Virtus- #1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Убрать нахер возможности набивать посты. Ибо заебало читать этот рак в таверне (да и в других разделах), где автор может написать вполне нормальную стену текста, а тупые уебки, которые ничего не могут написать по сабжу начинают лепить всякие оффтоп посты от которых тошнит уже похлеще, чем от Сергея Зверева. Вот реально первая страница ЛЮБОГО топика (этот, я на 100% уверен не будет исключением) выглядит так: автор описал какуюнить проблему (говнотопики не считаем) и далее вся первая страница заваленеа постами типа "первый нах" "Автор мудак", "Отписался в топике", "Автор кран", " :NYavtorklif:", "Хуйня", "Похуй", "Много букв". Вот тупицы просто набивают посты, им ваще похуй о чем сабж, им главное отписаться в теме. Как правило на 1 нормальный пост по сабжу, идут 20 говнопостов от таких же говноюзеров. Посмотрите темки в разделах, где посты не считаются, например "Вов и продота" (прост часто захожу именно туда, уверен в других подобных темах тоже самое). Да там бывают срачи, бывает проскакивает какойнить дебил, который напишет "Вов говно" и больше не зайдет туда, но в целом все там отписываются чисто по сабжу и потому данный топик интересно читать. В таверне же, такое ощущение" модерации нету вообще. 90% постов здесь можно смело удалять вместе с авторами подобных постов, каждая тема, неважно, будь она вполне нормальной темой или говнотопиком, все равно в это говно скатится, благодаря таким вот "старателям", которые разводят флуд на 6 страниц и не отписываются по сабжу. Все, я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3 26 декабря 2010 отписался на первой, автор лох, много букв, похуй :NYlostneprowaet: сапаю сабжу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 26 декабря 2010 третийнах кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #5 26 декабря 2010 Как то похуй на то сколько постов набито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8 26 декабря 2010 Сабж поддерживаю, но давайте чуть попозже, мне <30 постов до флудера(2 поста в день :NYavtorklif:). СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #9 26 декабря 2010 Боже,да просто банить за такую хуйню,делов то :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #10 26 декабря 2010 автор малолетний долбаеб Ну вот яркий пример тех говноюзеров о которых я писал. Человеку похуй ваще о чем тема, главная его цель - первым отписаться в топике. Набить побольше постов/заагрить какогонить юзера вот их цель. Подобные "люди" в 98% случаях не отписываются по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 26 декабря 2010 до НГ банить сильно не буду, но 2011 год пройдет под эгидой правильного общения в таверне. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 26 декабря 2010 Убрать нахер возможности набивать посты. Ибо заебало читать этот рак в таверне (да и в других разделах), где автор может написать вполне нормальную стену текста, а тупые уебки, которые ничего не могут написать по сабжу начинают лепить всякие оффтоп посты от которых тошнит уже похлеще, чем от Сергея Зверева. Вот реально первая страница ЛЮБОГО топика (этот, я на 100% уверен не будет исключением) выглядит так: автор описал какуюнить проблему (говнотопики не считаем) и далее вся первая страница заваленеа постами типа "первый нах" "Автор мудак", "Отписался в топике", "Автор кран", " :NYavtorklif:", "Хуйня", "Похуй", "Много букв". Вот тупицы просто набивают посты, им ваще похуй о чем сабж, им главное отписаться в теме. Как правило на 1 нормальный пост по сабжу, идут 20 говнопостов от таких же говноюзеров. Посмотрите темки в разделах, где посты не считаются, например "Вов и продота" (прост часто захожу именно туда, уверен в других подобных темах тоже самое). Да там бывают срачи, бывает проскакивает какойнить дебил, который напишет "Вов говно" и больше не зайдет туда, но в целом все там отписываются чисто по сабжу и потому данный топик интересно читать. В таверне же, такое ощущение" модерации нету вообще. 90% постов здесь можно смело удалять вместе с авторами подобных постов, каждая тема, неважно, будь она вполне нормальной темой или говнотопиком, все равно в это говно скатится, благодаря таким вот "старателям", которые разводят флуд на 6 страниц и не отписываются по сабжу. Все, я кончил. Все, я кончил. Тебе не жалко нас ради того, чтоб ты раз кончил? мы кончаем на телок, нам с тобой не по пути. Твоя мама спршивает, ты поужинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 26 декабря 2010 до НГ банить сильно не буду, но 2011 год пройдет под эгидой правильного общения в таверне. Инч ты же помниш что я твой персональный лимоН)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 26 декабря 2010 до НГ банить сильно не буду, но 2011 год пройдет под эгидой правильного общения в таверне. Инч ты же помниш что я твой персональный лимоН)) уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 26 декабря 2010 Ещё больше заебали всякие уебаны-птушники вроде автора, которые изливают тут свои потоки дерьма на мой светлый пдач. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 26 декабря 2010 Быть персональным лимоном куда выгоднее, чем выебываться все время, поэтому есть люди с царем в голове. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #18 26 декабря 2010 автор малолетний долбаеб Ну вот яркий пример тех говноюзеров о которых я писал. Человеку похуй ваще о чем тема, главная его цель - первым отписаться в топике. Набить побольше постов/заагрить какогонить юзера вот их цель. Подобные "люди" в 98% случаях не отписываются по сабжу. не нравится - уебывай. и инча с собой прихвати . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 26 декабря 2010 Ещё больше заебали всякие уебаны-птушники вроде автора, которые изливают тут свои потоки дерьма на мой светлый пдач. уважаемый человек говорит кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение