DeViLiSh_FoX #61 26 декабря 2010 Автор красавчик Кстати 15 минут спорта в день избавляют от стресса http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #62 26 декабря 2010 Правильные советы Попробую Жду еще гайдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #63 26 декабря 2010 Тяжёлые соусы и макароны. Предпочитай лёгкие, а макароны вообще вредны — ешь их редко. такой бред макароны вредны :NYavtorklif: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #64 26 декабря 2010 Кстати, а сам автор следует эти советам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #66 26 декабря 2010 Автор красавчик Кстати 15 минут спорта в день избавляют от стресса видимо легка твойа жизнь, если тебе 15 мин спорта в день помогают от стресса избавитьсйа. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #67 26 декабря 2010 надо делать линки на другие части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #68 26 декабря 2010 Тяжёлые соусы и макароны. Предпочитай лёгкие, а макароны вообще вредны — ешь их редко. такой бред макароны вредны :NYavtorklif: я не стану спорить о пользе или вреде макарон. это каждый решит сам для себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #69 26 декабря 2010 Тяжёлые соусы и макароны. Предпочитай лёгкие, а макароны вообще вредны — ешь их редко. такой бред макароны вредны :NYavtorklif: они действительно вредны, не поверишь. ну полезного в них точно ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #70 26 декабря 2010 Кстати зарядка пизже качалки. Ибо качалка это колоссальный вред для здоровья. Достаточно заниматься с собственным весом что бы быть пиздатым. Кстати с недавних пор начал ходить на работу и с работы онли пешком. Это примерно 6 км в день туда-обратно. Сразу появился здоровый сон, аппетит и повышенная бодрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #71 26 декабря 2010 Кстати зарядка пизже качалки. Ибо качалка это колоссальный вред для здоровья. Достаточно заниматься с собственным весом что бы быть пиздатым. Кстати с недавних пор начал ходить на работу и с работы онли пешком. Это примерно 6 км в день туда-обратно. Сразу появился здоровый сон, аппетит и повышенная бодрость. Качалка разная бывает. если напрягаешься до усирания по 2 часа в день, то вредна. А если пару раз в неделю немного потягать железки, то никакого вреда я здесь не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #72 26 декабря 2010 Кстати зарядка пизже качалки. Ибо качалка это колоссальный вред для здоровья. Достаточно заниматься с собственным весом что бы быть пиздатым. Кстати с недавних пор начал ходить на работу и с работы онли пешком. Это примерно 6 км в день туда-обратно. Сразу появился здоровый сон, аппетит и повышенная бодрость. ЛЕНТЯЙ. НИЩЕБРОД. ИСКАТЕЛЬ ОТГОВОРОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #73 26 декабря 2010 Кстати зарядка пизже качалки. Ибо качалка это колоссальный вред для здоровья. Достаточно заниматься с собственным весом что бы быть пиздатым. Кстати с недавних пор начал ходить на работу и с работы онли пешком. Это примерно 6 км в день туда-обратно. Сразу появился здоровый сон, аппетит и повышенная бодрость. А если будешь бегать по утрам, это даст тебе заряд бодрости и хорошего настроения на весь день, и скорей всего силу земли :NYpopov:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #74 26 декабря 2010 сабжу плюс не по 30 минут но минут по 10 в день уделяю этому делу а надо больше, ато тело как-будто законсервировалось, не жирею но и не худею =\ [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leftie #75 26 декабря 2010 отличный гайдик, расскажу друзьям ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #76 26 декабря 2010 какое у крысобоя отношение веса к росту? у меня 0.31 :NYrickroll: aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #78 26 декабря 2010 ахуенная тема автор гж не поленился же помочь дотерам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #79 26 декабря 2010 Советы хорошие. Только я на тренировки хожу. Ах да и не в качалку, качков у нас в классе хватает, на нормальные тренировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #80 26 декабря 2010 Советы хорошие. Только я на тренировки хожу. Ах да и не в качалку, качков у нас в классе хватает, на нормальные тренировки. надо было выделить слово нормальные чтобы качки осознали какие они ущербные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение