зарядка:

Ты не поверишь, но есть люди которые встав утром(!) не садятся за комп, чтобы сыграть пару игр на айсикапе, а делают зарядку.

Для начала, необходимо дать определение: «что же такое эта зарядка, блеать?».

Кунка отвечает: Заря́дка — комплекс физических упражнений, выполняемых, как правило, утром, с целью разминки мышц и суставов.

Итак выбери число от 4 до 10, выбрал? Столько подходов ты будешь делать.

Важно запомнить, что зарядка, как правило, выполняется сверху вниз т.е. начиная с шеи и заканчивая голиностопом.

Надеюсь ты хоть раз был на физкультуре и осведомлен какие упражнения  должен делать.

Физические упражнения:

Тут все просто, после разминочной зарядки (да да, это была разминка), начинаешь приседать, для первого раза хватит 50, потом с каждым днем прибавляй по 10. Далее ложишся на пол/кровать качаешь пресс, для первого раза разрешаю сделать 40, дальше расчитывай силы и прибавляй по надобности.

После этого, конечно же, отжимания. Лично Я делаю так называемую лесенку т.е. отжимаюсь сначало 5 — делаю пириф, потом 10, 15, 25, 30 и в обратную сторону 25, 15, 10, 5. Но т.к. ты играешь в DoTА -  я разработал следующий критерий:

Хай скилед дотер делает  до 10 и обратно.

Мс — до 15 и обратно.

Дно — до 25 и обратно.

Думаю всё справедливо. Кто считает иначе — дно.

Теперь создай тему на продоте «Я иду на улицу, а вы сидите тут на своем пд и гниете».

Получаешь заряд эмоций (или бан) и с улыбкой выходишь во двор. Твоя цель — найти турник. Уверен, это не составит труда. Далее подтянись столько раз, сколько сможешь (даже если это 1 раз). Теперь ты должен каждый день подтягиваться на 1 раз больше прошлых попыток ( для зимы это не обязательно, но если есть желание можешь 2-3 раза в неделю так делать). Перед потдягиванием самое главное — предварительно подкачать трицепцы и плечи для скорейшего достижения эффекта, но не отрицаю, что все равно могут возникнуть трудности из-за отсутствия техники. Настоятельно рекомендую не ходить с друзьями, т.к. были замечены случаи непроизвольной дефекации в процессе подтягивания у некоторых дотеров.

Быть может у тебя возникнет вопрос: А нахуя мне это все надо?

Отвечаю:

1.Будешь чувствовать себя лучше, прибавится сил. Хорошим показателем успеха является тот, кто действительно следит за собой, так как это даёт им больше энергии для других дел. Работа становится проще, отдых получается более удовлетворительным, секс — более захватывающим.

2.Ты будешь сильнее. Твои мышцы начнут требовать правильной еды для работы.

3.Будешь подтянутым и гораздо более привлекательным. Если ты здорово выглядишь и похож на атлета, то все девушки твои, что бы ни говорили иначе по телевизору.

4.У тебя будет больше уверенности в себе. Быть сильным и мускулистым значит, что с тобой не нужно связываться. Люди будут знать, что ты сможешь сломать им лицо.

5.Ты сможешь оставаться безнаказанным со своими увлечениями в окружении девушек. Если у тебя не жирные волосы и ты неплох внешним видом, то они проигнорируют тот факт, что ты играешь в доту.

Питание:

Что кушать/пить:

Салат и другую зелень. Она дешева и полезна для здоровья.

Мясо без жира и сыры. Они обеспечат тебя витаминами и протеинами.

Пшеничный хлеб и другие пшеные продукты. Включая мюсли. Это одно из основных правил.

Фрукты. Вкусные и легко добываемые. Отличный завтрак.

Хлопья без сахара. Как Любятово или чего-нибудь такого типа.

Азиатская кухня. Если сможешь избежать поедания большого количества риса и лапши, то это будет полезно.

Компот, чай (зеленый без сахара), свежевыжатый сок.

Чего нужно избегать:

Переработанную муку и сахар. Это включает ЛЮБОЙ сахар, белую муку, крекеры, тосты и всё, что не состоит на 100% из цельной пшеницы.

Жареное. Жир = плохо. Очень, очень плохо.

Газированные напитки. Ты прибавишь в весе прежде чем допьёшь один такой.

Тяжёлые соусы и макароны. Предпочитай лёгкие, а макароны вообще вредны — ешь их редко.

Десерты. Изобретение Америки, которое нас всех сделало толстыми. Нет, тебе НЕ НУЖНО есть сладкое после каждого приёма пищи.

Конфеты, печенье и прочее. Просто прекрати. Лучше ешь мюсли/гранолу.

Различные сладости в кафе и подобных местах. Они сладкие, вкусные и дорогие. Избегай их.

И наконец очевидное:

Каждый день, без откладывания ты должен делать то, что приведено выше и дополнено ниже. Выполнение даже одного из этих важных условий принесёт значимый эффект, а выполнение всех сразу - кардинально поменяют твоё здоровье в лучшую сторону.

• Принимай витамины — необязательно те, что продают в аптеке, сюда можно отнести и  еду обагощенную витаминами (фрукты, овощи). Многие вообще не кушают фрукты и овощи, а надо бы. Они — отличный источник витаминов.  Получая витамины каждый день, твой организм будет лучше работать, и чувствовать себя ты станешь лучше. Твои волосы и ногти будут расти длиннее, а это показатель хорошего здоровья.

• От 30 минут до 1 часа тренировок. Не ленись, а уделяй тренировкам как минимум 30 минут, ничего страшного, если ты не сыграешь 1 игру.

• Выпивай 3 БОЛЬШИХ стакана воды или чего-нибудь ещё БЕЗ САХАРА. Вода очистит твой организм, а также избавит от излишков веса.

• Спи, блеать. Получая лишь 5 часов сна в день, ты всё испортишь. Поэтому спи больше, сучечка.

У меня есть опыт, поэтому могу тебе точно сказать, что твоё расписание дня поменяется довольно кардинально. Только физические упражнения по 30 минут поменяют твоё расписание, но я думаю, что ты справишься. Это простая программа, и выполняя её каждый день, ты сохранишь себе кучу времени в будущем.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

нет спасибо

:NYhmm:

Поделиться сообщением

ложь

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

спасибо,попробую

Поделиться сообщением

иди нахуй, жить без сладкого каждый день :fie:

Поделиться сообщением

Копипаста?

Если нет, то креативно:)

Поделиться сообщением

Копипаста?

Копипаста

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

заебали эти говнотемы

Поделиться сообщением

Копипаста?

Пункт про еду наполовину копипаста, наполовину переделано мной.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Копипаста?

Ну неплохо, рли.

Хоть че-то в таверне можно почитать и обсудить.

Поделиться сообщением

Копипаста?

да это и так понятно было по "свежа выжатый сок"

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

рли ниочем тема)

бтв я делаю зарядку и даже тупо качаюсь в качалке)

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Копипаста?

да это и так понятно было по "свежа выжатый сок"

Сначала написал свежевыжатый, а мой тупой опенофис показал что в этом слове ошибка, ну я и сделал формат по умолчанию на всякий случай :NYavtorklif:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

охуенные гайды, все читал, автору гж

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

рли ниочем тема)

бтв я делаю зарядку и даже тупо качаюсь в качалке)

Молодец, продолжай ТУПО качаться.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

:NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Сейчас  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: понабегут, обосрут :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

автор харош  :NYyes:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

:NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Сейчас  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: понабегут, обосрут :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste:

разумеется  :NYyes:

Поделиться сообщением

1)Дрищавый как Крысобой.

2)Жирный как Хантер.

3)Атлетичный или более менее приближенный к этому (как Я).

Ахахаха, а что есть другие варианты?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

• Создать...