Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtus-

Предложение

Рекомендованные сообщения

Убрать нахер возможности набивать посты. Ибо заебало читать этот рак в таверне (да и в других разделах), где автор может написать вполне нормальную стену текста, а тупые уебки, которые ничего не могут написать по сабжу начинают лепить всякие оффтоп посты от которых тошнит уже похлеще, чем от Сергея Зверева. Вот реально первая страница ЛЮБОГО топика (этот, я на 100% уверен не будет исключением) выглядит так: автор описал какуюнить проблему (говнотопики не считаем) и далее вся первая страница заваленеа постами типа  "первый нах" "Автор мудак", "Отписался в топике", "Автор кран", " :NYavtorklif:", "Хуйня", "Похуй", "Много букв".  Вот тупицы просто набивают посты, им ваще похуй о чем сабж, им главное отписаться в теме. Как правило на 1 нормальный пост по сабжу, идут 20 говнопостов от таких же говноюзеров.

Посмотрите темки в разделах, где посты не считаются, например "Вов и продота" (прост часто захожу именно туда, уверен в других подобных темах тоже самое).  Да там бывают срачи, бывает проскакивает какойнить дебил, который напишет "Вов говно" и больше не зайдет туда, но в целом все там отписываются чисто по сабжу и потому данный топик интересно читать. В таверне же, такое ощущение" модерации нету вообще. 90% постов здесь можно смело удалять вместе с авторами подобных постов, каждая тема, неважно, будь она вполне нормальной темой или говнотопиком, все равно в это говно скатится, благодаря таким вот "старателям", которые разводят флуд на 6 страниц и не отписываются по сабжу.

Все, я кончил.

Поделиться сообщением

автор малолетний долбаеб

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

отписался на первой, автор лох, много букв, похуй  :NYlostneprowaet:

сапаю сабжу  :NYnate:

Поделиться сообщением

третийнах

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Как то похуй на то сколько постов набито

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

сап

Поделиться сообщением

хуйня похуй много букв

Поделиться сообщением

Сабж поддерживаю, но давайте чуть попозже, мне <30 постов до флудера(2 поста в день :NYavtorklif:).

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Боже,да просто банить за такую хуйню,делов то  :NYdunno:

Поделиться сообщением

автор малолетний долбаеб

Ну вот яркий пример тех говноюзеров о которых я писал. Человеку похуй ваще о чем тема, главная его цель - первым отписаться в топике. Набить побольше постов/заагрить какогонить юзера вот их цель. Подобные "люди" в 98% случаях не отписываются по сабжу.

Поделиться сообщением

до НГ банить сильно не буду, но 2011 год пройдет под эгидой правильного общения в таверне.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Убрать нахер возможности набивать посты. Ибо заебало читать этот рак в таверне (да и в других разделах), где автор может написать вполне нормальную стену текста, а тупые уебки, которые ничего не могут написать по сабжу начинают лепить всякие оффтоп посты от которых тошнит уже похлеще, чем от Сергея Зверева. Вот реально первая страница ЛЮБОГО топика (этот, я на 100% уверен не будет исключением) выглядит так: автор описал какуюнить проблему (говнотопики не считаем) и далее вся первая страница заваленеа постами типа  "первый нах" "Автор мудак", "Отписался в топике", "Автор кран", " :NYavtorklif:", "Хуйня", "Похуй", "Много букв".  Вот тупицы просто набивают посты, им ваще похуй о чем сабж, им главное отписаться в теме. Как правило на 1 нормальный пост по сабжу, идут 20 говнопостов от таких же говноюзеров.

Посмотрите темки в разделах, где посты не считаются, например "Вов и продота" (прост часто захожу именно туда, уверен в других подобных темах тоже самое).  Да там бывают срачи, бывает проскакивает какойнить дебил, который напишет "Вов говно" и больше не зайдет туда, но в целом все там отписываются чисто по сабжу и потому данный топик интересно читать. В таверне же, такое ощущение" модерации нету вообще. 90% постов здесь можно смело удалять вместе с авторами подобных постов, каждая тема, неважно, будь она вполне нормальной темой или говнотопиком, все равно в это говно скатится, благодаря таким вот "старателям", которые разводят флуд на 6 страниц и не отписываются по сабжу.

Все, я кончил.

Все, я кончил.

Тебе не жалко нас ради того, чтоб ты раз кончил?

мы кончаем на телок, нам с тобой не по пути.

Твоя мама спршивает, ты поужинал?

Поделиться сообщением

до НГ банить сильно не буду, но 2011 год пройдет под эгидой правильного общения в таверне.

Инч ты же помниш что я твой персональный лимоН))

Поделиться сообщением

Инч ты же помниш что я твой персональный лимоН))

:avtorklif:

уебок

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ещё больше заебали всякие уебаны-птушники вроде автора, которые изливают тут свои потоки дерьма на мой светлый пдач.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Быть персональным лимоном куда выгоднее, чем выебываться все время, поэтому есть люди с царем в голове.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

автор малолетний долбаеб

Ну вот яркий пример тех говноюзеров о которых я писал. Человеку похуй ваще о чем тема, главная его цель - первым отписаться в топике. Набить побольше постов/заагрить какогонить юзера вот их цель. Подобные "люди" в 98% случаях не отписываются по сабжу.

не нравится - уебывай.

и инча с собой прихвати

.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Ещё больше заебали всякие уебаны-птушники вроде автора, которые изливают тут свои потоки дерьма на мой светлый пдач.

уважаемый человек говорит кстати

Поделиться сообщением

много букв

Поделиться сообщением

• Создать...