Zwei #21 26 декабря 2010 это из оперы жить - вредно. нахуй надо такие советы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22 26 декабря 2010 Любодеяние - грех :) Делать что-либо любя. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #23 26 декабря 2010 Иди нахуй, тема Саунда в сотни раз пиздаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #24 26 декабря 2010 Ваще. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 26 декабря 2010 Копипаста? Если нет, то креативно:) 1ое мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #27 26 декабря 2010 Ваще. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #29 26 декабря 2010 случайно увидел: , а макароны вообще вредны — ешь их редко. автор долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #30 26 декабря 2010 случайно увидел: , а макароны вообще вредны — ешь их редко. автор долбоёб Да вы все долбаебы. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #31 26 декабря 2010 никто из дотеров так не начнет делать :NYvihui: PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #32 26 декабря 2010 не один дотер так не начнет делать :NYvihui: Делать мне нечего чтоли? :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #34 26 декабря 2010 Всмысле? Ваще. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #35 26 декабря 2010 я не так написал фиксед :NYturtle: PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #37 26 декабря 2010 Выпивай 3 БОЛЬШИХ стакана воды или чего-нибудь ещё БЕЗ САХАРА. Вода очистит твой организм, а также избавит от излишков веса. как вода избавит от излишек веса? ЕБЛАН prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #38 26 декабря 2010 Выпивай 3 БОЛЬШИХ стакана воды или чего-нибудь ещё БЕЗ САХАРА. Вода очистит твой организм, а также избавит от излишков веса. как вода избавит от излишек веса? ЕБЛАН БУДЕТ ПОНОС ВМЕСТО МОЧИ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #39 26 декабря 2010 Выпивай 3 БОЛЬШИХ стакана воды или чего-нибудь ещё БЕЗ САХАРА. Вода очистит твой организм, а также избавит от излишков веса. как вода избавит от излишек веса? ЕБЛАН Этот научно-медицинский доказанный факт, не нуждается в объяснении. Иначе говоря, не знаешь - не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #40 26 декабря 2010 ну всё, с этого момента буду жить по этому гайду, завтракать обедать и ужинать только хлебушком с отрубями и водичкой DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение